搜索
楼主: 医生狼多

[青黑无脑不要游戏只求一战] 索尼这波高会升级属实遛大了,等一波炎上(改了,不用补差价了,其余依旧没变)

16款经典游戏,186款ps3云游戏

日服的ps3游戏是云游戏吗?国内能否直连?

—— 来自 S1Fun

xxrk 发表于 2022-6-2 09:00
日服最高档有人开了么,需不需要日本信用卡?

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

不需要

咸鱼高达 发表于 2022-6-2 08:24
只要提到NS的硬件哪怕没有什么关系都会有人跳出来骂一嘴JOYCON电子垃圾的,哪怕在这个自己修理起来极其简 ...

whatabout xxx
修起来很简单
已经改善很多了

这套词儿在别人眼里就很像那啥

万代真的扣

试了下,日服高级会员和PS3云不用信用卡,开加速器就能玩(试了下生化4),虽然画面好像不太行

云豹太小气了吧,日服Falcom自己发行就全上了

看了眼还是只有一次性付清升级,你索算是半条汉子(另外半条等美服开了再看)

看A9说玩cero z游戏还是需要信用卡验证?

现在看反而是ps3云游戏里的日式游戏最多,
有些明明有ps4版,不明白为啥送的是ps3版。
想问一下,如果有ps3的话,升级高级能在ps3本地玩这些ps3游戏吗?

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我的建议是,不要给索尼送钱

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

就一个荒野兵器1想玩…原期待的ps2游戏就这?太拉垮了

舌怪 发表于 2022-6-2 10:09
whatabout xxx
修起来很简单
已经改善很多了

反正现阶段DS5这两点还做不到就是了,像啥都无所谓

头像被屏蔽

怎么连日服的PS PS2 PSP游戏也那么少。。那就真没必要了。

头像被屏蔽

日服云游戏还要排队是真的吗

未来可期

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

试了一下ps3,居然有更新,登录更麻烦了。
然后商店里的ps+没了。
然后果然这些游戏无法免费下

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

索尼好像又改政策了,设了一个封顶价格。高级会员 718 港币,升级会员 518 港币

只要现有会籍有效期超过三年,升级时统一按这个价格顶格结算

矢量路比 发表于 2022-6-4 11:52
索尼好像又改政策了,设了一个封顶价格。高级会员 718 港币,升级会员 518 港币

只要现有会籍有效期超过三 ...

如果真是这样我又羡慕老玩家了,这便宜好多

我日服价格也变了,之前剩三年零半个月,升三档要一万五,二档一万,现在变成三档12750,二档8600了

huruii7 发表于 2022-6-4 11:58
如果真是这样我又羡慕老玩家了,这便宜好多

那毕竟也是之前交钱办了会员的人啊,哪怕打折时充的,好几年叠起来总价都不低了

那么现在可以开三年普通会员再打折升级吗

alleriawr9 发表于 2022-6-4 12:10
那么现在可以开三年普通会员再打折升级吗

。。会员没有折扣的时候开普通会员再升级,假设这不是bug而是政策,那么买三年会员再升级和你直接买三年高级会员,价格是一样的。

要薅羊毛得买超过三年以上的普通会员,再升级。如果不是bug,则理论上三年后的升级部分是赠送。但是考虑你能玩多久游戏,很容易被反薅。

如果直接开三年普通会员加升级费是308*3+718=1642
和现在直接三年最高会599*3=1797比是有点优惠的
但是高会不可能三年都不打折吧……所以只是三年的话没必要
718和511这两个封顶数是怎么定的?很奇怪

那么现在有一个问题:718港币离付款上限1800港币还是有那么一点距离的
改价前有没有索尼最高档粉丝尽管有三年以上会员期还是闭着眼睛充了的?

等一波新闻 索尼回应亚洲区用户热情高涨,充了又充。

如果这个真的是给会员时长过长的老用户折扣,那么这个折扣会持续多久呢,可以等到下一次普通会员打折买好几年再升级享受折扣吗?

星海坊主 发表于 2022-6-4 13:32
那么现在有一个问题:718港币离付款上限1800港币还是有那么一点距离的
改价前有没有索尼最高档粉丝 ...

我就是啊,正折腾维权退款呢,打了PS客服电话要求退款,客服说现在没有任何通知允许之前冲的人退款,我说那我们第一时间冲的时间长的会员就活该咯?客服支支吾吾说你可以再等等

恋妖壶 发表于 2022-6-4 14:46
我就是啊,正折腾维权退款呢,打了PS客服电话要求退款,客服说现在没有任何通知允许之前冲的人退款,我说 ...

算上这次已经调了两轮价格了,第一批补缴折扣费用的人现在都没收到差价退款,这还是美国那边发话了之后的情况。我就看索尼这次要搞得多难看

我就是啊,正折腾维权退款呢,打了PS客服电话要求退款,客服说现在没有任何通知允许之前冲的人退款,我说 ...

啊这这是被索尼一套combo带走了

感觉讽刺的是论坛社区这些地方轮番洗地的索粉不管姿势水平多高,至少都清楚定价背后明显有问题,最多最多也就把之前打折的差价补给索尼,逛了一圈没看到几个真忠心到冲了十年二十年也直接升级的,毕竟脑子里门清得很

而最受苦的反而还是不上游戏论坛不看各类资讯的普通玩家和你这样第一时间吃螃蟹的小白鼠们虽然网上听不到声音,但估计不明就里就这么充了的也不会少,作孽

惨……现在找客服折腾作用不大的,像上次那样等sie自己发话了再找吧……

而且我真心希望大家继续抵制,别因为会员到期时间超过三年就去薅这羊毛
我给自己设的底线是起码要减到允许一年一升级,三年一升级(哪怕后面会员期都相当于白送)还是太违背商业常理了,我还是难以相信欧美居然能接受这一套升级方式
当然本来逻辑上就应该允许一个月一个月升,不过某种意义上我也和索尼互相理解了,一年就一年吧坑钱是坑钱,草台应该也是草台

然后客服那儿吵吵总是好的,没用归没用态度要有的(当然我有点不嫌事大

匿名
匿名  发表于 2022-6-4 15:49

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以之前给之前的冤大头退的钱还是连影子都没有吗

hyypia 发表于 2022-6-4 18:53
所以之前给之前的冤大头退的钱还是连影子都没有吗

补差价期间充值的好像有已经全部退款了,退款金额是对比第一次修改后来的,而不是最近的封顶价来的

我是第一次修改后充的,超过3年,等着看会不会根据封顶价再退

我看游戏库又有变化了?就进进出出的