搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

zzy516232108 发表于 2024-7-27 20:29
按攻击就算了 长按闪避感觉实在有点弱智了

满命就不用了!

先辈还真是喜欢伸舌头呢 https://b23.tv/o6ahX6O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

苍角c究竟是怎么输出啊,
是冲刺a,再接一个a,
然后再冲刺a,再接一个a
一直循环吗
火锤子是普攻两下接e,还是普攻4下接e呀,
都是一样的吗

仔细想想手机用朱师傅还真的挺致命的 失衡期间插个妮可强化e都做不到。。因为不能来回切人 必定要切一下第3人  万一按快了更是直接完蛋

格雷殿下 发表于 2024-7-27 20:58
是冲刺a,再接一个a,

大部分时候只打强化普攻和强化E,我基本是苍角狼叔丽娜站位,蹭击破蹭连携,花了大精力整的格丽丝派派异常队打不过苍角环保队我也是服了

格雷殿下 发表于 2024-7-27 20:58
是冲刺a,再接一个a,

搜个B站视频看下快一点,本质要她那个多种操作都能攒豆的影画才能转得起来。3豆后展旗附冰,然后普攻连*N

就之前看到说是普攻第三段输出高,
然后说冲刺普攻,再接一个a的话,就会直接变成普攻第三段

问一下那个RPG小游戏是不是有什么说法的?我是刷刷刷到直接打赢了魔王(初代勇者),美德和恶人都没选,虽然任务完成了但感觉错过了很多东西

白金口袋 发表于 2024-7-27 22:07
问一下那个RPG小游戏是不是有什么说法的?我是刷刷刷到直接打赢了魔王(初代勇者),美德和恶人都没选,虽 ...

有完美结局 给点蚊子腿 你愿意在花个1-2小时重打一次吗

alucardcz 发表于 2024-7-27 22:12
有完美结局 给点蚊子腿 你愿意在花个1-2小时重打一次吗

多谢解答,再来一遍就算了

白金口袋 发表于 2024-7-27 22:07
问一下那个RPG小游戏是不是有什么说法的?我是刷刷刷到直接打赢了魔王(初代勇者),美德和恶人都没选,虽 ...

玩过undertale就不用,没玩过undertale而且以后都不打算玩的,还是重开吧。

头像被屏蔽

每日好感任务,满了是不是就没用了

starash 发表于 2024-7-27 20:08
明天把朱鸢的驱动刷满打一下16上
如果5分以内我觉得苦力东还可以打打(好歹是满命的)。 ...

话说你是朱安妮吗 最近看到不少用露西换掉安比的视频 感觉比朱安妮强多了 你练过露西吗

格雷殿下 发表于 2024-7-27 22:33
每日好感任务,满了是不是就没用了

满了就没用了  什么都不给

这枯败花园什么勾八玩意,一路给你烧到剩1滴血去打boss

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

零号空洞真是太耗时间了

看了下女警命座的技能说明,这角色恐怕要6命才完整吧,常态就可以喷子12连射然后强化特殊技大数字循环,相比起来,0命甚至有点残废的味道,最少也要有1命才能玩吧
把机制放在命座里真恶心。鲨鱼妹也一样,特么2命居然是连招派生,就没想让人玩的舒服。
女警这个平A无缝闪避的机制在试玩里体验了下,貌似没啥用啊。平A根本没伤害不说,实际上平A的时候也不能随时闪避的,纯纯的添头,然后没一命霰弹连发也射不爽。

社长单挑妮妮微20分钟终于打完了。护盾套果然是神(

千千千千鸟 发表于 2024-7-27 14:02
看了下女警命座的技能说明,这角色恐怕要6命才完整吧,可以喷子12连射然后强化特殊技大数字循环,0命甚至有 ...

女警爆发刚需破盾。一般boss破盾过程中随便打打子弹就满了。普通手残0命子弹都溢出 闪A一次给一发,支援给一发,连携还给一发。基本上手忙脚乱到破盾子弹都是满的  

哪怕最拉的站场平A接闪A,体感都比11号舒服。毕竟刀刀烈火容易失误还是近战,女警随便按按完事,妮可E还能聚怪

wszweill 发表于 2024-7-28 03:57
女警爆发刚需破盾。一般boss破盾过程中随便打打子弹就满了。普通手残0命子弹都溢出 闪A一次给一发,支援 ...

试玩感觉和我看技能的时候想的画面不太一样,本以为是平A中随时可以插入闪A然后频繁用蓄力散弹的角色,结果平A的那个滑步闪避虽然闪到了可以触发子弹时间,但似乎并不能取消攻击动作随时闪避,也不能连续闪,手感一般不说,收益也基本没有,到头来还得按真正的闪避,用真正的闪A。。

以及这角色的动作模组都人一种连绵不断的味道,平A连击、霰弹连击、特殊技之间没有特别强的分离感,其他一些角色的动作就没有这样有一体感,且滚来滚去的,感觉上也不是很需要停止攻击节奏去调整位置,一直在攻击很流畅,玩起来就很有站场的欲望。

最初试玩体验的时候,看着这个动作模组直觉上的操作方式是辅助能量够了就切一下放技能触发连携再切回来,结果实际上完全相反吗,没事就待在后台有技能切出来丢个技能攒子弹的是女警,只能玩安比妮可,等击破了连携出场按住霰弹连射一波又退下了

千千千千鸟 发表于 2024-7-27 15:30
试玩感觉和我看技能的时候想的画面不太一样,本以为是平A中随时可以插入闪A然后频繁用蓄力散弹的角色,结 ...

srds,我觉得那是拉表excel战神和实际体感的区别。我相信普通玩家如果不是严格背板背操作凹深渊。99%是女警战场+妮可聚怪+偶尔出来破盾舒服 在绝大多数日常环境中,女警站桩输出都是不错的。我就是社长+妮可+女警。buff都不齐,女警战场,社长差不多出来破盾完事。按excel是不如社长+熊+11号的纯火队 可惜我不一定按出刀刀烈火+火队没人聚怪,实际上体验不如理论输出更低的女警

类比来说,不少arpg里面弓箭类角色输出也不一定高。但是胜在安逸

火队也可以带妮可

不抽立省100%

alucardcz 发表于 2024-7-27 23:57
话说你是朱安妮吗 最近看到不少用露西换掉安比的视频 感觉比朱安妮强多了 你练过露西吗 ...

没练,关键没有二命。

歪日,四紫

本帖子中包含更多资源

fireflies 发表于 2024-7-26 12:46
11号只有凌晨时段来,你要看那个时段的任务

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 14上的 S1Next-鹅版  ...

的确在凌晨段找到了,谢谢🙏

17层这两只精英怪出招都挺简单的

本帖子中包含更多资源

打不过,准备练一下安比再试试,上半没击破那个怪太畜生了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

快速支援到底是怎么看的,就是固定1号快速支援=2号 2号快速支援=3号 3号快速支援=1号嘛?

终于把10层凹进S了,我这样二队是11号C的凡人,果然还是得靠击破位的练度

zzy516232108 发表于 2024-7-28 20:14
快速支援到底是怎么看的,就是固定1号快速支援=2号 2号快速支援=3号 3号快速支援=1号嘛? ...

技能上有写就是下一位吧,不过这个以后也会拿出来当角色机制卖的,1.1白毛塞斯的快速支援就是触发上一位的

这游戏咋调时间啊.

卡修_Kasio 发表于 2024-7-28 10:55
这游戏咋调时间啊.

点左上时间,或者沙发休息跳一段(一天一次)
半夜进床睡觉跳一段
否则只能打关卡(

1.11.2才能自由改时间

alucardcz 发表于 2024-7-27 08:04
仔细想想手机用朱师傅还真的挺致命的 失衡期间插个妮可强化e都做不到。。因为不能来回切人 必定要切一下第3 ...

按我的理解妮可肯定是朱鸢下位,击破是朱鸢上位吧。因为战场就是击破和朱鸢,快速支援是切下位的。因此手机最致命的其实是不能上位放击破切快速支援理论上丢子弹,以及丢了快速支援的伤害 (但是实操中猪脑过载根本记不住子弹,如果1命那就更没关系了)
如果朱鸢--》妮可切两下,那你的击破位激活的快速支援就是切妮可,本来就是手机玩家的妥协玩法了,不差失衡那一下
不过真有高手高难用手机嘛,毕竟手机那么小屏幕,真能盯着最后是妮可破失衡嘛

这游戏有说后面优化那模拟宇宙吗
一周五次也太弱智了

抽出警员后每天上线十分钟重复劳动到今天还是卸载了,50G的空间还是先留给别的游戏吧。mhy非得把优化拖到1.2,那我就1.2再看看。

wszweill 发表于 2024-7-28 23:59
点左上时间,或者沙发休息跳一段(一天一次)
半夜进床睡觉跳一段
否则只能打关卡(

错误的,是1.2

啊这 这么简单的功能要拖一个大版本。。NB

Yuzutea 发表于 2024-7-29 04:51
这游戏有说后面优化那模拟宇宙吗
一周五次也太弱智了

说了,会减少次数