Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 逸剑风云决,类hd-2d风格武侠rpg/9.15发售

我问个不好意思的,玩过的老爷能不能剧透下我在游戏里能同时和几个美少女谈恋爱,我发现我对能同时和三个及以上美少女谈恋爱的武侠游戏毫无抵抗力,只要有这点其他地方做得再烂都可以试一试

有没有收各种内功途径的汇总,养成卡的难受,满世界找人看谁能请教

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这剧情还是太白开水了,而且文笔就是那种为了说事儿而说事儿的样子,几乎没感受到什么人物刻画,剧情党没什么动力推下去呀

头像被屏蔽

剧情白开水是不是也代表没什么毒点?

这游戏雀食小毛病一堆,现在为止体验最差的一是切磋系统,精力条限制加上掉率低使得刷npc物品非常折磨,动不动就要打个十来场才能拿到想要的东西,中间还得补一下精力。二是数值,为了贴合主角刚下山毛头小子的设定硬把主角设计成谁都打不过,全靠队友,有点无趣。武器的数值感觉也影响很小,至少远不如经脉加的四维影响大。

不过抱怨归抱怨我还是挺吃这一套的。

经脉收益比武器高是应该的,问题是值不值。经脉只能通过心法加,满级心法除了蓝耗更高和1级心法效果居然一样...
从加经脉的角度来说:低等级心法性价比最高啊,越高等级心法如果不是为了额外效果纯纯收益越来越低,白>绿>蓝...

椎名观月 发表于 2023-9-17 04:19
我问个不好意思的,玩过的老爷能不能剧透下我在游戏里能同时和几个美少女谈恋爱,我发现我对能同时和三个及 ...

有没有此类游戏推荐

踏马的刚出村怎么连🐖都打不过

有没人呢知道怎么再新手村去蛇洞之前,打赢客栈里的名剑山庄和瀚海狂龙,这两个都是能送礼切磋的, 过剧情了应该就不能切磋了,但是我现在只有基本招式和基本心法,集气速度还比他们慢,切即时战斗方式没法卡时机躲招式,讲道理客栈里其他江湖人都是融汇贯通/略有小成,连送礼都送不了,这两个驾轻就熟的明显是故意留的口子吧,有人知道怎么打吗?

Reslayer 发表于 2023-9-17 16:55
踏马的刚出村怎么连🐖都打不过

看敌人名字,和招式一样,白色说明和你平级,绿色说明比你略强,黄色红色名字跑就完事了(也不是一定打不过,队里有大爹可以打

浅井惠 发表于 2023-9-17 16:32
有没有此类游戏推荐

近些年我印象里这方面综合素质最好的应该是天命奇御了,只不过要对美工多点宽容

说起美工,这作的美工也还行。
开局的青梅竹马我开始还以为是个重要角色。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

雪毛 发表于 2023-9-17 17:16
有没人呢知道怎么再新手村去蛇洞之前,打赢客栈里的名剑山庄和瀚海狂龙,这两个都是能送礼切磋的, 过剧情 ...

打不赢,不知道有没有2周目继承
1周目在进蛇洞前只有卫霍。可以请教2个心法,3个棍法招数
但要靠棍子打死对面有难度

这个我问一下,少林涤罪僧疗伤打神鹰令那帮人有没有可能赢,我存档在进屋前没法离开,再以前的存档蛮远了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

captoon 发表于 2023-9-17 18:51
打不赢,不知道有没有2周目继承
1周目在进蛇洞前只有卫霍。可以请教2个心法,3个棍法招数
但要靠棍子打死 ...

感谢,提醒我了,我感觉可以尝试一下

卫霍的好感在做主线之前貌似是不可以提升超过20的,做完主线之后又没法回家休息恢复精力了,所以其实只有90精力可以分批,60精力用来学镇山心法(提前准备好武学点数),10点精力切磋把棍法和卫霍背包里的棍子拿到(今天更新之后切磋能拿1~3件),剩下20点精力,挑战瀚海狂龙和名剑山庄

少林功夫好啊,金钟罩+伏魔功+般若掌有伤害有硬度,武当真不熟
少林寺有个方丈真传弟子单挑比长老容易很多,送礼到80好感把武功全学过来,再用少林武功把武当那些师叔打一遍学四象功和游龙掌,现在刚成为精英弟子就一身金色橙色技能,除了几个大派掌门已经没有对手了

奈芙蘭德 发表于 2023-9-17 19:09
这个我问一下,少林涤罪僧疗伤打神鹰令那帮人有没有可能赢,我存档在进屋前没法离开,再以前的存档蛮远了。 ...

可以赢的,而且印象中奖励还不错,确实不好打,是雷家村任务前最难的一场了

头像被屏蔽

刚刚更新了,好感20以上切磋必掉1-3件物品

问一下支线必败的剧情杀是不是都是可以打过的,比如白锦,打过也就加10好感,没打过加5好感
程家村那个下棋的我没打过,不知道打过有什么奖励?

主线进平康城初见神捕绝无心也是必败的?

这游戏真好玩啊

好久没看到认真做剧情,完成度这么高的国产武侠游戏了

雪毛 发表于 2023-9-17 19:47
感谢,提醒我了,我感觉可以尝试一下

卫霍的好感在做主线之前貌似是不可以提升超过20的,做完主线之后又 ...

做完卫霍主线后,不去家里就可以。
直接客栈花钱休息,武功和心法可以全部学完,依然难打。

能不能把精力优化下,起码技能升级后用的精力少点也行啊,现在100点干不了什么就要回去困高了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

有没有通关的说一下,武当师叔有个生病的儿子、这个剧情有后续吗

打完了,26小时,欧阳雪结局,玩的剑.
后面还复刻了一波围攻光明顶23333
就是好像没有二周目内容了
基本上角色练度强度都是为支线服务的
跑主线稳定变强算是,但变强后也会因为主线进度导致一部分支线关闭,要打支线就得刷点,只打主线的话我感觉可能不用怎么刷.
冷无情入队后跑图体验可以说是非常好的,只能说对得起支线难度.

完全体风云决强的就像修改器改出来的东西

后会莫急 发表于 2023-9-17 09:35
默认结局的就是开始界面的那位,完美结局也是官配cp+另外两个女角色一起搞暧昧
剩下还有6个支线收 ...

那可真的太遗憾了,一没办法和复数美少女同时谈恋爱,我脑细胞就重新开始工作看游戏质量了。

开始时的青梅真的就挂了吗,浪费啊
另外问个问题,有点搞不明白战斗配置哪里可以选四个招式,但战斗时实际是不能换的,只能用放第一个空格的招式吗?

龙星丸 发表于 2023-9-17 22:18
开始时的青梅真的就挂了吗,浪费啊
另外问个问题,有点搞不明白战斗配置哪里可以选四个招式,但战斗 ...

手柄的话按RT,键盘的话看战斗时上方的激活技能栏是哪个快捷键,就可以换技能了

奈芙蘭德 发表于 2023-9-17 23:15
手柄的话按RT,键盘的话看战斗时上方的激活技能栏是哪个快捷键,就可以换技能了 ...

不是说战斗时的换招,是指这里,这里放满招式,在战斗时能选择吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

龙星丸 发表于 2023-9-17 23:23
不是说战斗时的换招,是指这里,这里放满招式,在战斗时能选择吗?

是什么操作配置?键鼠的话,在战斗中把光标放到技能的图标上就有你配置的招式列表

captoon 发表于 2023-9-17 21:18
做完卫霍主线后,不去家里就可以。
直接客栈花钱休息,武功和心法可以全部学完,依然难打。
...

了解了,准备手动验证一波,目前卡着主线一直在刷樵夫,已经把两个心法学了,准备刷满心法招式去试一下,感觉至少那个瀚海狂龙有概率能赢

可以

就是在战斗时候按换照那个快捷键,然后招式上方就会出现你在这里放满的其他三招

头像被屏蔽

musouking 发表于 2023-9-17 21:02
问一下支线必败的剧情杀是不是都是可以打过的,比如白锦,打过也就加10好感,没打过加5好感
程家村那个下棋 ...

绝无心能赢,但是赢了没东西,只有点数和钱

塑造主角前期毛头小子的时候整的初见杀和剧情杀也太多了吧,必须进战斗来表现是因为演出经费不够了吗

早点去通天崖跳崖拿自动回血回气的心法就好多了

每一式最多放4个招式,进战斗后鼠标放招式上会给你选择

欠陷制品 发表于 2023-9-18 07:53
塑造主角前期毛头小子的时候整的初见杀和剧情杀也太多了吧,必须进战斗来表现是因为演出经费不够了 ...

妖女入队后直接回头到大地图逛该,该逛的逛一遍基本就有实力了