搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

Yuzutea 发表于 2024-7-29 04:51
这游戏有说后面优化那模拟宇宙吗
一周五次也太弱智了

说1.1会优化,但具体怎么样没说

模拟宇宙我已经摆烂了一周2次都不想打

感觉零号空洞每周2次拿满所有奖励就是最合理的

5次也可以,不过每次能不能就一层或者两层,3层重复作业真是折磨

上周就打了一次,那个空洞的活动也完全不想碰

感觉妮可其实还挺好用的,可以弹刀的辅助,有聚怪,连携速度也特别快,可惜我朱鸢歪了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

和解了,什么翻滚平a衔接第三段直接第四段第五段,什么长按喷子翻滚直接接第三段的,和解了,没这个手

安比站场 朱鸢用豆子吃黄光 反击赚子弹以后切回去+3,翻两次+6,后续连携+3就满了,多翻两次就前台先喷掉,保证6+子弹进爆发
妮可只在连携 和 补E的时候上场,还有打小怪割草的时候长e聚怪
妮可E完快速支援换朱鸢继续喷+1,喷完还有时间就E或者Q继续喷,保证下场0子弹就行了

朱鸢玩下来感觉需要个能给队友加盾/霸体的辅助,手残老是被拍飞,所以绝区零钟离什么时候来

开服玩到这个周末,卸了
什么时候改善游戏体验再看看到时候还有没有兴趣

确实已经开始摆烂了,每周最多打一次空洞把菲林拿了,然后就不想碰了

这游戏需要卡等级吗,到40级晋升了,还有一大堆委托没做,还会像30级晋升一样提高委托难度吗

没有卡的必要吧,早点晋升早点吃到更高的材料掉率,卡等级变相浪费体力啊

朱鸢不采用手游常用的闪避不断连而是用那个推摇杆,真是太点燃动作游戏之魂了,比relink一个单机全员闪避不断连要动作太多了。

委托难度好像不会提升,但主线的困难模式会

唉,想着把被动点完,再去打大菊花9和11
不知道大菊花任务会不会刷新

@nosuky

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wszweill 发表于 2024-7-29 00:55
按我的理解妮可肯定是朱鸢下位,击破是朱鸢上位吧。因为战场就是击破和朱鸢,快速支援是切下位的。因此手 ...

你可别理解了 你先分清楚连携和快速支援的区别 你这样快速直接出的是击破位 统统木大了 后面也不用聊了

怪崩了后先朱鸢冲上去喷三连喷切妮可强化E再切回朱鸢开大+喷一套,这个妮可强化E是要长按还是点按就行?

alucardcz 发表于 2024-7-28 22:26
你可别理解了 你先分清楚连携和快速支援的区别 你这样快速直接出的是击破位 统统木大了 后面也不用聊了 ...

没呀,我的社长快速支援一直都是朱鸢。目前的支援就是下位呀。我就是朱鸢--妮可--社长。妮可出社长支援,社长出朱鸢支援。一直都这样。
手柄切连携不是左右肩键切谁都行。

太能拉娘了,太能拉娘了

本帖子中包含更多资源

wszweill 发表于 2024-7-29 11:46
没呀,我的社长快速支援一直都是朱鸢。目前的支援就是下位呀。我就是朱鸢--妮可--社长。妮可出社长支援, ...

珂蕾妲能激活下一个人的快速支援?

wszweill 发表于 2024-7-29 11:46
没呀,我的社长快速支援一直都是朱鸢。目前的支援就是下位呀。我就是朱鸢--妮可--社长。妮可出社长支援, ...

你这很明显是把连携技当快速支援
先了解下基础系统吧 社长怎么出朱鸢快速支援? 得人飞了才行  你这队伍只有妮能自己触发快速支援 下位必须是朱   

Gmlazy 发表于 2024-7-29 11:54

能 被怪打飞 (
不过很明显他根本没搞懂什么是快速支援

Gmlazy 发表于 2024-7-28 22:54

现在都是下一个吧,和社长没关系。比如把社长和妮可换个位置,就是妮可激活朱鸢了。

目前快速支援应该没有特殊机制吧?

wszweill 发表于 2024-7-29 11:59
现在都是下一个吧,和社长没关系。比如把社长和妮可换个位置,就是妮可激活朱鸢了。

目前快速支援应该没 ...

我看了珂蕾妲的技能,没有和其他支援一样召唤快速支援的表述。
所以我不知道你在说什么。

求求先了解下基本的系统吧  什么叫都是下一个  右下人头闪烁按键进场才叫快速支援 这队伍只有妮能触发

星徽引擎朱鸢有三个问题

1.清小怪时用朱鸢连协吃不到星徽引擎的buff,用妮可连协补的子弹就少了

2.打精英/boss时必须先朱鸢连协再妮可连协导致朱鸢连协吃不到妮可buff

3.妮可连协触发朱鸢快速支援上场之后,要么先打一个低伤害高耗时的快速支援攻击,要么打特殊技/大招可能子弹溢出

星徽引擎虽然拉表很强,实际可能和加农转子差不多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2024-7-28 22:55
你这很明显是把连携技当快速支援
先了解下基础系统吧 社长怎么出朱鸢快速支援? 得人飞了才行  你这队伍 ...

啊,你说的是妮可强化特殊技可以激活下位特殊支援吧
才反应过来你说啥(

nejiang 发表于 2024-7-29 12:13
星徽引擎朱鸢有三个问题

1.清小怪时用朱鸢连协吃不到星徽引擎的buff,用妮可连协补的子弹就少了

错了  
清小怪自己闪避
打boss也不对 基本流程是普通连携技(默认不开最后一段 就是有邦布那段)
朱最后一个入场打半套 切回妮开e 朱快速支援进场开大招打完爆发(其实拿其他武器也是这么操作的)

当然这都是理论 真打起来不练练会失误  另外手机没上切是无法完成以上操作的 会损失大量时间

我带街头巨星,因为我什么都没有,只有这个了。

Gmlazy 发表于 2024-7-29 12:31
我带街头巨星,因为我什么都没有,只有这个了。

不可能没有 那是锻造武器 武器店能够你换一把满精

alucardcz 发表于 2024-7-29 12:32
不可能没有 那是锻造武器 武器店能够你换一把满精

年轻不懂事,拿去换别的什么支援击破的武器了。
我现在才发现40级恶名狩猎还是给的每次0-1个兑换物,太抠了。

头像被屏蔽

不就2次就基本奖励拿完了吗,看了下打第三次好像有2个体力,懒得拿了,几十个体力药都还没用

Maousadao 发表于 2024-7-29 10:44
委托难度好像不会提升,但主线的困难模式会

那什么,会的,刚刚晋升了,没做完的委托推荐等级全变成40级以上了

绳匠等级45了,问一下到了50级升段后材料获取或者圣遗物获取会有什么变化吗?

为什么都喜欢拿朱鸢拉娘 https://b23.tv/zIijImW

本帖子中包含更多资源

hkguty 发表于 2024-7-29 11:30
怪崩了后先朱鸢冲上去喷三连喷切妮可强化E再切回朱鸢开大+喷一套,这个妮可强化E是要长按还是点按就行? ...

点按就行了

抠鼻屎男 发表于 2024-7-29 13:40
绳匠等级45了,问一下到了50级升段后材料获取或者圣遗物获取会有什么变化吗? ...

好像是紫色材料必定出一个,驱动盘必定二金概率三金

天使的日曜日 发表于 2024-7-29 14:29
好像是紫色材料必定出一个,驱动盘必定二金概率三金

那不得不升级了