搜索
楼主: 医生狼多

[青黑无脑不要游戏只求一战] 索尼这波高会升级属实遛大了,等一波炎上(改了,不用补差价了,其余依旧没变)

ffmzsj 发表于 2022-5-25 22:49
本以为是荣耀 其实是敢死队

顺便 日服6.2 美服6.13 现在知道谁是老大了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

折扣会员升级要补差价,那以后新会员打折了退不退钱啊?

反正日本已经出现周销量都打不过xb的情况了

给日服喂一波屎好像也不是不可能,木马加油!

这么搞以后新会员应该不会打折了吧,索尼如果以后再打折再追缴,周而复始我愿称之为游戏界绝世好活

gawain 发表于 2022-5-25 23:47
折扣会员升级要补差价,那以后新会员打折了退不退钱啊?

你几折买的阿索都有记录,随时赎罪

针刺骑士 发表于 2022-5-25 21:26
国外玩家发现在会员管理页面会直接显示你是不是用折扣订阅的会员,所以这事索尼应该已经计划一段时间了,以 ...

这感觉就像是什么不忠烙印一样的

ffmzsj 发表于 2022-5-25 22:49
本以为是荣耀 其实是敢死队

骂着任豚却用老任独占游戏的角色来配图,这也太 真不是钓鱼?
看了id,这一定是钓鱼吧,是……吧……?

acg_gyanc 发表于 2022-5-26 00:00
骂着任豚却用老任独占游戏的角色来配图,这也太 真不是钓鱼?
看了id,这一定是钓鱼吧,是……吧 ...

你去看看他发的言就知道他属于那种典型的根本分不清是钓鱼还是真这么想的 ps4吧这样的人不少的

想想还真是挺厉害的,别人家打折只是为了促销多赚钱,索尼打折除了多赚钱以外,还实现了存款功能,真是商业鬼才

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=32040470

这个太逗了。
去年3月的活动,开会员可以领索尼老爷的65港币,现在都得补上......

渺小小 发表于 2022-5-25 04:06
我总是想不明白老是有那么些人,玩个游戏咋就能培养出对厂商如此坚定的信仰呢······

...

很少看到全机种制霸玩家这样。极端全机种玩家也就变成PCMR笑看主机圈鸡飞狗跳,其他大部分人可能最多对某个厂商有偏爱,不至于被精炼。

还是太穷,那种想玩到对方的游戏又玩不到,只能不断自我暗示:我不是玩不到,我是看不上不想玩

刚看了下,价格改回来了。这么暗搓搓改挺符合日本人阴湿性格……
明天可以看a9和锁炳洗地咯

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

返现都要被追讨你索是真的不嫌丢人。穷疯了可以众筹,也可以不要“收购”bungie。现在这吃相就差给返现算利息了

谢谢索尼这几天带给我的快乐

—— 来自 S1Fun

笑死,先是流汗按计算器暴露商人嘴脸,后是怂了改价背刺已上车玩家顺带打蒙洗地嗦匪,把能得罪的统统得罪一遍,绝了

改回去了,现在不需要补差价了,但是已经买了的玩家并不会退还差价部分。这波啊属实是把信仰老玩家背刺得干干净净啊

lanyu_u 发表于 2022-5-25 21:50
如果真是这样的话,好想看A9怎么洗

洗不了又如何,忍了呗,索索还能不玩索尼的游戏机?

还得是你索啊,极限施压玩的好,永远在边缘疯狂试探。 地平线2那个10刀升级费可别忘了,那也是被玩家骂没的。 我话放在这,索尼这次改了,下次它还敢!

那已经交钱的怎么办,退款吗,退款是不是连普通会员都么得了

头像被屏蔽

说真的,要是有那种续了十年的老玩家昨天咬咬牙升级了,今天早上一起来看到索尼改了的消息会不会直接气晕过去。不是很懂索尼为什么一直背刺最支持他的玩家们

这不就和当时地平线2那事一模一样的操作吗把玩家应得的事替换成了玩家争取到权益了

评分

umbasa + 1 我就知道还有人记得这事儿!

傻逼索尼就是欠骂,建议继续冲,把年限也冲回可选

还以为得等到欧美玩家冲出来,怎么这么快就滑跪了,抗压能力不行啊

太乐了,接下来就看看会不会退钱了

年限这块不可能不改的,欧美爷爷你一口气收他几百刀必被冲烂

就是暗黑兵法啊,像众筹一样慢慢解锁,过几天再解锁逐年升级,你们就边喷边帮他这个会员做宣传吧

可恶,为什么OX被强制成XO时没这个势头冲白皮SIE

所以到底是白皮的锅还是太君的锅

rainsheep 发表于 2022-5-26 01:37

操作像太君,细节抠抠索索,出事就怂了然后红豆泥死你妈塞。

首发瞎打折结果数学不好搞出漏洞,分期付款信用卡按月扣缴总之不能一次性掏钱,然后定价9.99结尾才是白皮作风。

rainsheep 发表于 2022-5-26 01:37

归根到底是奴才的锅,索尼正蓝旗的包衣阿哈实在太多了。

新田義史 发表于 2022-5-26 01:04
洗不了又如何,忍了呗,索索还能不玩索尼的游戏机?

精神索索不少见

很想知道那些补了差价的能退款吗,这岂不是把最忠诚的那批粉丝也得罪了

deadpeople 发表于 2022-5-26 02:02
很想知道那些补了差价的能退款吗,这岂不是把最忠诚的那批粉丝也得罪了 ...

你这话就见外了,主子爷吃你奴才家的那是看得起你。索尼这种逆天操作之下还愿意第一时间支持的粉丝,那是真的配得上“忠心耿耿”四个大字,索尼一开始就没把他们当外人看呢,自然不用客气。

真爱粉还在冲锋,我已经好久没买会员了。也没啥吸引我的游戏最近

别到时候退钱要自己去申请,把能骗一个是一个贯彻到底。

还有这种操作?

索尼疯了,已经有不少游戏出库了 只看楼主本帖最后由 daiweijun 于 2022-5-25 23:43 编辑

转自百度贴吧 [url=]https://tieba.baidu.com/p/7849704306[/url]
荣耀战魂 entwined 2dark hue mighty9 resogun 光明之子tourdefrance2021 hotlinemiami2 特级摩托 destruction 和两款已经无法查看商店页面的未确认游戏
刚才我打开ps5看过了,骑自行车的游戏之前下载过的,现在上锁了,不能玩。

一波接一波的笑点

软:Day 1 XGP Launch
索:Day 1 SGP Exit

能不能把不能给其他号玩这点冲一下。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在老会员怎么办?前面开机看了下plus界面点了就退回到主界面,连每月两个免费游戏都没了?