搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] [2015~2024 完结撒花]『吹响吧!上低音号 久美子3年生篇』动画楼 [剧透请反白]

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

就算跟京都自己比可能有所下滑,但也是从 99 分下滑到 93 分,依然是 JK 刻画赛道里顶级的存在啊,其他人最多也就 90 分这样子吧

这样搞确实不知道12集整个大活是为什么了,按部就班还能全推到武吹头上
演出跟不上是没法子了,确实伤到元气了。你粳这种全靠社内制作的模式更加是难缓过来,再有钱也没用。

删的就剩个发卡了也能破防

事实上第三季直到部长失格那一话,评分都还能兜在9分,十二话一魔改风评直接给干碎了啊。京吹本来就带滤镜的,我觉得粉丝还是很宽容的

我想到一个办法救一下:

『響け!ユーフォニアム-closing chapter-』

头像被屏蔽

最迷惑的还是为什么部长失格不改吧之前几集一直在暗示丽奈没那么魔怔,结果部长失格一出又回去了,再然后其实也没什么翻身的地方了感觉,无非是和武吹比好还是坏了

rp1993 发表于 2024-6-30 17:33
这样搞确实不知道12集整个大活是为什么了,按部就班还能全推到武吹头上
演出跟不上是没法子了,确实伤到元 ...

怕是京都特别是石原他们不能接受囫囵过去吧。。。

说起来有一个人成功soli,成功夺金,成功跑海外追音乐梦去了,那就是高坂丽奈。凭借过高的情商把前辈后辈同辈通通得罪一遍,几次差点被教做人,靠着黄前久美子一路助攻还怒斥部长失格,到头来她除了没能嫁给泷升之外基本所有目标都达成了。太伟大了,最好的Soulmate。至于久美子老师我祝她幸福。

1-8和9-13明显是接不上的,也不知道中间发生了啥

安济又润了

还有你京两头恰的企图是不是彻底失败了,感觉这两对都只有在互相戳对家肺管子的时候才能用上了

你京两头恰?两头恶心!

对于戏内的阿黄和戏外的京阿尼而言,努力的尽头都没有奇迹捏

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

两头恰为什么是个问题,剧情里高黄和秀久也不是互斥关系吧

头像被屏蔽

百合控小受 发表于 2024-6-30 17:45
我觉得京阿尼用这个镜头的原因,大概是向告诉你,丽奈告白成功了。

草 牛逼疯了

百合控小受 发表于 2024-6-30 17:45
我觉得京阿尼用这个镜头的原因,大概是向告诉你,丽奈告白成功了。

那你是真的能做梦

这不就一个递手帕擦泪的镜头吗,久秀可是几乎明示交往了

头像被屏蔽

其实这集压根对演奏就没啥期待,更想看众人的后日谈,结果基本没有

头像被屏蔽

Fakerの幻影 发表于 2024-6-30 16:59
我见黄老师也是风韵犹存啊

越活越年轻了好吧,这容光焕发的样子比高三的久美子看着都青春活力。深刻的告诉观众不能干只有责任没有权力的部长,不然会早衰

河豚能不能回百综发癫

头像被屏蔽

现在轮到我黄老师享受当年泷指导的权力辣

cuiluzhu 发表于 2024-6-30 17:09
19年的事太突然了很多人都没什么实感,只有当一部部熟悉的动画以不熟悉的方式落下帷幕,才能感觉到延迟到来 ...

哎,龙女仆第二季我其实一度对京阿尼重燃信心了,尤其第10集真的是神回。吹3的京阿尼让我感觉好陌生 前几天发售的吹3-sp1里竟然比所有的正片都让我感觉更有京阿尼的味道

其实我还挺想看看高泷成的,不过好像这对cp很受人怨恨(PS:其实我最想看的是泷久,因为感觉够扭曲)

黯淡星尘 发表于 2024-6-30 17:55
哎,龙女仆第二季我其实一度对京阿尼重燃信心了,尤其第10集真的是神回。吹3的京阿尼让我感觉好陌生 前几 ...

京吹 3 的 sp1 真的有种淡淡的温馨感。

— from HONOR MAA-AN10, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

百合控小受 发表于 2024-6-30 17:48
对啊,都舍不得做一个丽奈被拒绝的镜头,只保留告白镜头,不过久秀就不说了,怎么说呢,确实磕不下去久丽 ...

要说拒绝的话,高坂当年当着全校表白泷升不是委婉拒绝过了。而且这不是递手帕擦泪吗,根本不是告白镜头,这都要拒绝也太奇怪了吧。

百合控小受 发表于 2024-6-30 17:34
现在制作组按着你头磕啊?不是ED图都给了丽奈给泷老师递手绢擦泪的画面了,那个画面像不像告白? ...

不是说了搞音乐成名之后从美国回来才会告白吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真有洁癖的话,是不会嗑高黄的吧?怎么到13集了才开始洁癖起来了?

zzybot 发表于 2024-6-30 17:18
百合厨不是越纠缠磕的越狠吗?这不会是我的刻板印象吧?

沾BG一票否决,现在不比以前了

虽然说京吹确实在卖高黄,但这玩意儿从来都不是真百吧,我觉得高黄久秀算不上两头恰,当然我不是百合厨。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

咦,说起来那我这种喜欢看百合变后宫的在河豚眼里是一种什么样的存在啊。

评分

kykawaiii + 1 欢乐多

我一直以为久三会是一季度+剧场版。主要放着明年十周年一大口不吃,商业上很难理解。更何况12集就算你觉得好评也得承认这集炸掉了一部分票仓。

水莲寺流歌 发表于 2024-6-30 17:21
作为一个横跨数年的系列作品的大结局,放些回忆画面本来就是拉高情绪,制造情怀的方式。如果是几年之前的京 ...

我感觉不太好的一点是,没有从回忆的画面编排中感受到与音乐的情感连结,而回忆本身也没有很清晰的逻辑或分组或内在联系。演讲交给了丽奈,演奏时回忆切入的时机好像也没搭配久美子吹奏时间,感觉我看的时候没有建立起和久美子的共鸣 这在京吹这么多部作品中这是唯二的两次,一次是11集大吉山的不甘心,但那一段比较短。第二次就是这个了,整个演奏开始直到久美子老师出场,我才再次建立起联系,中间全出戏了

yuyuagain 发表于 2024-6-30 18:08
我一直以为久三会是一季度+剧场版。主要放着明年十周年一大口不吃,商业上很难理解。更何况12集就算你觉得 ...

没法切,关西换人的前提下,停在哪儿都是毛病。