Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 逸剑风云决,类hd-2d风格武侠rpg/9.15发售

刑部姬真可爱 发表于 2023-9-18 15:24
有一说一钓鱼应该加精力才对
战斗加速确实需要,自动战斗换即使制让队友打就行 ...

需要主角自动战斗的地方主要是切磋太烦,大部分都是你一拳我一拳我稳赢但是每次都得来回上半天。

雪毛 发表于 2023-9-17 19:47
感谢,提醒我了,我感觉可以尝试一下

卫霍的好感在做主线之前貌似是不可以提升超过20的,做完主线之后又 ...

可以去客栈休息吧?

奈芙蘭德 发表于 2023-9-18 15:20
玩下来的感觉就是精力条应该取消,起码采集钓鱼不应该限制精力条。
急需战斗加速和自动战斗。。。

即时属于半自动,让一个主角

sharguard 发表于 2023-9-18 13:30
刀的成型非常早,体验应该是最好的,玄火刀,狂风刀,五虎断门刀,绝技霹雳刀都是初期就能入手又好用到直 ...

绝技霹雳刀在哪里拿啊

密特里奈斯 发表于 2023-9-18 15:44
可以去客栈休息吧?

之前没有意识到还有花钱休息的选项

拳掌最大的问题成型困难,成型了还可以,拳掌基本两条路线一条少林前期就能刷好感度学但是最强的几个要切磋才能解锁少林的秃驴还一个比一个难打,另一条就是丐帮但是丐帮到南疆剧情前才能开始做太晚了

musouking 发表于 2023-9-18 11:00
甚至会重复,我拿到了两本黄龙刀法,合理怀疑是在阎浮镇的剧情杀没打赢 ...

救人看门那个?
原来打赢就给本刀法么?

初期碰壁我觉得主要是野猪的强度太离谱,虽然任务说明里说了野猪很强。
但是估计很多人都没想到野猪这么难。

izayoi39 发表于 2023-9-18 17:30
拳掌最大的问题成型困难,成型了还可以,拳掌基本两条路线一条少林前期就能刷好感度学但是最强的几个要切磋 ...

武当拳超强啊.
绵掌+八卦乱杀.

精力这个设定确实毫无意义,在客栈就能回复,花费也低,任务还没有时间限制。感觉直接去掉都行。

数值上我觉得做得不错,特别是名剑大会那一段,初战时被敌人碾压,但是内功进化以后就能反败为胜

头像被屏蔽

KTD 发表于 2023-9-18 15:32
玩下来

这游戏根本不鼓励探索

其实是可以乱序的,比如剑路线有一个好处就是开局去龟洞摸鱼肠剑图纸。

有些废案放弃了是很明智的,像这精力和过于庞杂的生活系统,就该继续精简。

有些说实话是有点可惜,正邪分支路线啥的,还有门派系统我都觉得要是能做出来就好了。

阿露酱 发表于 2023-9-18 17:36
救人看门那个?
原来打赢就给本刀法么?

没啊,神鹰门剧情杀我打输了,给了本黄龙刀法,后来在断天涯打采花贼又给一本,很奇怪

说实话我感觉游戏的思路是鼓励你到了新城镇就把城市逛穿,能接3、4个支线,而不是鼓励你满世界乱逛,它的支线就会把城镇一个个串起来,

唯一有点奇怪的是前中期在清河村就接到个支线让你跑姑苏城寻医,其他都还好
当时我还没这个思路,没把姑苏城逛一遍,现在主线推进到姑苏城了就一个支线,不知道是不是我错过了

清河村感觉是是开始想做比较多支线任务的城镇,但是后来废弃了,我打完插翅虎又回了清河村村长告诉我那是他侄子……
应该一开始布了不少线的

练内功不加血上限这个bug有人遇到了吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

captoon 发表于 2023-9-17 21:18
做完卫霍主线后,不去家里就可以。
直接客栈花钱休息,武功和心法可以全部学完,依然难打。
...

成功了,目前境界驾轻就熟,刚刚干掉了瀚海狂龙,请叫我【梧桐村棍神】~
两个心法全满,棍法招式全满(有两个招式二,我只点了蓝色品质那个),经脉主点冲脉,次点任脉,郎中任务两个加属性的药吃了

评分

captoon + 10 好评加鹅
逻辑自闭症 + 1 牛逼

奈芙蘭德 发表于 2023-9-18 20:34
清河村感觉是是开始想做比较多支线任务的城镇,但是后来废弃了,我打完插翅虎又回了清河村村长告诉我那是他 ...

牛啊,我也是去饿虎坡打虎顺手就把插翅虎干掉了,还在纳闷怎么没人给我这个支线,细!

fireadol 发表于 2023-9-18 21:10

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

血蓝看的是你装备的四个内功吧,修炼内功直接增加的是经脉点

评分

fireadol + 1 好评加鹅

fireadol 发表于 2023-9-18 21:10

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

装备的内功才会应其内功心法等级加血上限

评分

fireadol + 1 好评加鹅

musouking 发表于 2023-9-18 21:26
牛啊,我也是去饿虎坡打虎顺手就把插翅虎干掉了,还在纳闷怎么没人给我这个支线,细! ...

饿虎坡其实是威远镖局的支线,威远镖局的支线我是在主线到姑苏前在姑苏的海商那引出的。
不过打完插翅虎居然在清远村还有个后续我属实没想到

奈芙蘭德 发表于 2023-9-18 21:56
饿虎坡其实是威远镖局的支线,威远镖局的支线我是在主线到姑苏前在姑苏的海商那引出的。
不过打完插翅虎 ...

原来如此,我就觉得按游戏设计姑苏城只有个比武招亲不合逻辑,小山村都有三四个支线,果然错过了

musouking 发表于 2023-9-18 22:08
原来如此,我就觉得按游戏设计姑苏城只有个比武招亲不合逻辑,小山村都有三四个支线,果然错过了 ...

姑苏武馆还有个支线,不过交任务的时候我刚好看到主线到姑苏了,现在没法交,怕错过其他啥,在清前面的。

另外求问一下各位,在剧情出关前还有哪个地方的长老级身上东西比较值得去切磋拿下。
金钟罩加瑜伽功,能稳定赢长老了,该搜刮一波了。
不得不说武当这帮是真的穷,长老就道玄一个身上有点丹药。没有红内功不说,二代弟子居然就大师兄一个会太极……少林二代弟子都会伏魔功了……

奈芙蘭德 发表于 2023-9-18 22:11
姑苏武馆还有个支线,不过交任务的时候我刚好看到主线到姑苏了,现在没法交,怕错过其他啥,在清前面的。 ...

这样啊,想开第三个档重新玩了。第一个档只推主线水桶加点,不出意外的在精英弟子试炼卡关了。第二档基本看到的支线都清了没想到还是有遗漏的

musouking 发表于 2023-9-18 22:16
这样啊,想开第三个档重新玩了。第一个档只推主线水桶加点,不出意外的在精英弟子试炼卡关了。第二档基本 ...

没必要没必要,这些比较容易错过的其实错过了也无伤大雅。都是通马桶支线。

大的海寇支线这种别错过就行。

打到要决战天山之巅了,一股大结局的感觉。欲教波旬这条线是没了?找了找没有其他支线了。只能等DLC了?

瞄了眼攻略错过的支线还蛮多的,包括做的过程顺序不一样都影响结果,心态有点崩。。。

musouking 发表于 2023-9-18 23:30
瞄了眼攻略错过的支线还蛮多的,包括做的过程顺序不一样都影响结果,心态有点崩。。。 ...

我的建议是,下周目再照着攻略打,如果还有兴致新周目,新周目就有新的乐趣。
如果没有,也不用浪费重打的时间。

奈芙蘭德 发表于 2023-9-18 22:14
另外求问一下各位,在剧情出关前还有哪个地方的长老级身上东西比较值得去切磋拿下。
金钟罩加瑜伽功,能稳 ...

去少林和名剑看看吧,武功好像都没秘籍需要请教他们。东西我就记得关里的黄将军身上有个3品剑精良图纸了。

奈芙蘭德 发表于 2023-9-18 23:41
我的建议是,下周目再照着攻略打,如果还有兴致新周目,新周目就有新的乐趣。
如果没有,也不用浪费重打 ...

恩,轻视了这游戏。本来以为是披着八方皮的网红快餐游戏,草草通关了事,没想的越玩越起劲

头像被屏蔽

开了CE的加速后,刷武功点都刷得更起劲了

雪毛 发表于 2023-9-18 21:24
成功了,目前境界驾轻就熟,刚刚干掉了瀚海狂龙,请叫我【梧桐村棍神】~
两个心法全满,棍法招式全满(有 ...

稍微研究了下,成功击毙名剑山庄-吕轻祈

评分

captoon + 10 好评加鹅

刚过完品剑大会,结果在b站猎猫人老贾的攻略上看到说伤魂调序曲1完美达成需要姑苏城花灯和寒泉姑苏漫舞七个任务“按顺序”完成,但我的姑苏漫舞已经提前完成了,有大佬知道这攻略准吗?会影响收队友收秘籍吗?
编辑:猜测是攻略修改过程中没修改行号,应该是要求丐帮系列支线做全吧。。但是还是发现孔亮入队支线错过了,还是得读档回姑苏雨夜之前。。。

IlldianX 发表于 2023-9-18 09:23
瑜伽经吗?我跳崖了结果摔死了。。是轻功修炼有要求吗

我第一次跳摔死了(显示轻功不够)就没管了。后面做任务又来一次,跳下去说重伤。

实际看了下掉了3000血。

红烧肉 发表于 2023-9-19 03:41
我第一次跳摔死了(显示轻功不够)就没管了。后面做任务又来一次,跳下去说重伤。

实际看了下掉了3000血 ...

两个条件,一个是身法要超过60,不然多少血都死。
另一个就是跳下去固定损血3000.

IlldianX 发表于 2023-9-19 01:13
刚过完品剑大会,结果在b站猎猫人老贾的攻略上看到说伤魂调序曲1完美达成需要姑苏城花灯和寒泉姑苏漫舞七个 ...

我觉得那应该是他序号对齐的问题……因为我这边78到85的比武招亲到寒泉铸剑
你这还算好的,我发现平康城灭门案我当时忘记进去跟宋慈对话,然后他任务里不提示我错过了,现在陈麟游死了任务关闭……虽然有个档回去看了第二步然后不知道后续了,但是那离我现在进度快20小时差距……
最骚的是,这任务我查了下全支线也没发现后续发展是啥……