搜索
楼主: 医生狼多

[青黑无脑不要游戏只求一战] 索尼这波高会升级属实遛大了,等一波炎上(改了,不用补差价了,其余依旧没变)

JudgmentEye 发表于 2022-5-24 12:20
想多了,大法别的不行,在防止玩家钻空子方面可精的很,离库时服务器会下发授权变更,机器收到了自动上锁 ...

我不是说没会员也能玩,我基本常识还是有的。我的意思是会不会像xgp那样搞个离库就不能玩了。

clago 发表于 2022-5-24 15:40
我不是说没会员也能玩,我基本常识还是有的。我的意思是会不会像xgp那样搞个离库就不能玩了。 ...

23档都会出的

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2022-5-24 14:52
巨硬用羊毛价收的新用户至少是真正用户数量的5倍吧

但是对内肯定是能看到真实付费的啊

头像被屏蔽

cedric301 发表于 2022-5-24 13:44
讲道理,索尼一头把自己创死,这总不能怪微软吧?

那可不一定,回头反咬一口都是微软开创的订阅制开了坏头,把原本老实的索尼给带歪了,微软业界搅屎棍实锤。

—— 来自 S1Fun

JudgmentEye 发表于 2022-5-24 15:48
给股东画饼啊,有了用户数就有未来,你看前几年隔壁非死不可190亿刀买4.5亿用户的whatsapp,那时候whatsap ...

顶多是对外吹逼有用 董事会不看真实付费数据只看数量吗

ffmzsj 发表于 2022-5-24 15:55
顶多是对外吹逼有用 董事会不看真实付费数据只看数量吗

格局小了,那点羊毛这才多少钱啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个能和之前PSN一样,A服下了B服账号玩么?
最想玩的FF8和9港服只有英文,打算等日服上了,去日服搞个第二档会员

头像被屏蔽

笑不停了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我操,那现在不升级的会咋样,以前的会员到期就没了?

chivalry 发表于 2022-5-24 16:24

以前的就是现在最低一档,没区别

chivalry 发表于 2022-5-24 16:24

升不升级你的会员到期也没了呀

黑暗之眼 发表于 2022-5-24 16:36
升不升级你的会员到期也没了呀

现在这个不敢开,我现在也就要个联机和上传存档了

索尼名单上的名字基本没碰过,也不是续费会员,现在包一年是不是挺划算的?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

头像被屏蔽

EdSheeran 发表于 2022-5-24 16:53
索尼名单上的名字基本没碰过,也不是续费会员,现在包一年是不是挺划算的?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 P ...

目前公布这些游戏怎么也没法玩一年,马上就游戏ed了……包一年没必要吧

qappip 发表于 2022-5-24 11:15
我想知道索尼这个跨平台,多语言都是算一个游戏,巨硬按索尼这个算法实际上是多少款?

-- 来自 有消息提 ...

微软这种无法直接对应
绝大多数游戏的数字版虽然各服存在语言差异,但买了A服的就可以去B服下
例如《刺客信条》某作,我在美服购买数字版,但只有港服台服的有中文,只有日服的有日语配音
我就能去港台服日服下载一份该服版本的游戏,但美服的、港台服的、日服的不能共存,你只能删掉现有的才能下一个新的
但存档是通用的(X1和XSS/X的云存档是不需要会员的)

但也有少数,主要是SE、光荣特库摩、卡普空喜欢在像在索尼那样各个语言分开
例如曾经金会员免费无双大蛇,结果就是同时提供英文版、中韩文版和日文版三个版本

EdSheeran 发表于 2022-5-24 16:53

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 P ...

对新玩家这个订阅是划算的。按月还是按年就看你自己需要不需要了。

任天索尼子 发表于 2022-5-24 11:24
看来经济是真的不行了以前兔奶奶的时代回不来了

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 ...

我一直觉得当年PS5发布前的所谓兔奶奶暗示太扯淡了

一个日本人在微博用英语的中文谐音梗(兔奶奶=>TwoNineNine=>299美元)暗示美版价格
你这是在出法学考试题吗

只懂薅羊毛的穷B,不配当高贵的索索

我觉得这波PC,任豚和微软输麻了好伐

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我不想把剩下的时间都升级,只想试下二三档一两个月,这种情况是不是除了开新号没其他办法了?(草,国行再搞个新号麻烦啊,旧ps4都送人了)

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

椎名mahuyo 发表于 2022-5-24 17:09
我不想把剩下的时间都升级,只想试下二三档一两个月,这种情况是不是除了开新号没其他办法了?(草,国行再 ...

这有什么好试的?一看看完的东西

clago 发表于 2022-5-24 15:40
我不是说没会员也能玩,我基本常识还是有的。我的意思是会不会像xgp那样搞个离库就不能玩了。 ...

已经有人缴了保护费发现下载的游戏有效期为14天,意味着14天后不在线重新激活就甭想玩了

宵神乐 发表于 2022-5-24 17:15
这有什么好试的?一看看完的东西

看看体验如何 比如pal格式的ps1 game

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

该索尼罪大恶极了。

头像被屏蔽

神迷惑操作,那用序列号激活或者买12送3来的他要怎么计算,自己给自己找麻烦的本事挺大的

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

日服的订阅价格如果不超过plus+now一截的话还算过得去,但是估计够呛

----发送自 STAGE1 App for Android.

那不还是一个日本人在中国的微博用英语的中文谐音梗(米菲兔=>MeToo=>和微软一致=>399/499美元)暗示美版价格

请注意,正常人关心的都是自己国家的售价
暗示美国售价请去推特或者Reddit,而且不要搞英语的中文谐音梗

引用第355楼JudgmentEye于2022-05-24 17:27发表的  :

你确定是这个算法?等有空开机看看,我要观摩一下大法自己折腾自己的奇妙算法

头像被屏蔽