搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]
火受姛人 发表于 2024-7-30 17:19
盲猜剧情是被朱鸢的正气感动,浪子回头加入警局,突出一个反差

朱鸢居然没有牵过手,这也够反差了。

引用第7879楼格雷殿下于2024-07-31 00:03发表的  :
更新有没有说优化镜头和锁怪呀。没开自动镜头,但是镜头还是乱动锁怪也不知道锁到哪里去了,也没找到取消锁......

鼠标中键

----发送自 STAGE1 App for Android.

难民配置压哨刮过了17。没有击破太难了,中途还走错路练了兄弟和11号浪费了大量资源。

格丽斯能当主C吗?配合丽娜,3号位上安比?

话说零之空洞拿4个道具触发的那个隐藏任务是不是概率有点低啊,昨天打BUFF尼尼微好容易才碰见第三个,第四个还不知道什么时候

一般不能上安比,带妮可或者露西或者派派,但是我实在是打不出格莉丝的输出,放弃了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

格丽丝当主C现环境下是不是还不太够啊,电队里也是需要她和安东两个一起才能主C,她站场,安东爆发

格丽斯其实算异常累计角色,要等下版本的异常角色简可能会比较好发挥作用

绝区零有一点好,就是刷完盘子可以直接把词条不好的标记为弃置,这比原铁费心清理垃圾圣遗物好多了

火受姛人 发表于 2024-7-31 10:41
绝区零有一点好,就是刷完盘子可以直接把词条不好的标记为弃置,这比原铁费心清理垃圾圣遗物好多了 ...

你这是活在梦里还是没玩铁很久了?
这功能铁都用了几百年了...

绝区零分解个强化过的还要去店里  属于在开倒车

拉了两个50级就没经验书了,第二队怎么办啊。

每天上b站都能看到带节奏的说格蕾丝+丽娜的队友应该是xxx
看了几百个版本,先后说配安东,配派派,配妮可,配露西
我没有安东,不会玩紊乱,妮可被朱鸢吃了,终于来到了我练过的女人
一天一个版本,版本变化真快啊

alucardcz 发表于 2024-7-31 10:48
你这是活在梦里还是没玩铁很久了?
这功能铁都用了几百年了...

再没关注过铁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zzy516232108 发表于 2024-7-31 11:02
看了几百个版本,先后说配安东,配派派,配妮可, ...

不是安东吗?
完了我为了两个大姐姐练了个男人- -

zzy516232108 发表于 2024-7-31 11:02
看了几百个版本,先后说配安东,配派派,配妮可, ...

都说了紊乱队是最好的 你不玩 有一说一 朱师傅现在这操作量比紊乱队麻烦多了

不知道后续有没有可能右上角敌人血条下面再加一个异常状态进度条,现在边打边盯着场景里的有些费眼。

17的闪现哥太恶心了吧,再加两个陀螺怪,有当年o圣骇兽那史味了

问个问题 朱鸢专武的 强化战技后的 以太增伤 充能BUFF 有持续时间吗 切人后会掉吗, 文字说明 直说是有8次还是几次增伤充能BUFF,但是说没持续时间,人物血条下面也没有对应BUFF 图标,

没资源了,后悔没拉露西,安比太弱了

本帖子中包含更多资源

火受姛人 发表于 2024-7-31 11:54
没资源了,后悔没拉露西,安比太弱了

露西进朱鸢队要几命啊?我只有0命露西派派。

snake-sd 发表于 2024-7-31 12:08
露西进朱鸢队要几命啊?我只有0命露西派派。

看介绍关键影画是246,但没UP一般都没高命吧,现阶段有就行

深渊14层安东嗯钻好使,还是火队嗯砍好使?

alucardcz 发表于 2024-7-31 11:14
都说了紊乱队是最好的 你不玩 有一说一 朱师傅现在这操作量比紊乱队麻烦多了 ...

紊乱队要看两个条,我实在玩不转

而且换人了以后老条就看不见了
同理朱鸢的子弹数量也看不见

snake-sd 发表于 2024-7-31 11:06
不是安东吗?
完了我为了两个大姐姐练了个男人- -

我不知道,都是b站说的,我也只是挑了个我练过的+方便操作的

zzy516232108 发表于 2024-7-31 13:35
紊乱队要看两个条,我实在玩不转

而且换人了以后老条就看不见了

紊乱那个小圈圈没什么好看的 反正也看不清  凭感觉打!

alucardcz 发表于 2024-7-31 13:58
紊乱那个小圈圈没什么好看的 反正也看不清  凭感觉打!

我凭感觉打就打不出啊,不能稳定紊乱,就变成感电和强击队了

手机根本没法打深渊,不用手柄没法玩一点

现在这阶段紊乱真的没啥必要,不可控因素太多了,老老实实走击破爆发路线比较好,深渊后面几层主要难度还是在请杂兵阶段,光盯击破条和小怪位置已经够费眼了,还要放boss十万八千里外飞过来秒人,尽快打击破用连携技的无敌聚怪清杂才是王道。真要打紊乱还是得等能够1、2发出状态的限定异常。

其实安比是个比较稳定的击破位,操作简单,培养方便,初始就有,虽然你说多强当然没有,但50级下打防线绝对够用,像17层把苍角拖出来当C,安比足以辅助快速打崩小怪再呼出苍角转圈给自己上三豆BUFF,不然苍角给自己上BUFF都不方便,特殊级的无敌时间也足以应付振刀后给首领上失衡,只要注意别把她叫出来连携就行

feizong 发表于 2024-7-31 14:20
手机根本没法打深渊,不用手柄没法玩一点

尬黑了 我用手机打到16层了

如果上半能打进2分30的话还是有几率S的,实在凹不动了
隐刀哥闪来闪去太恶心了,每次苍角上buff的时候后跳走,结果直接浪费一整条能量,鲨鱼也没吃到buff
这b深渊真的考验聚怪,就算第一波小怪聚的很完美,第二波小怪出来没聚好打慢了又是雪崩
不过50级能打成这样,60级真就是宝宝巴士了

本帖子中包含更多资源

看到说安比连携1秒,不会耗时间

安比的动作各种bug,闪a打不到人,支援追击打不到人,3az打不到人,e打不到人

starash 发表于 2024-7-31 18:10
安比的动作各种bug,闪a打不到人,支援追击打不到人,3az打不到人,e打不到人 ...

萌新今天翻了翻各种贴  基本可以得出  就算露西没有2命也大于安比的结论

alucardcz 发表于 2024-7-31 18:14
萌新今天翻了翻各种贴  基本可以得出  就算露西没有2命也大于安比的结论

开服时走点弯路不可避免的。

starash 发表于 2024-7-31 18:34
开服时走点弯路不可避免的。

该浪子回头了! 你先上!

alucardcz 发表于 2024-7-31 18:36
该浪子回头了! 你先上!

跟你说了资源耗竭,not enough minerals.
你帮我打show me the money我就上。

算了,17不打了。

准备晚上回来随便试试,先给辅助的圣遗物生命防御拉一下,然后看能不能苟过去

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha