Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 逸剑风云决,类hd-2d风格武侠rpg/9.15发售

奈芙蘭德 发表于 2023-9-19 05:50
我觉得那应该是他序号对齐的问题……因为我这边78到85的比武招亲到寒泉铸剑
你这还算好的,我发现平康城灭 ...

灭门案后续没什么剧情(至少我还没看到)

主要我这两个存档之间差了五六个小时,虽然我也想不起来除了品剑大会的剧情和切磋npc,哪里花了这么多时间。。

IlldianX 发表于 2023-09-19 06:17:51
灭门案后续没什么剧情(至少我还没看到)

主要我这两个存档之间差了五六个小时,虽然我也想不起来除了品 ...
应该主要还是切磋npc.
战斗速度慢,还受精力限制是这样的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

奈芙蘭德 发表于 2023-9-19 04:16
两个条件,一个是身法要超过60,不然多少血都死。
另一个就是跳下去固定损血3000. ...

50身法 我存档在悬崖前试了下

風卷豹 发表于 2023-9-18 09:16
前期点数去哪刷快,请教动不动就要几千的点数

【逸剑风云决-前期练级打装备攻略指南-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MXv0WBq

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

大家看攻略除了B站外,有无图文形式的地方可以系统的查,视频还是不方便。

龙星丸 发表于 2023-9-19 08:34
大家看攻略除了B站外,有无图文形式的地方可以系统的查,视频还是不方便。 ...

B站有人做了份云文档的攻略。
https://docs.qq.com/sheet/DRVdoV1JOdlZmeG9j?tab=BB08J2
不过现在不是很全,有个90%把

绯想天の天子 发表于 2023-9-19 08:38
B站有人做了份云文档的攻略。
https://docs.qq.com/sheet/DRVdoV1JOdlZmeG9j?tab=BB08J2
不过现在不是很 ...

谢了

精英级自演乙 发表于 2023-9-19 07:59
城隍庙被买凶追杀的富家子弟,后面还能遇见吗,不救他就会跟杀手一起跑掉,所以干脆读档把他救了 ...

这样的支线基本上都出手不会错,这游戏这方面基本没做分支,不出手基本就是放弃任务。

即时战斗和回合战斗不能再战斗时切换么?即时制进入剧情战斗就很蛋疼

而且即时主角为啥还非要自己操纵,直接变全自动不好么

pf67 发表于 2023-9-19 09:50
即时战斗和回合战斗不能再战斗时切换么?即时制进入剧情战斗就很蛋疼

而且即时主角为啥还非要自己操纵,直 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1Mk4y1F7oX/

即时制上限确实很高就是了

horizonwalker 发表于 2023-9-19 09:55
https://www.bilibili.com/video/BV1Mk4y1F7oX/

即时制上限确实很高就是了

即时制最大问题是每次条满要选择移动位置,招式和招式释放位置,时间太短了,特别容易失误,我老是没按到招式又位移了一次什么的

失身招领处 发表于 2023-9-19 07:56
【逸剑风云决-前期练级打装备攻略指南-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MXv0WBq

谢谢,但是已经度过初期了,也是用大师兄硬刷高级地图。
这游戏事件是必然触发吗?我进出平康城n次突然就触发了武馆事件,还是有其他要求。

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

玄火教的掌法也太后面了吧。我看心法有加成,找了半天没找到。结果要快到大结局才有。效果还挺强的,怎么感觉就武当的功法最菜

風卷豹 发表于 2023-9-19 11:26
谢谢,但是已经度过初期了,也是用大师兄硬刷高级地图。
这游戏事件是必然触发吗?我进出平康城n次突然就 ...

好多都有主线进度的要求,而且是个窗口,太早太晚都不行。

为什么同样等级的功法配置,玩家的属性是最低的?明明已经狂吃大补丸了

不出意外的,手柄适配好差

战斗中切换回合/即时模式的补丁什么时候出

看了楼里的 攻略文档  关于冷鹰的 伙伴收集,  品鉴大会打完后没有和她对话发生相识,之后还有机会做了支线任务 能收吗 还是只是少个初始好感而已

后会莫急 发表于 2023-9-19 00:18
喜欢这类游戏的我推荐一个,是手游移植成的单机版,可能因为销量不佳手游新内容移植被搁置了,几个 ...

居然有人推荐梦江湖.
说起来这游戏名剑山庄有个功法叫飘雪穿云剑.
看到这功法我脑子里就自带配音了.

梦江湖太网游味了,试了一下没打下去

musouking 发表于 2023-9-18 18:28
没啊,神鹰门剧情杀我打输了,给了本黄龙刀法,后来在断天涯打采花贼又给一本,很奇怪 ...

我提前把太极功学了,结果晋升精英又教了一次

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

baizhi 发表于 2023-9-19 13:29
为什么同样等级的功法配置,玩家的属性是最低的?明明已经狂吃大补丸了 ...

npc应该是有隐藏基础属性

jy000129 发表于 2023-9-19 15:20
我提前把太极功学了,结果晋升精英又教了一次

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Nex ...

目前来看没啥功法是只能请教才能学的,游戏里应该都有获取途径,我猜的。

奈芙蘭德 发表于 2023-9-18 21:56
饿虎坡其实是威远镖局的支线,威远镖局的支线我是在主线到姑苏前在姑苏的海商那引出的。
不过打完插翅虎 ...

我读了个主线到姑苏之前的档去逛了圈没找到威远镖局的支线啊,方便详细说下么

musouking 发表于 2023-9-19 17:21
我读了个主线到姑苏之前的档去逛了圈没找到威远镖局的支线啊,方便详细说下么 ...

应该是还没晋升精英弟子前去姑苏,有个海商赵X,他会跟你说他委托了威远镖局走镖,但是迟迟没有消息,然后去威远镖局,总镖头会说在连鼓山被劫了,让你去连鼓山打5个海寇引开注意力。打完5个似乎是自动触发剧情,头目出来,无情出来解围。
如果你没有接到,要么是晋升精英之前触发,要么就是完成海寇任务之前,我是主线让我去双河村时候做的。

这后面再去威远镖局跟总镖头对话,他会让你去饿虎坡打5个饿虎贼,打完再一个任务就是插翅虎。

评分

musouking + 1

问一下,陈麟熙是弄死他还是不让他死好,我弄死了很久之后才发现这里面任务千头万绪各种伏笔,我怕他不会还有后续吧……

饿虎坡和清河村村长的支线有点搞的,触发条件不是接了镖局任务,而是看身上有没有打完插翅虎掉的牌子。如果接镖局任务前顺手把插翅虎干掉了可以直接拿牌子去给村长,村长说去帮他收尸。结果估计是为了防止卡任务,这精英是个刷新怪,为了完成镖局任务又杀了一次
比较意外的是这任务还跟主线平康城那个李员外有关联,有点任务网那味了

https://bbs.3dmgame.com/thread-6454278-1-1.html

这个帖子的修改ct表有人下了吗?3dm抽风回不了帖了,所以我就很讨厌这种强制回复的帖子

奈芙蘭德 发表于 2023-9-19 17:40
应该是还没晋升精英弟子前去姑苏,有个海商赵X,他会跟你说他委托了威远镖局走镖,但是迟迟没有消息,然 ...

有了有了,读了两个档对比了一下,应该是开始做精英弟子任务/1500的条子出现就不行了。藏的真深

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我发现山贼地牢里救出来那三个小孩子可以学初级的功夫
虽然上不了阵,但是可以学会
换句话说被掳走的时候还是普通的孩子,被救回来的时候已经是学会了轻身功夫和玄阴掌的孩子

奈芙蘭德 发表于 2023-9-19 17:43
问一下,陈麟熙是弄死他还是不让他死好,我弄死了很久之后才发现这里面任务千头万绪各种伏笔,我怕他不会还 ...

我都没触发北山寒尸这个任务,搞不懂触发条件,入队就是60好感了

musouking 发表于 2023-9-19 18:03
我都没触发北山寒尸这个任务,搞不懂触发条件,入队就是60好感了

我就是继续做了后续任务 然后就被六扇门抓走了 离队了 草

忘却旋律 发表于 2023-9-19 18:10
我就是继续做了后续任务 然后就被六扇门抓走了 离队了 草

北山这个任务因为选项扣好感了读半小时前的存档,结果这个支线任务直接没了

打完一周目了,前期瑶姬和大师兄保姆太强力了,前期支线随便过。支线能打的打完主线就乱杀了。
主线中规中矩吧,主要任务是带你跑图。而且主线神功大成居然没有新的支线打了,爽都不让爽。
支线最满意还是海寇丐帮马匪这三条。收得队友居然真的有用,不像主线只有主角一个工具人。队友孔亮任务错过了,陈馆主也是死了,打算二周目再换一下,看看陈馆主在的话马匪线有没有变化。

musouking 发表于 2023-09-19 18:03:18
继续提高好感度可能,我是当时为了学他身上的武功所以继续送礼提到了80

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

musouking 发表于 2023-9-19 18:03

好像还不能在队,要靠对话触发。

奈芙蘭德 发表于 2023-9-19 18:34
继续提高好感度可能,我是当时为了学他身上的武功所以继续送礼提到了80

-- 来自 能看大图的 Stage1官方  ...

送到100了都没用,估计是错过啥节点了

musouking 发表于 2023-09-19 18:39:26
送到100了都没用,估计是错过啥节点了
也许是。。。不能邀请?我当时人满了也不太能看上他

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

绯想天の天子 发表于 2023-9-19 18:39
好像还不能在队,要靠对话触发。

也不行,我特意读了个在不风山之前的存档,离队然后送礼60送到92好感都没对话