搜索
楼主: 医生狼多

[青黑无脑不要游戏只求一战] 索尼这波高会升级属实遛大了,等一波炎上(改了,不用补差价了,其余依旧没变)

上个世代另外两家的失误操作让sony赢的太容易了  让其产生了自己无比NB的错觉 这个世代到现在居然还看不清形势 搞一些窒息操作  本世代结局基本已经注定  

duo_wolf 发表于 2022-5-24 12:54
所以你是觉得515-231和515-205的算法是应该的正常的?而不是应该515-309?

对的,我两次续费会员一次231,一次205,没有原价冲过,索尼就是按你当时续费金额来算差价,不得不说这算法格局太小了

clstc 发表于 2022-5-24 12:51
可以的,我试过了

确认吗,这样的话我也可以考虑充一份,让我跟机友一起玩。

早上就是看了说一个充20年的要交8000HKD升级,开小号共享过去都不行。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泥潭办证先锋 发表于 2022-5-24 12:56
确认吗,这样的话我也可以考虑充一份,让我跟机友一起玩。

早上就是看了说一个充20年的要交8000HKD升级 ...

确认啊,我和基友一切正常

我就想问一下现在这些游戏还能通过设置常用主机来让机器上其他号玩吗?主号在日服

clstc 发表于 2022-5-24 12:56
对的,我两次续费会员一次231,一次205,没有原价冲过,索尼就是按你当时续费金额来算差价,不得不说这算 ...

对啊,没错啊,这贴从一开始就是在喷这点,所以我没理解你为什么一开始说你没理解?

黑暗之眼 发表于 2022-5-24 12:57
我就想问一下现在这些游戏还能通过设置常用主机来让机器上其他号玩吗?主号在日服 ...

我只试了ps5,ps5上设置共享就可以,如果ps4的话理论上应该一样的

duo_wolf 发表于 2022-5-24 12:58
对啊,没错啊,这贴从一开始就是在喷这点,所以我没理解你为什么一开始说你没理解? ...

我一开始没理解是算法,楼里价格有高有低,我自己价格按月来算怎么也不对,所以纳闷,自己研究了下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

umbasa + 1 好评加鹅
Utumi + 1 这都扣分……加回来
darknesszero + 2 欢乐多
Seraphim7 + 2 欢乐多
wjhzha + 1 回血
藁ワラ笑wrwr -1

头像被屏蔽

saber6146 发表于 2022-5-24 12:49
台服临时工反向操作,会员价格多打两个零!!
1个月要33800新**,折合人民币7611
而1年要228800**,折合人 ...

这下真红酒跑车了

开始了开始了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

忍不住去看了A9个帖子,几个知名ID都失踪了

红酒沙发陪美人

头像被屏蔽

lbj5454 发表于 2022-5-24 13:10

早上去看的时候,PS区都在骂,新闻区仿佛没这事
后面帖子才被人顶上来骂
是真的很敬业

不愧是索尼,干的Low事一件接着一件

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lbj5454 发表于 2022-5-24 13:10

还好吧,缺货哥都露头了,虽然还在顾左右而言他当初索尼可能加广告的新闻里,缺货哥说索尼的广告好看让人无法拒绝

匿名
匿名  发表于 2022-5-24 13:26

笑死了,看了下A9打客服的帖子,别人的回帖
现在的客服说法是因为港服现在都是统一定价,不能因为是老用户而享受价格优惠,新老用户都是一样的功能,所以价格是一致,因此才会要求补足差价。如果觉得不能接受这样的定价,或者不愿意补这么多钱,也没有关系,这不会影响当前账号的任何游戏体验,可以放心,现在没有必须升级的硬性要求,一切都是从广大用户能更好的享受PSN服务为出发点考虑的。

正常,我问那个客服我们有权利选择升级年限,客服说你没权利

我向客服说这次升级需要补的费用,把我以前折扣价格买的会员的优惠金额,这次全部要补回去,他说这个情况他知道了,现在正在统计有问题的玩家可以付款金额那个地方截图,然后发给客服……希望大家都打个电话吧,看看客服是问你回答的,其实我也挺怕他没听懂……
更新下,索尼态度非常恶劣,我有个朋友也打了,客服回答你不冲就不用补以前折扣优惠的钱了……这是人干的事?

—— 来自 HUAWEI MRX-W29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

笑死 rebio也是重制版在deluxe里

—— 来自 S1Fun

秦心heart。 发表于 2022-5-24 12:26
这个十四天有效期是啥意思?十四天过后还想玩就得花钱买了?

估计是匆忙上架所以搞出这种草台bug吧,之后应该会修复

头像被屏蔽

我说怎么机器首发轮不到港服, 服务却是港服先上, 明显就是看大部分人都在大陆没法起诉可以随便作, 顺便看看国外反应再决定要不要改

星海坊主 发表于 2022-5-24 13:34
估计是匆忙上架所以搞出这种草台bug吧,之后应该会修复

如果是草台还好,本来就是被刺老玩家,这14天有消息如果不是草台,那就是新老玩家一起当成狗了,简直不要太欢乐

头像被屏蔽

天妇罗 发表于 2022-5-24 10:42
和打折卖东西退货要退全价一个性质

这个到还是有本质区别

—— 来自 S1Fun

讲道理,索尼一头把自己创死,这总不能怪微软吧?

以前打折买好几年的补差价时能不能按年买升级?

cedric301 发表于 2022-5-24 13:44
讲道理,索尼一头把自己创死,这总不能怪微软吧?

说不定几年后jim进了微软做xbox的大手子呢

头像被屏蔽

我有个小问题,假如索尼真要用这套公式来算补的差价,是不是我原价买了会员,下个月会员打折,再升级岂不是补得钱还变少了,甚至,只要折扣力度够大索尼还得倒找我钱?索尼这套补差价的逻辑是认真的?

我想了一下,按索尼调性应该是升级不打折,只有开新的会员才能享受折扣

我现在就想加钱把ps5换成xbox

clstc 发表于 2022-5-24 12:46
这和觉得亏不亏没关系,我也没讨论亏不亏,只想明白具体的计算逻辑,充不充都是自己决定的。
我理了下, ...

谢谢疏理 不过这个21年的算法还是不懂
随意了 本身要用户做这么多计算逆推就够离谱的

—— 来自 S1Fun

不升级影响我玩旧会免吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

如果索尼不把这个傻逼收费改回来的话真的考虑跑路了