搜索
楼主: harmonytree

[新闻] 《战锤40K:行商浪人》发售日确定!2023年12月7日!

洗点只能洗加点不能洗职业吗?主角随便选了个灵能者特工,感觉没卵用

laulucreast 发表于 2023-12-10 17:50
洗点只能洗加点不能洗职业吗?主角随便选了个灵能者特工,感觉没卵用

用百宝袋强行洗 https://www.nexusmods.com/warhammer40kroguetrader/mods/1
不过依然不能洗属性点

打完电僧修道会
把碎片交给审判官了
是不是混沌神选的任务链就断了

有没有办法稳定的拿到各种类型的武器的,我现在想搞把爆弹枪但是没有啊

只搞出了婕伊和卡西亚的恋爱,白豆芽的不知道哪里点错了没成功。
顺便百宝袋目前的多人恋爱功能是废的

导航妹太离谱了,当任意角色进入额外回合时,她获得5点意志。
海军的迎接冲击可以让影响到的角色都进入额外回合,直接25点。
揭示明光,可以给自己加,继续叠意志。
无睑凝视范围伤害,打中后会进行意志判定,失败就眩晕。
她还能用2打法杖,各种清屏。。。

主角也别打人了,老实选个海军军官当白毛挂件就行。

二章落脚港阴影区的封锁区域有什么进入的办法吗?我在和总督说话时选了送物资帮助的选项,现在人进不去,和门卫对话也没有劝说选项。

安瓦尔阿明 发表于 2023-12-10 21:32
二章落脚港阴影区的封锁区域有什么进入的办法吗?我在和总督说话时选了送物资帮助的选项,现在人进不去,和 ...

先去逛其他星系,收了精灵妹子粮食运过来就可以进去了

评分

安瓦尔阿明 + 2 谢谢

落脚港两个谜题的解法

码头区集装箱密码:3541,解谜过程不讲了

酒吧梦想与往事任务:
中庭总督大门右边,地图右上角一堆信徒那里
码头餐厅附近大窗户
阴影区女海盗任务仓库门口小广场
阴影区隔离区里正东有个需要热熔炸弹的互动点
上面4个都探完去中庭最下面神父那雕像下面有个电脑能互动,过检定拿装备

2个解谜总共给4件特殊装备,有个杀人+5%暴击的斗篷不错

无心而死 发表于 2023-12-10 17:10
第一电流赞美诗是哪个沙o想出来的谜语
毛子怎么就喜欢自high做小游戏+谜语人 ...

这个应该是面向核心锤粉的 规则书里有写

导航妹子又强又好撩,别无所求了

海子哥竟然是白给属性的……

导航员小妹妹强到离谱啊,套娃之神

审判庭沉船这个纳垢boss是真特么恶心...

导航员的叠叠乐感觉有bug,或者是有内置上限到了会清空层数。

因为我打一场不停刷小乖的战斗都时候她的层数打一半没了……

—— 来自 S1Fun

怎么感觉修女的爆弹枪完全被那把激光狙比下去了?
虽然桌面上也只是401,但是伤害也太低了吧
难道用法是要等被动叠上去之后掏出来全自动泼水?

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

想不到导航妹还有大明血脉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亚可(本人) 发表于 2023-12-11 00:10
难道用 ...

AOE和单发的区别吧

难道用 ...

士兵点出集中火力(远程区域攻击伤害增加(50+10*弹道技能价值%)),进阶选首席战士,多才多艺一层加5弹道技能,然后开始叠叠乐,叠高了就是枪枪烈火,反倒是狙击枪没找到什么能叠伤害的地方

Flechette 发表于 2023-12-11 00:57 引用:亚可(本人) 发表于 2023-12-11 00:10 怎么感觉修女的爆弹枪完全被那把激光狙比下去了? 虽然桌面上也只是401,但是伤害也太低了吧 难道用 ... 士兵点出集中火力(远程区域攻击伤害增加(50 10*弹道技能价值%)),进阶选首席战士,多才多艺一层加5弹道技能,然后开始叠叠乐,叠高了就是枪枪烈火,反倒是狙击枪没找到什么能叠伤害的地方

连发也算远程区域攻击吗?我还以只有喷子喷火那种才算来自: iPhone客户端

难道用 ...

狙击的充填好像是四行动点,等同于一回合干不了事了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

话说导航员恋爱线有性别要求吗,看立绘好看选了个女角色

pwzzy 发表于 2023-12-11 01:40
话说导航员恋爱线有性别要求吗,看立绘好看选了个女角色

锁定异性恋

首席战士有个天赋武器大师:近战杀死敌人回合内远程攻击-1AP,远程杀死敌人回合内近战攻击-1AP,触发后可以0AP攻击,再开个战士的光辉时刻解除单回合的攻击次数限制,然后只需要砍一刀射一枪叠多才多艺左脚踩右脚上天
太逆天了这个机制

俺没投混沌,第二章主线农业世界的总督有没有救她一命的路线

头像被屏蔽

战斗节奏也太慢了

选了星界军军官出身,本来想选政委的

什么时候能洗点?可惜创建的时候定了就不能选,不过我已经决定让主角当辅助了,战斗这种事交给队友,我这个舰长就老老实实加buff,偷偷摸摸biu一枪就行

solitaryx 发表于 2023-12-11 08:49
什么时候能洗点?可惜创建的时候定了就不能选,不过我已经决定让主角当辅助了,战斗这种事交给队友,我这个 ...

上船了就可以了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

solitaryx 发表于 2023-12-11 08:49
什么时候能洗点?可惜创建的时候定了就不能选,不过我已经决定让主角当辅助了,战斗这种事交给队友,我这个 ...

注意前10次(大概)免费,后面每洗一次成本+1利润因子

Flechette 发表于 2023-12-11 00:57 引用:亚可(本人) 发表于 2023-12-11 00:10 怎么感觉修女的爆弹枪完全被那把激光狙比下去了? 虽然桌面上也只是401,但是伤害也太低了吧 难道用 ... 士兵点出集中火力(远程区域攻击伤害增加(50 10*弹道技能价值%)),进阶选首席战士,多才多艺一层加5弹道技能,然后开始叠叠乐,叠高了就是枪枪烈火,反倒是狙击枪没找到什么能叠伤害的地方

狙的话用特工叠战术知识就挺不错的来自: iPhone客户端

我开局选了女人物    帝国   特工   用狙击枪    没想到竟然能攻略妹子    没想到灵能者放闪电还能连锁   一炸一片

但是修女我怎么觉得很渣?  爆弹枪  稍远一点就恨不得十发九空   简直鸡肋

明斯克 发表于 2023-12-11 10:06
我开局选了女人物    帝国   特工   用狙击枪    没想到竟然能攻略妹子    没想到灵能者放闪电还能连锁    ...

勇气难度,我给修女配了套buff叠叠乐build,主力输出靠爆弹枪AOE连发,战斗难度越高场景堆怪越多修女随着回合数输出呈指数曲线上升
不过目前我队里输出大爹还是自建灵能狙和豆芽,自建灵能狙需要叠杀人输出才高但上限比豆芽特工build高
修女可能在长期战斗时间曲线上有个反超叠杀人输出的节点,不过目前遇到的第一章末尾打罐头,第二章打恶魔引擎,还有30堆怪3个200+血的海盗空间站,三个输出体感不相上下

明斯克 发表于 2023-12-11 10:06
我开局选了女人物    帝国   特工   用狙击枪    没想到竟然能攻略妹子    没想到灵能者放闪电还能连锁    ...

修女第一章弹道数值太低,还得等后面装备和等级凑,后面爆弹输出还是可观的,带等离子和爆弹,清小怪和单体输出都不错。

windtrack_qh 发表于 2023-12-11 10:04
注意前10次(大概)免费,后面每洗一次成本+1利润因子

好,不过暂时先不洗,规则太陌生了,我完全不知道什么专长技能有用

jf8350143 发表于 2023-12-10 18:03
有没有办法稳定的拿到各种类型的武器的,我现在想搞把爆弹枪但是没有啊

...

蛋疼的很,打到落脚港,只捡到一把标准爆弹,还有怀言者掉的一把混沌重爆弹。几个商人都是独立的声望,感觉还得刷好久。

前期修女没有爆弹枪可以带高射速的自动gun,火力增幅+激流勇进+快速射击,配个军官一轮就能叠到毁天灭地

flak37 发表于 2023-12-11 10:41
蛋疼的很,打到落脚港,只捡到一把标准爆弹,还有怀言者掉的一把混沌重爆弹。几个商人都是独立的声望,感 ...

电僧庙里有个电弧步枪,莱卡德应该还有把等离子手枪

前期火力这俩应该够了……把

洗点不能洗基础属性职业跟背景这些么