搜索
楼主: harmonytree

[新闻] 《战锤40K:行商浪人》发售日确定!2023年12月7日!

设定冲突你就别指望毛子有考虑了
比较重量级的模组剧情狂黑美代子和女王不说了
光是设定上,PF的道途至少有一半全和原作设定OOC

解锁之后拿sd试了试。优化一般,锁30帧gpu也能到8w,风扇声音挺大的。文本大小可调好评,比bg3只能调字幕大小好多了。翻译(至少在开头部分)除了半神掩体这种错别字之外其实还可以,也没有出现“动量”这种翻译,估计正式上线的版本修复了一部分?

最快通关流程-撒泼打滚不当老大

头像被屏蔽

pf厨本来没几个,玩pf的大多也玩别的团,厨力远远不如战锤厨,这作要也是pf背景说不定还能蹭点热度。

战斗开始有时候会卡死,读档好了,然后解锁了几个500次闪避成就?

两法系真tm猛,一电一黑雾死一大片

姬茧墨 发表于 2023-12-8 11:12
设定冲突你就别指望毛子有考虑了
比较重量级的模组剧情狂黑美代子和女王不说了
光是设定上,PF的道途至少有 ...

隔壁博得和无冬夜OOC不少,习惯了
无冬那个破墙黑了小克,乃至云玩家十几年复读涂墙涂墙,到了5E原作者无可再忍把这墙设定正式BAN了

博得3夺心魔和密特拉等等也OOC

头像被屏蔽

等周末大家都玩过之后再来看看

毛子这阵营设定多少有点睿智。

监狱里碰到几个囚犯求我放过,说能指引我找个黑市啥的,我就选了好,可以放过你们,然后选完了下一个选项才是阵营选项,帝国阵营就是要直接干死对面……

你前面给我放过的选项是干啥的?让我出尔反尔是吧……

而且放过对面让对面去城里居然还是混沌阵营的选项……自由主义是让对面上船打工

—— 来自 S1Fun

星神碎片这个真不算什么吧,这东西本来不就是灭神杀佛和宠物小精灵级别的都有么

就算不说官方小说U团漩涡手雷的烂活了,机械神教4个摸金机油佬带几个人就能刷也不至于逼格那么高啊

前些日子暗潮4小强刷巢都这个难道设定就很合理么?那个还是ADB背书呢

看了下测评视频,这bug解密圣教军(舰队战)和逆天剧情一样没少啊

玩了两个小时,bug倒是没遇到,但是这个场景里找路有点恶心到我了,话说没有类似于拉瑞安的ctrl现实地图上所有物件和可交互东西的功能吗,战斗倒是感觉难度挺低的,次高难度也不难,

论坛助手,iPhone

leitingkai3 发表于 2023-12-8 19:57
玩了两个小时,bug倒是没遇到,但是这个场景里找路有点恶心到我了,话说没有类似于拉瑞安的ctrl现实地图上 ...

开始教程不就说了用TAB么

leitingkai3 发表于 2023-12-8 19:57
玩了两个小时,bug倒是没遇到,但是这个场景里找路有点恶心到我了,话说没有类似于拉瑞安的ctrl现实地图上 ...

按住tab

这翻译给我气笑了

不懂为什么那个妹子的灵能闪电伤害那么高,她能打14多,我主角就才6,我看伤害计算是意志加值+灵能等级+法杖等级,大家法杖用的一样,意志也一样,就灵能等级0和1伤害能差这么多?

第一章关底BOSS难度大砍,见面一发热熔秒人没了,反应动作没了,连血量都削了

有啥好用的bd推荐吗?

至少比战锤40k机械神教好玩太多了

论坛助手,iPhone

刚吹完就死档是吧

论坛助手,iPhone

剧情不错,不过这个战斗和加点系统。。。
被wotr吊打啊

突然体会到机械教安抚机魂的感觉了

论坛助手,iPhone

有个分配电源的解密怎么搞,完全看不懂谜面

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本版汉化的译者是能把"Saints' blood"译为"格罗克斯兽的孽种"的大能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Sabbah 发表于 2023-12-9 02:04
本版汉化的译者是能把"Saints' blood"译为"格罗克斯兽的孽种"的大能

?不是这怎么连tooltip注解都加上了

讲道理这bug量对毛子来说已经算搞毛显灵了,正义生气这时候一半的天赋法术和神话能力要不没实装要不不符合描述,真就偷着乐吧

在退款到之前随便进游戏以序章的一个场景内能接触到的游戏内容说一下汉化:

动力动量指向同一资源,但是该资源在此技能外显示的数值名是"士气"

看似对多人生效经测试只攻击单人的英勇冲锋

已知1级名称为追随者,3级名称为坚定者,2级名称为追随者...是不是哪里不对?
等级序列对应标注文本:1级为追随者,2级为拥护者,3级为信奉者

请问快刀一闪快刀乱麻突破防线哪个是该技能相关能力的正确名称。

有战锤爱好者告诉我这个词全名是什么吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Sabbah 发表于 2023-12-9 03:16
在退款到之前随便进游戏以序章的一个场景内能接触到的游戏内容说一下汉化:

诅咒瘢痕吧应该,Cicatrix Maledictum,gw装逼语,人话就是great rift,大裂隙

夜_乌鸦 发表于 2023-12-9 03:39
诅咒瘢痕吧应该,Cicatrix Maledictum,gw装逼语,人话就是great rift,大裂隙 ...

虽然但是肉鸽商人设定是7xx.m41, 距离卡星爆炸还有200多年呢,为啥会有这个名词……

玩了个速通,结果出来再读正常存档就坏档了

— from Sony XQ-DQ72, Android 14 of S1 Next Goose v2.2.2

毛子出品还是老味道,我还是等几个补丁后再看看吧

拥王者贴吧有汉化组的官方汉化问收集贴,有问题或者反馈可以去那帖子里回复或者问一下汉化组组长。

预计会在第一个补丁中尽可能的修复反应的问题。

https://tieba.baidu.com/p/8777233112

英勇冲锋我用下来经常连一个目标都不打,很多时候冲过去之后就没了,不攻击的

—— 来自 S1Fun

死档了,第一章打到后半发现舰桥上只能和后加入三个队友互动,序章加入几个队友没法对话也没法开修女个人任务,气死

jf8350143 发表于 2023-12-9 08:50
英勇冲锋我用下来经常连一个目标都不打,很多时候冲过去之后就没了,不攻击的

—— 来自 S1Fun ...

冲锋你必须选敌人是目标才能打到人,选没人的地板就只是冲过去而已...

有没有交流群指路,小莱卡德上层街道的仓库那个源力仪式解密不会搞,求解

这游戏笔记本i5跑得动吗,我记得正义之怒台式机都能跑得风扇嗡嗡响

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-12-9 00:28
有个分配电源的解密怎么搞,完全看不懂谜面

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

潭友有无解题,望指导

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4