搜索
楼主: 医生狼多

[青黑无脑不要游戏只求一战] 索尼这波高会升级属实遛大了,等一波炎上(改了,不用补差价了,其余依旧没变)

叹为观止,这也太抠了

—— 来自 S1Fun

牛逼疯了,乐子还没完啊

原本考虑买PS5,经过这次,我是不会考虑买了,感谢索尼让我改变习惯
什么时候xsx货多了就买个xsx行了,现在索尼又不会有独占游戏。

在NGA看到的:再渣的渣男在分手的时候也不会跟你要拼多多帮砍一刀的钱,但是索尼会

战狼PTSD 发表于 2022-5-25 16:39
https://ngabbs.com/read.php?tid=32044872 昨天补了634HKD之后申请了退款,今天居然把我还剩2年的基础会籍 ...

忠诚不绝对,就是绝对不忠诚。
索尼做得好!谁赞成,谁反对?

感觉以索尼的作风来讲挺正常的。从以前到现在都是。

官方认证的开除索籍。

头像被屏蔽

不对呀,我随手点了个视频看了眼评论区怎么发现🔒已经大获全胜了,xgp送的全是4399呀
https://www.bilibili.com/video/B ... 265636f6d6d656e64.2

铁公鸡真草台,干他娘的

小吉吉正在一步步把SIE带入深渊。

头像被屏蔽

我真的搞不懂,这就点儿魄力,你和xgp还想有来回?

慌什么,不过是让你们免费帮忙宣传的暗黑兵法,过几天再开放老会员按年升级,你还得谢谢他呢

Antidote丶 发表于 2022-5-25 19:48
不对呀,我随手点了个视频看了眼评论区怎么发现🔒已经大获全胜了,xgp送的全是4399呀
https://www.bilibili ...

🔒这些年的营销做得好呀,深入人心,以前还是纯PCMR的我都想过“如果要买主机那一定是PS”,那时甚至都不知道第一方有啥游戏呢
前阵子我和室友的对话:
室友:XSS我觉得太垃圾了,手柄键位适应不了,我要买PS5!
我:……可是PS5键位和XBOX手柄一样啊
室友:而且XGP完全没游戏!
我:……XGP都叫没游戏了,那PS5更没游戏啊
室友:谁说没有,年底的霍格沃茨遗产,我可以玩十年!
我:……这游戏也上XBOX啊
室友:XBOX手柄真的太垃圾了,我要卖了XSS买PS5!
我:……买吧,你开心就好

—— 来自 S1Fun

评分

dumplingpro + 1 欢乐多

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-25 19:58
🔒这些年的营销做得好呀,深入人心,以前还是纯PCMR的我都想过“如果要买主机那一定是PS”,那时甚至都不 ...

ds5漂移真是一点风波都没有

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-25 19:58
🔒这些年的营销做得好呀,深入人心,以前还是纯PCMR的我都想过“如果要买主机那一定是PS”,那时甚至都不 ...

还是ps4时代让🔒在国内混得太好了

不是索狗是真的忠诚。像索尼手机这种屎卖8000还一堆首发呢,还非索尼不用的

cmnewfan 发表于 2022-5-25 16:40
好活啊

—— 来自 vivo V2178A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

精彩

头像被屏蔽

liangzhua3 发表于 2022-5-25 17:39
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=32040470     
不止打折的要吐出来,返现的也要吐出来,一分钱也不能少[f ...

难绷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

索畜继续整,不要停

讲真,PS1末期开始补正版的票,想玩不想玩的都补过了
PS2时代同期都开始买正版,该买也也买了。

PS帝国从PS3时代对我就已经变味了,啥都是X360那边表现更好,坚持这继续给PS交钱真的是信仰。
到了PS4时代依然如此。尽管2015年开始,steam国区是真的香。

到5我已经完全不想买了,感谢当年的酒多和义父,守住了为期20年的信仰。后面的我真的不会再爱了。再加上这个事情,哭不出来了。
PS帝国对我来说,真是塌了。真是悲从中来。

头像被屏蔽

a9现在基本已经在打扫战场了

Tackstone 发表于 2022-5-25 20:09
ds5漂移真是一点风波都没有

甚至你现在说都会被认为是给老任洗地

本来感觉一般乐,但是看到返现也要补全的活,真的蚌埠住了,笑死我

liangzhua3 发表于 2022-5-25 17:39
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=32040470     
不止打折的要吐出来,返现的也要吐出来,一分钱也不能少[f ...

谢谢索尼给我提供了今晚的乐子

原来最惨的是湾湾,湾湾除了以上一切之外,会员价格多写了俩0,一年会员只需要228800,即人民币51700

国外玩家发现在会员管理页面会直接显示你是不是用折扣订阅的会员,所以这事索尼应该已经计划一段时间了,以前应该是不显示的,不过如果你是在亚马逊之类的买的折扣卡他是不会显示的,这波啊,这波是宰的最最核心的用户

本帖子中包含更多资源

我觉得还有反转的,白皮上线了反而没这么做,反而游戏最多,舔得越好,最后受伤的只有亚洲区

椎名mahuyo 发表于 2022-5-25 21:28
我觉得还有反转的,白皮上线了反而没这么做,反而游戏最多,舔得越好,最后受伤的只有亚洲区 ...

如果真是这样的话,好想看A9怎么洗

lanyu_u 发表于 2022-5-25 21:50

吸取教训,以后少玩二手,争做索尼高质量会员,这样才能从鬼佬那把索尼爸爸的爱夺过来。
我这个应该勉强及格了吧

评分

lanyu_u + 1 欢乐多

lanyu_u 发表于 2022-5-25 21:50

当然是怪自己没用,舔得还不到位,索爹哪会有错

可能只有到微软收购索尼的那一天才能让索狗破防吧

椎名mahuyo 发表于 2022-5-25 21:28
我觉得还有反转的,白皮上线了反而没这么做,反而游戏最多,舔得越好,最后受伤的只有亚洲区 ...

本以为是荣耀 其实是敢死队

本帖子中包含更多资源

要是阿索能把这套方案原封不动上欧美,我反而有些佩服了

索尼还是太温柔了,应该再来一招。只要是之前断过psn服务的用户,必须把之前停的钱补上,才能继续使用psn。这样开新用户数保证了,不愿意放弃老账号的玩家的钱也赚了,多好。反正怎么恶心用户都一堆人洗地,就应该怎么大胆怎么来呗

虽然不是他直接管的,但是JIM RYAN 这波都能上线估计是软软卧底,重现ps3了属于是

头像被屏蔽