Stage1st

搜索
楼主: schneehertz

[漫画] 【本子管理软件】写了个exhentai漫画管理软件,版本1.5.12

这个软件写的时候就挺凑活的,连数据库都没有,数据全拉内存里,只是对于我这种小仓鼠适用
巨型仓鼠CPU和内存都会爆炸

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

请教大佬,我因为梯子太烂被E站屏蔽了,现在PC上使用https://github.com/URenko/Accesser
这个软件来实现绕过SNI封锁,可以不需要梯子就访问EX站了,也把cookie输入进去了,但是获取TAG时却出现了 unable to verify the first certificate  这样的提示,求教大佬,用这个绕过SNI的软件访问EX的话要怎样设置才能获取到TAG?
此外,如果点击获取E-H元数据,可以搜到标题,但点进去的话,就提示gat-tag-failed。

千千千千鸟 发表于 2023-5-9 23:32
请教大佬,我因为梯子太烂&#x8 ...

unable to verify the first certificate是代理的证书传递不正确,你可以看下Accesser的证书设置

但我还是建议你换个梯子,对其他时候的体验也有提升。

schneehertz 发表于 2023-5-10 00:25
unable to verify the first certificate是代理的证书传递不正确,你可以看下Accesser的证书设置

但我还 ...

感谢!

请问有没有更换本子封面的方法呢,部分本子的封面自动识别成汉化组的宣传页了

ZY10086 发表于 2023-5-26 13:55
请问有没有更换本子封面的&#x6 ...

进缩略图或阅读界面在图上右键

schneehertz 发表于 2023-5-26 14:01
进缩略图或阅读界面在图上右键

这个之前有尝试过,但是右键之后没有反应
版本是1.4.10安装版

ZY10086 发表于 2023-5-26 14:26
这个之前有尝试过,但是右&# ...

没有出现这个右键菜单吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

schneehertz 发表于 2023-5-26 17:29
没有出现这个右键菜单吗

对的,右键没有任何反应

ZY10086 发表于 2023-5-26 17:35
对的,右键没有任何反应

Ctrl+shift+I,切到Console页,把出错信息贴一下

chneehertz 发表于 2023-5-26 18:57
Ctrl+shift+I,切到Console页,把出错信息贴一下
  1. undefined:1          GET file:///C:/Program%20Files/exhentai-manga-manager/resources/app.asar/dist/undefined?id=undefined net::ERR_FILE_NOT_FOUND
  2. undefined?id=aqHDD67JMjwp4yRiH0vl_:1          GET file:///C:/Program%20Files/exhentai-manga-manager/resources/app.asar/dist/undefined?id=aqHDD67JMjwp4yRiH0vl_ net::ERR_FILE_NOT_FOUND
  3. Image (async)
  4. $ge @ index.35eac912.js:4
  5. Yge @ index.35eac912.js:4
  6. k @ index.35eac912.js:4
  7. C @ index.35eac912.js:4
  8. g @ index.35eac912.js:4
  9. M @ index.35eac912.js:4
  10. k @ index.35eac912.js:4
  11. C @ index.35eac912.js:4
  12. g @ index.35eac912.js:4
  13. M @ index.35eac912.js:4
  14. k @ index.35eac912.js:4
  15. C @ index.35eac912.js:4
  16. g @ index.35eac912.js:4
  17. M @ index.35eac912.js:4
  18. I @ index.35eac912.js:4
  19. g @ index.35eac912.js:4
  20. M @ index.35eac912.js:4
  21. k @ index.35eac912.js:4
  22. C @ index.35eac912.js:4
  23. g @ index.35eac912.js:4
  24. Q @ index.35eac912.js:4
  25. z @ index.35eac912.js:4
  26. k @ index.35eac912.js:4
  27. C @ index.35eac912.js:4
  28. g @ index.35eac912.js:4
  29. Q @ index.35eac912.js:4
  30. z @ index.35eac912.js:4
  31. I @ index.35eac912.js:4
  32. g @ index.35eac912.js:4
  33. ce @ index.35eac912.js:4
  34. run @ index.35eac912.js:1
  35. Sf @ index.35eac912.js:4
  36. gZ @ index.35eac912.js:4
  37. Promise.then (async)
  38. vZ @ index.35eac912.js:4
  39. b4 @ index.35eac912.js:4
  40. (anonymous) @ index.35eac912.js:4
  41. OL @ index.35eac912.js:1
  42. lh @ index.35eac912.js:1
  43. (anonymous) @ index.35eac912.js:1
  44. e.<computed> @ index.35eac912.js:1
  45. (anonymous) @ index.35eac912.js:1167
  46. emit @ VM14 node:events:390
  47. onMessage @ VM113 renderer_init:69
  48. Show 3 more frames
复制代码
普通主題

Ctrl [color=var(--main-gray)]+ V

schneehertz 发表于 2023-5-26 17:29
没有出现这个右键菜单吗

刚刚重开了一下,突然就可以了
目前情况是右键菜单会随机失效,失效后必须重启软件才能恢复正常

草,知道为什么了,图片显示在右键菜单上层了

ZY10086 发表于 2023-5-26 21:37
刚刚重开了一下,突然就可&#x ...

重新安装下,别改安装目录试试

头像被屏蔽

GUNDAMmk0 发表于 2023-5-27 16:35
几个问题:
我能不能自己手动增删以及修改漫画的标签?
能不能只显示指定评分的作品?比如我打完分之后想只 ...

可以手动增减漫画的标签
现在只有评分排序
多个库改动太大,如果是想添加多个文件夹,可以用mklink(https://github.com/SchneeHertz/exhentai-manga-manager/issues/61

其他的我考虑下

头像被屏蔽

lz功德无量阿里阿呆哟阿里阿呆哟!!!!

请教下lz,我导入api_dump.sqlite只能匹配到不到三分之一的本,但是点批量获取元数据,通过网络的话,很多提示nofound的本子又都能匹配上了,这是为啥,和api.dump放一起被下载下来的那个gp_carwl解压了之后居然有100个g是没用的玩意吗?

—— 来自 S1Fun

魔灵高达 发表于 2023-6-15 22:46
请教下lz,我导入api_dump.sqlite只能匹配到不到三分之一的本,但是点批量获取元数据,通过网络的话,很多 ...

100g那个是评论,暂时没用

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主界面按ctrl+shift+= 是放大,但是咋缩小啊??
我怎么按组合键都没反应

为毛点击手动扫描,一点反应都没。。

lambl 发表于 2023-7-8 06:06
为毛点击手动扫描,一点反应都没。。

那就点重建库试试

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kyonkoism二号机 发表于 2023-7-8 00:11
主界面按ctrl+shift+= 是放大,但是咋缩小啊??
我怎么按组合键都没反应 ...

看101楼

schneehertz 发表于 2023-7-8 09:27
看101楼

我就是往上翻看到了101楼,试了下,结果只能放大没法缩小,现在卡在最大界面用不了了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我获取元数据每次获取个两三千本就会被ban。要过一天才能继续获取。。

kyonkoism二号机 发表于 2023-7-8 09:32
我就是往上翻看到了101楼,试了下,结果只能放大没法缩小,现在卡在最大界面用不了了

—— 来自  ...

Ctrl+0应该可以吧 是零不是O

千千千千鸟 发表于 2023-7-8 09:35
我获取元数据每次获取个两三千本就会被ban。要过一天才能继续获取。。

这是exhentai的限制,换IP可以重置
两三千挺多的,一般一个IP就两三百次配额
如果是会员换IP就没用了

schneehertz 发表于 2023-7-8 09:41
这是exhentai的限制,换IP可以重置
两三千挺多的,一般一个IP就两三百次配额
如果是会员换IP就没用了

我是铜星会员,那个限额都已经开到最高了XD

kyonkoism二号机 发表于 2023-7-8 09:20
那就点重建库试试

选了文件夹后点手动扫描就没反应了啊,怎么重建库?

lambl 发表于 2023-7-8 09:53
选了文件夹后点手动扫描就没反应了啊,怎么重建库?

可能是你用的压缩包或者图片的格式未被支持
上个截图之类的看看

schneehertz 发表于 2023-7-8 09:58
可能是你用的压缩包或者图片的格式未被支持
上个截图之类的看看

等了好久才发现在扫了。。原来是太慢。。文件夹又太多。。应该弄个进度条的。。

你们的库怎么都这么大,我收了快10年也就一两千

schneehertz 发表于 2023-7-8 10:06
你们的库怎么都这么大,我收了快10年也就一两千

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Nex ...

我已经算是口味挺刁的了,不少本子看封面就可以直接删,9成9纯爱也是直接删,这都攒了接近1T的本,,,

ctrl+0能用,谢谢

反馈两个可以优化的点
1,
这个软件反正不会像yacreader那样,不小心点到删除就直接把本子删没了,误删回收站是能找回来的
可以加个是否显示删除的确认弹窗的选项,毕竟不弹弹窗,直接右键点击后点删除,和右键点击后点删除还得按一次回车,删除本子的效率还是差很多的
2,
详情页里再点阅读就没法用内置看图,希望在常用里加个“详情页阅读器”选择,我觉得这个软件内置的阅读器就挺好用,也可以考虑在详情界面点del可以跳转删除弹窗或者直接删除,这样详情页功能就齐了

kyonkoism二号机 发表于 2023-7-8 11:32
我已经算是口味挺刁的了,不少本子看封面就可以直接删,9成9纯爱也是直接删,这都攒了接近1T的本,,,

c ...

详情页点封面进内置阅读器
其他的我考虑下

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

schneehertz 发表于 2023-7-8 14:27
详情页点封面进内置阅读器
其他的我考虑下

获取元数据和手动扫描的时候,应该加个取消键的,获取元数据失败还一直在继续真是崩溃。。

更新 1.4.11
增加从Chaika.moe获取元数据
一些UI和设置的调整
  漫画标题可选英文标题,日文标题,文件名
  可选显示页码
修复以下Bug
  从Sqlite文件导入元数据时标签组排序错误
  卷轴模式下下一本按钮失效

立刻马克!

更新 1.5.0

这是一个次版本号更新,通常可以从1.4版本直接更新,但稳妥起见,建议先备份导出元数据

更新:
- 使用sqlite代替原来的JSON文件存储元数据,应该能大幅优化对大型库的支持,但我没有测试条件。
- 优化扫描已解压的漫画时的内存占用
- 新增了一个从ExHentai或E-Hentai页面复制元数据的[脚本](https://sleazyfork.org/zh-CN/scr ... 3%E6%95%B0%E6%8D%AE)
- 修复了以下bug
  - 导入元数据或sqlite备份元数据时,取消选择文件并不能中断导入
  - 从剪贴板粘贴元数据后没有保存

@lambl @UILA

使用Portable版的需要重新下载一次,之前上传的包有问题

谢谢lz,等我下载之后重新建库试一下