搜索
楼主: schneehertz

[漫画] 【本子管理软件】写了个exhentai漫画管理软件,版本1.6.0,新增局域网浏览

使用**N,测试出现绿色标志“代理服务器连接正常”

v  2  ray N

但是我是按默认的空着,没有填写,测试显示绿色标志“代理服务器连接正常”。填写IP和端口(在https://tcp.ping.pe/中测试正常)后出现红色标志“连接错误, 检查代理服务器是否工作, 设置是否正确”

tiandeng 发表于 2024-6-20 21:56
但是我是按默认的空着,没有填写,测试显示绿色标志“代理服务器连接正常”。填写IP和端口(在https://tcp. ...

v2默认的http端口应该是1081,应该填http://127.0.0.1:1081
cookie检查下前后有没有空格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

检查下你v2的设置吧,可能是没开http代理或者端口不对

好的,谢谢楼主。我再检查下~

这玩意我很需要啊。。。。

搞好了,端口设置错了,改成正确的就好了。感谢楼主~

## What's Changed in v1.6.0:
- 增加局域网浏览功能
- 优化扫描速度
- 更新标签分析界面
- 修复删除提示未生效的问题
- 增加禁用展示随机tag的选项
- 增加重置元数据的功能
- 批量获取元数据可中途取消
- 增加按时间段搜索漫画

大佬想问下,之前用的1.5.2没问题可以从库里扫描漫画
今天更新了1.6.0后发现扫描的记录没了,然后点手动扫描一点反应都没有
以为是文件太多试了下一个只有一本漫画的文件夹,也是没有反应

试了下装回1.5.2版本,一打开原来扫描过的漫画还在

カリオストロ 发表于 2024-8-23 01:52
大佬想问下,之前用的1.5.2没问题可以从库里扫描漫画
今天更新了1.6.0后发现扫描的记录没了,然后点手动扫 ...

用的都是安装版吗,看起来像是配置文件没有读取到。只有扫描不到的问题还是设置都没了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

schneehertz 发表于 2024-8-23 08:01
用的都是安装版吗,看起来像是配置文件没有读取到。只有扫描不到的问题还是设置都没了

—— 来自 鹅球 v ...

是安装版的,安装路径都一样
安装1.6.0后库文件夹,igneous,ipb_pass_hash,ipb_member_id这些设置都还是之前设置的

カリオストロ 发表于 2024-8-23 15:16
是安装版的,安装路径都一样
安装1.6.0后库文件夹,igneous,ipb_pass_hash,ipb_member_id这些设置都还是 ...

1.5.12有个补丁改了数据库,如果没有装过,数据库后面的版本会有些问题,有两个解决方案
先安装1.5.12扫描一遍再升级上去。
将roaming/exhentai...文件夹内的database.sqlite文件移出,重新全库扫描

如果你库不大,两个方法都行,否则建议用第一种

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

这个局域网浏览功能是啥意思啊

大佬牛逼,太需要了

schneehertz 发表于 2024-8-23 16:43
1.5.12有个补丁改了数据库,如果没有装过,数据库后面的版本会有些问题,有两个解决方案
先安装1.5.12扫 ...

想着1800本不算太大,直接1.6.0重新扫描,花了点时间
解决了,感谢大佬

kyonkoism 发表于 2024-8-23 17:16
这个局域网浏览功能是啥意思啊

可以用tachiyomi看PC上的

局域网浏览 · SchneeHertz/exhentai-manga-manager Wiki (github.com)

看起来挺好用,不过现在都是直接在线看,很少下到本地了

如果有用ehviewer,想复制过来同时画廊数量又太多,不好获取元数据或者不想慢慢获取同步匹配处理的,这里有个大概的批量处理思路。我拿手机里备份过来的两千多个画廊试了,暂时没发现问题:

1.每个画廊下面都有个.ehviewer文件,这个是ehviewer保存下载画廊信息的。里面的前几行就是这个画廊的gid和token (不同版本和分支下会不一样)
2.下载最新的e绅士画廊信息api_dump.sqlite,用上面获取的gid和token去gallery表里匹配数据
3.直接把拿出来的数据处理好丢到软件目录下database.sqlite的Mangas表和metadata.sqlite的Metadata表里。数据基本上就是换个字段名称就行。就是tag信息要稍微处理下,把gallery表里的几个tag字段拼起来