搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

麦片片片 发表于 2024-7-26 15:42
展望一下,45之后的遗器本一把能稳定掉俩吗

50级本是必然掉俩

alucardcz 发表于 2024-7-26 16:22
说起来这索敌。。玩鲨鱼还不太明显 玩朱师傅真是一言难尽 太搞笑了

所以niconiconi的聚怪是必须的

卫星中至今没聚怪角色,是不是说明妮可要保值很长一段时间

构式一般的索敌机制
好不容易打进失衡 朱鸢跑去打另外一只怪 视角都能晃吐 索敌不改 这种带远程的卡永远自带毒点

snowism 发表于 2024-7-26 17:33
构式一般的索敌机制
好不容易打进失衡 朱鸢跑去打另外一只怪 视角都能晃吐 索敌不改 这种带远程的卡永远自 ...

就算你冲上去 如果旁边有那种大怪  也不一定能打到失衡的怪 (

楼友都如此强劲,我连16层都不敢进,看到雷弱火抗就脑壳疼,格莉丝输出完全打不出来

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

老年人表示最担心的是右手 特别是深渊按的手酸

很多人看了官方预告的修改,觉得官方允许开关连携技是一件好事了,我觉得大错特错。这没有解决连携技占用破韧时间的本质问题。

面对连携技会占用破韧时间降低输出,目前官方给出的选择是允许取消连携技,而不是给出破韧时停,匪夷所思。正确答案应该从修复'连携技占用破韧时间'的角度去修改。

现在冰队不打苍角连携、不打狼哥连携、苍角的4摇摆驱动盘特效作废、邦布主动技作废,你加个允许取消连携无非是打起来的时候顺畅一些,摇摆作废的问题和邦布作废的问题打算什么时候解决?

现在以太队不打击破连携、妮可连携收益太高了不打不行,但是一来二去邦布主动技还是作废。你要是以后都可以取消,那S级邦布的主动技能以后没人看了啊,反正都打不出来的,邦布都废一个技能了,以后你送邦布券玩家意见要更他妈大了

更别提他们设计连携技的初衷一眼望去就懂——彩条在连携过程中重置的动画(但是实际却占用时间??)、角色催促你快打下一个连携的语音、邦布主动技一定要在第三段连携触发、每一个设置都是希望你连携打满,而策略性就在玩家选择连携的先后顺序上。为了这个系统铺垫了多少东西,如果用'开关连携'去暴力地解决这个问题,毫无疑问是自寻死路

主动取消并非没有好处。实装了也是好的。但是不解渴。无非是清杂的时候让人玩起来流畅点,不会根本地解决这个最严重的问题。要是连携技收益爆炸,哦我都不说收益爆炸了就正常收益吧,谁不是巴不得自己赶紧进连携?

如果以后占用破韧时间的问题也顺便改了,那可以取消只是锦上添花。很多人看问题看不到本质,着急。希望能多从这个角度去反馈,迫使官方对这个问题作出回应

头像被屏蔽

那啥,记得是有空讨价还价不如换个游戏玩

不说笑了,鼓励连携我觉得可以这样改:
1.连携技加个倍率,第二次连携伤害1.25倍,第三次连携伤害1.5倍
2.每次连携都会加失衡伤害倍率,每种连携技加的倍率都不一样,辅助和击破加的倍率会更高,参考FF7RE。

不过我又想到,这些改动不都能通过新角色的被动实现吗?突然茅塞顿开,米桑就是要这样卖卡。

头像被屏蔽

感觉就是要把连携技的优化放到付费内容里了啊

不加在6命里我看不起策划

snowism 发表于 2024-7-26 17:33
构式一般的索敌机制
好不容易打进失衡 朱鸢跑去打另外一只怪 视角都能晃吐 索敌不改 这种带远程的卡永远自 ...

构式吧,难受吧

若我告诉你隔壁鸣潮的索敌比这还逆天你又当如何应对呢日常玩鸣潮被构式索敌气晕

头像被屏蔽

头像被屏蔽

朱鸢打镀剂简直就是神。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到说连携技时间短的会不扣时间,是真的吗

格雷殿下 发表于 2024-7-26 20:21
看到说连携技时间短的会不扣时间,是真的吗

连携大概有1~1.5s的暂停时间,要是像安妮猪这么短的连携打完是完全没影响的。
主要是苍角-艾莲连携太拖沓了。

漏油先别急,5星锤妹被动就有加队伍连携伤害

格雷殿下 发表于 2024-7-26 20:24
漏油先别急,5星锤妹被动就有加队伍连携伤害

不是,这和扣时间有什么关系?
我经常用白祈社的连携清杂。

starash 发表于 2024-7-26 20:26

楼上不是说可能卖强化连携吗
就想告诉漏油早就有了
不过可能数值不够明显

格雷殿下 发表于 2024-7-26 20:31
楼上不是说可能卖强化连携吗
就想告诉漏油早就有了
不过可能数值不够明显 ...

大概他想说后面可能有加连携时停的角色

starash 发表于 2024-7-26 20:26

很简单的道理,嫌弃扣时间本质是嫌弃亏DPS,只要连携收益高到一定程度,扣时间的问题就没那么突出了。

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-7-26 20:34
很简单的道理,嫌弃扣时间本质是嫌弃亏DPS,只要连携收益高到一定程度,扣时间的问题就没那么突出了。 ...

实际上连携倍率很高的,主要是不是每个角色都有那么好的圣遗物。

头像被屏蔽

漏油我要开始刷驱动盘了
驱动盘看谁的比较好,公众号绝区零工坊可以吗

这样吧,出一个还会回扣时间的吧
想着就很有实力呀

辅助其实是带那个减属性抗性的4件套好使,还是团队加buff的4件套好使呀

本来就是系统和数值计算一团糟导致出问题,你真弄个时停就影响之后那一堆按这个计算来设计的卡了,老米怎么可能给你这样弄

有些招不用不是很正常,就像O神不用平A,就把连携技当作ZZZ的平A好了

头像被屏蔽

火受姛人 发表于 2024-7-25 20:39
警察阵营怎么有种狡兔屋的升级版的感觉,朱鸢-大比利,青衣-大安比,简-大猫又

而且朱鸢这人设,恍惚之间 ...

不不不,朱鸢约会剧情一整个纯情女大,一看就是大学没谈过恋爱直接进职场的。

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

gcw 发表于 2024-7-26 20:47
https://www.prydwen.gg/zenless/tier-list

okok 就是这个网站怎么调语言

头像被屏蔽

现在我觉得强攻五号位不分角色全带穿透比较好了,
反正主要都要面对高级敌人。

starash 发表于 2024-7-26 21:00
现在我觉得强攻五号位不分角色全带穿透比较好了,
反正主要都要面对高级敌人。 ...

现阶段不是有什么用什么吗   定向是不可能定向的

鲨鱼带街头巨星还是假面骑士好使呀,有公论吗
我个人感觉带街头巨星能打得快一点

alucardcz 发表于 2024-7-26 21:21
现阶段不是有什么用什么吗   定向是不可能定向的

问题是我两个以太一个穿透。

格雷殿下 发表于 2024-7-26 21:23
鲨鱼带街头巨星还是假面骑士好使呀,有公论吗
我个人感觉带街头巨星能打得快一点 ...

假面骑士是哪个 星徽引擎?
星徽引擎大于街头巨星  但需要操作才会触发  不触发就是个白板被街头巨星完爆