搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] [2015~2024 完结撒花]『吹响吧!上低音号 久美子3年生篇』动画楼 [剧透请反白]

火... [复制链接]

三度音 发表于 2024-6-23 18:44
我记得不是有人想看当年灌篮高手结局在今天播出会是什么舆论嘛。现在就差不多了 ...

确实,大伙平时都在嫌弃饺子,真为了剧本完成度不包饺子了全骂上了,多标准的叶公好龙

这集的演讲还不够高光吗

有些观众根本不在意作品是好是坏,只是想看符合预期的作品,不符合的统称为烂

电竞梗和篮球梗入脑的人是不是有点多了,为什么小黄没拿到这个soli位就是小丑还这么多人破防了,这集一直到大吉山之前的部分我都挺喜欢的

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

你京确实是一个不甘于平凡,想要变得特别的动画公司

h1h234h 发表于 2024-6-23 18:54
确实,大伙平时都在嫌弃饺子,真为了剧本完成度不包饺子了全骂上了,多标准的叶公好龙 ...

这不就是没动到自己喜欢的人就能大度,动到了就激动么

skives 发表于 2024-6-23 18:55
这集的演讲还不够高光吗

打篮球思路,场上没c就不是高光,不予置评

不懂演奏,你楼有没有懂的解释一下两人实力的差是真的很明显吗

眼见你的签名从“看见武吹就恶心”变成“ 看见京吹和武吹就恶心”又变成现在

因为这集之前大家都默认你京会包饺子

改的好+1
献祭一个部长,成就一个吹奏强校
这下实力至上主义刻在北宇治骨子里了,之后久美子当指导老师也不会出现那么多非议了

看完这集感觉之前积攒的淤气一下子通了,情感和逻辑都完美了

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

包饺子本来就是说不能完美结局了保个下限,不是拿来黑的,不然真这一季也不保下限直接拿掉全国金舆论你看炸不炸。

blazeryc 发表于 2024-6-23 18:54
各种厨不满正常,但是对于更看重故事逻辑性和人物完整性的人来说,这集绝对神中神。
...

让历史的评分给出最后的答案。

同感,这集演讲就是绝对的高光时刻啊
而且还呼应黄的进路选择

小鬼只是喜欢自己喜欢的
和包不包饺子没什么关系无非包饺子这个理由很好用而已。

久美子都快成圣人了还叫没有高光吗(再怎么也比伞哥哥强太多了)

1678334706 发表于 2024-6-23 18:55
因为这集之前大家都默认你京会包饺子

因为我追了两季(字面意义)就是为了饺子,然后你京把锅掀翻了我吃啥??快结束了改成无法预测的舞台

我觉得改的挺好,但是强行卖高黄CP,我不好说什么,既然如此,做nm的誓言的终章

那我觉得久这集高光比fmvp高多了
对角色来说可能有遗憾,但是角色厨对于这个角色的塑造是满意的。
当然可能我对cp没啥执念,所以合奏没了我好想也没太大感觉

JustW 发表于 2024-6-23 18:56
久美子都快成圣人了还叫没有高光吗(再怎么也比伞哥哥强太多了)

放过窝伞吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

评分

商博良 + 1 欢乐多

痛失全国金几年后的北宇治同学聚会上,喝多的黑江真由抱着久美子:“窝上低音号太菜了”

评分

KAreina + 1 黑江拿不下全国金可以切腹,就像Ame输完TI.

全国金又不会变
该有的饺子还有啊

洛亚替身 发表于 2024-6-23 18:56
因为我追了两季(字面意义)就是为了饺子,然后你京把锅掀翻了我吃啥?? ...

武田空降真由 没货硬整 你京为了把整个剧情圆回去 直接开大魔改

三度音 发表于 2024-6-23 18:44
我记得不是有人想看当年灌篮高手结局在今天播出会是什么舆论嘛。现在就差不多了 ...

灌篮的结尾我也不能接受,但至少逻辑在。我很讨厌所谓的‘青春的遗憾’现实这种情况多了去了。我看这个不就是看所谓的‘奇迹’吗?努力的尽头或许不是奇迹但一定是he

好多冠军厨呀 哈哈好搞笑

勤练带来力量 发表于 2024-6-23 18:55
电竞梗和篮球梗入脑的人是不是有点多了,为什么小黄没拿到这个soli位就是小丑还这么多人破防了,这集一直到 ...

我前面就说了,电竞狗荼毒网络社区太深了,以前那些竞技项目的遗珠放今天都得被喷你什么冠军

拿全国金难道还不算奇迹吗

terry666 发表于 2024-6-23 18:57
那我觉得久这集高光比fmvp高多了
对角色来说可能有遗憾,但是角色厨对于这个角色的塑造是满意的。
当然可能 ...

你是谁的角色厨?不会说是九美子的吧?

离心 发表于 2024-6-23 18:58
灌篮的结尾我也不能接受,但至少逻辑在。我很讨厌所谓的‘青春的遗憾’现实这种情况多了去了。我看这个不 ...

主要是真青春的遗憾这种没底蕴的高中暗流涌动早就该止步关西了,现在属于开挂了但是不完全开的状态。

离心 发表于 2024-6-23 18:58
灌篮的结尾我也不能接受,但至少逻辑在。我很讨厌所谓的‘青春的遗憾’现实这种情况多了去了。我看这个不 ...

灌篮高手战胜山王那刻实际已经是冠军了,湘北畸形的阵容深度夺冠才是对这部作品的不尊重。

直白点就是你吹那些魅力角色前两季都毕业走人了,我看了两季想看小黄,小高独奏,大家嘻嘻哈哈夺金不是加强天降在结尾玩这一套

京都都没砸锅呢,你就不让别人吃全国金的饺子了?

JustW 发表于 2024-6-23 18:59
拿全国金难道还不算奇迹吗

这奇迹和主角就毫无关系了,让人觉得这三季到底看了什么

aistians 发表于 2024-6-23 18:59
你是谁的角色厨?不会说是九美子的吧?

我就是久厨啊,我满意这集的塑造啊
现在问题不就是冠军粉在搞清算吗

还是那句话,把久美子往圣人方向塑造太不合理了,这只是个十几岁的女生啊,十几岁女生实际上就该像高坂那样,再怎么心胸开阔还是会忍不住爆典的。
现在是第3次选拔的逻辑和第2次对上了,既然你早就决定了这么改,那第1次选拔也要改才符合逻辑,现在是花田为了剧情结构不大动,对第1次选拔没改,55开的设定也没抛弃,给现在的改编留下了点不符合逻辑的阴影。
当然,本集的制作还是够顶的,算是这一季最好的了。

真好姐妹还得看我绿神,难道敢说小绿这个钦定的关西第一低音提琴鉴赏力差么?泷高黑能看出来加BUFF爆种后久美子也是技不如人,更别提关西前了,只能解释为久美子就是差一大截,但是自己菜部内小高中生们如小奏也菜所以看不出来。
小绿铁能看出来关西前久美子差很多,但是还是挺久美子,护短才是真姐妹啊。(之前说绿是为了部内气氛才支持久美子是建立在久真差不多的情况下,现在这一改前提都没了,只能是护短了)

这集改的确实好,高的选择,黄的演讲,都让她们变成了特别的人。当然,伞木希美也是特别的,她是退部又回来还能吹soli的唯一人

评分

blackeryuri2 + 1 欢乐多
Mr.Giraffe + 1 欢乐多

aistians 发表于 2024-6-23 18:54
灌篮高手,是打败全国最强,然后主角获得足够高光,然后一笔带过因伤输的比赛,现在这一季久美子高光呢? ...

灌篮高手山王战真是越画越好。京吹第3季制作能超过前两季,剧情再顺滑一些,遗憾一点我也能接受。现在我也觉得全国夺银算了。

aistians 发表于 2024-6-23 19:01
这奇迹和主角就毫无关系了,让人觉得这三季到底看了什么

你是觉得全国冠军是几个soli栓几十条狗在吹吗?
还是说带队没有功劳?

评分

CurryQAQ + 1
IWS2000 + 1 好评加鹅
concert + 1 你要是只会减分那我必须加了
贰臣 + 1
白小修01 + 1
亚瑟邓特 + 1
aistians -1 滚蛋
稀勢のささ + 1
blackeryuri2 + 1

aistians 发表于 2024-6-23 19:01