搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] [2015~2024 完结撒花]『吹响吧!上低音号 久美子3年生篇』动画楼 [剧透请反白]

火... [复制链接]

四个大字
技不如人

我倒是觉得如果要确定部长输掉这场soli,前面第一次部长失格也该粉碎了…….
为什么不把前面也一起改了

woui003woui 发表于 2024-6-23 18:33
真五五开的话那非不让部长上是没事找事,水平差不多然后其中一个有巨大场外影响力,哪怕真由本人不服也不 ...

按这个逻辑,当时爆发问真由“你上你就一定赢吗”做什么?这不小丑吗。全世界都知道真由吊打黄,但是黄自己不知道,还要人放进高压锅?直接技不如人,甘拜下风让了得了

题外话,阿b把弹嘴唇删了
回到这集本身,做的真好啊,我也喜欢bgcp,也喜欢小黄,但是这集确实做的真好,不管其他人怎么打分,这集我打十分

立意是好的,但改太晚了….

高久知惠理:姐妹们好好吹,我还在C

13. 发表于 2024-6-23 18:42
按这个逻辑,当时爆发问真由“你上你就一定赢吗”做什么?这不小丑吗。全世界都知道真由吊打黄,但是黄自 ...

在乎才挣扎,不在乎就让了

我记得不是有人想看当年灌篮高手结局在今天播出会是什么舆论嘛。现在就差不多了

果然久三最大的问题还是空降猛男
上上周还和楼友讨论说就该改成真由碾压久美子 楼友还说不行
没想到你京真干了

青春就是有遗憾的,这才是吹一直以来的基调
包饺子本来就不适合吹,武田的原作是自己放弃了原来的坚持的伪作罢了

几个就结果来说过于幽默的截图(虽然部长和黑江谈心那段还挺好的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要是后面大吉山后面改一下或者删掉就好了,个人而言完全无法理解这段剧情。

久美子没有拿到soli,不能和丽奈合奏已经够遗憾了,不需要再丢全国金了吧

久美子为什么输有说吧不算技不如人吧

本帖子中包含更多资源

对这集的喜欢程度可以在系列里排前列了,整体情绪下来也是我在吹3里第一次感受到了被开窗的畅快感,看第一二季时的感触被唤醒,不过这份情绪也基本是私人限定了,理解其他人的想法,该骂就骂吧害。

若是努力之后便会有奇迹~~

本帖子中包含更多资源

无敌了这集,花田伟大,京都伟大

woui003woui 发表于 2024-6-23 18:44
在乎才挣扎,不在乎就让了

那按这个思路的实力差距,问出来的这个太丑陋了。意思一整季就是久美子自己用了不少时间,再去和不少人聊,去拔掉自己打的回旋镖。

JustW 发表于 2024-6-23 18:38
只能说给年轻人一点小小的原作粉碎机震撼了,这两年这个称号怕不是都快被忘了

小奏那段太难受了,苦呀西 ...

中二病改得也没说就让七宫上位啊,那个白开水过程本来怎么改都无所谓

其实我个人还感觉这集怪好的
一下解决了前期剧情上的很多不合理点(黑行为上的矛盾,泷的决策,丽奈的态度)
(当然看了一下评论区都是声讨的,可能是大家真的认为包饺子大于合理性?)
而且京吹连这个结果都能改,也就是说膏肓又机会啊
本河豚一本满足

大吉山那段把十指相扣那个镜头删了观感就好了前面还挺感动最后慢镜头相扣差点乐出来

论坛助手,iPhone

这集评价注定是两极分化了
特别是如果之前和人撕逼太多,很可能导致自己的观感受到别人的言论左右。

最后吐槽一句,努力的尽头没有奇迹,这才是现实啊

看完了,神中神,但一看nga大伙都不太满意啊,只能说现在我才发现我是潜在的膏肓党

这集就是神回
除非你完全无法理解膏肓的感情线

评分

友情的结晶 + 1 正确的
KAreina + 1 说话文明点
luvletter520 -2
贰臣 + 1 欢乐多
aistians -1 狗屎
高规格ik + 1

terry666 发表于 2024-6-23 18:49
这集评价注定是两极分化了
特别是如果之前和人撕逼太多,很可能导致自己的观感受到别人的言论左右。

她真干了
无法预测的舞台

我这人通常不打分,但你京好几个剧场版加上两季动画给黄部长弄个这种不上不下的结局真就很幽默(还有你楼真信膏肓百合啊???)

我想说改的好,但如果能早几集改就更好了,看到尼姑庵各种破防不能更快乐了

13. 发表于 2024-6-23 18:47
那按这个思路的实力差距,问出来的这个太丑陋了。意思一整季就是久美子自己用了不少时间,再去和不少人聊 ...

你是不是忘记一共有3次选拔了?不是只有2次。前两次各胜一场,最后一次1票定胜负,加上泷升嘴里盖棺论定的55开,哪有什么实力差距?

天天啰嗦饺子饺子 锅都给你掀了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

13. 发表于 2024-6-23 18:47
那按这个思路的实力差距,问出来的这个太丑陋了。意思一整季就是久美子自己用了不少时间,再去和不少人聊 ...

按照动画这个剧情走向,有这么多观众都不能接受,她本人有挣扎我觉得是非常合理的,或者说这就是她第三季个人线的主轴
从这个思路来说我是觉得是正面塑造的,当然肯定会有其他久厨无法接受这个思路

感觉最后大吉山有点用力过猛,前面做的是真不错

京吹是一部有预期的作品,你前两季就是为了这一刻掀翻锅子?又不是12集幽默原创

VERMOUTH.JPOG 发表于 2024-6-23 18:47
久美子为什么输有说吧不算技不如人吧

这一集把久美子的一直犹豫不决的进路问题和solo结合起来,解决的方式是相当棒相当巧妙的。久美子比真由差的就是对上低音号的执着吧,不想上音大,前面霙说无法想象上音大的久美子,一切都联系了起来。

评分

亚瑟邓特 + 1

看到尼姑庵各种破防不能更快乐了+1

我艹,看哭了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

高规格ik 发表于 2024-6-23 18:49
看完了,神中神,但一看nga大伙都不太满意啊,只能说现在我才发现我是潜在的膏肓党 ...

也没有吧,隔壁一个投票,基本1分5分五五开,5分险胜
虽然我不磕高黄,比较喜欢秀久,但是这集确实做的好啊

三度音 发表于 2024-6-23 18:44
我记得不是有人想看当年灌篮高手结局在今天播出会是什么舆论嘛。现在就差不多了 ...

灌篮高手,是打败全国最强,然后主角获得足够高光,然后一笔带过因伤输的比赛,现在这一季久美子高光呢?还有你知道灌篮高手最后一战画了多少卷吗,这全国决赛明显也是要一笔带过的东西,等于主角全程没高光的小丑。

评分

Viden + 1 好评加鹅

这集恐怕打了那群天天喊包饺子的小鬼,真不包饺子就问你受不受得了吗

高规格ik 发表于 2024-6-23 18:49
看完了,神中神,但一看nga大伙都不太满意啊,只能说现在我才发现我是潜在的膏肓党 ...

各种厨不满正常,但是对于更看重故事逻辑性和人物完整性的人来说,这集绝对神中神。