Stage1st

搜索
楼主: schneehertz

[漫画] 【本子管理软件】写了个exhentai漫画管理软件,版本1.5.12

更新了1.3.16

将7z作为主要的解压程序,优化1.3.15扫描和解压速度过慢的问题
一点样式调整
发几张截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

朔方原的星 + 1 好评加鹅
cloudskate + 1 好评加鹅

能不能直接调用Honeyview阅读呢

cloudskate 发表于 2022-9-10 19:02

一直都可以的啊…

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cloudskate 发表于 2022-9-10 19:02

可以,在设置里图像浏览器选honeyview的exe,按主页的阅或者详情页的阅读按钮

评分

cloudskate + 1 感谢回覆

更新1.4.0

增加主页封面进阅读器的开关
支持导入EX整体元数据库备份(api_dump.sqlite),下载链接
如果你是从旧版本升级的,在导入Sqlite数据库前,需要执行修补本地元数据

备份数据库的说明:目前包含了约180w条数据,最近一次更新是20220609,由热心网友gipaf23445上传,不排除之后有更新的可能性,如果之后有更新且数据库结构没有变化,可以使用更新的数据库导入

评分

Mafise + 2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不考虑同时管理多个文件夹吗?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个好,有空就研究一下

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dayuii 发表于 2022-9-19 15:50
不考虑同时管理多个文件夹吗?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

把多个文件夹放在一个文件夹内就行,或者用symlink

现在的版本删除漫画刷新后还会跳回初始界面么,能保持在原界面不跳转么

我用的1.3.13版,比如我扫了个10月漫画合集,扫完是1000多本漫画混杂的初始界面,点进10月9号文件夹显示了20本,翻了翻,觉得一本漫画不喜欢,删了,接过删完他给我跳回1000多本的界面了,我就得再点回去10月9号的文件夹挑下一本删,太麻烦了

kyonkoism二号机 发表于 2022-11-23 18:03
现在的版本删除漫画刷新后还会跳回初始界面么,能保持在原界面不跳转么

我用的1.3.13版,比如我扫了个10月 ...

这个问题已经修复,现在选了子文件夹之后删除漫画不会跳转了

kyonkoism二号机 发表于 2022-11-23 18:03

我用的1.3.13版,比如我扫了个10月 ...

风怒

感谢大佬!

schneehertz 发表于 2022-11-24 09:03
这个问题已经修复,现在选了子文件夹之后删除漫画不会跳转了

甚好!来去下个最新版

更新了 1.4.3

一些小的改进:

大部分需要长时间的操作支持中途自动保存进度,尽管如此,中断运行依然可能带来未预料的问题,请尽量避免
支持记忆窗口大小及位置
支持排除文件
使用webp作为封面文件的格式,减少内存及存储占用
扫描优化,减少缓存文件占用
UI上的一些调整

评分

hzsdr + 1 好评加鹅

更新 1.4.5:

内置阅读器增加双页浏览模式
实验性的高级搜索框
标签格式调整
一些bug修复

问下贴主,浏览图片支持放大吗,感觉还是不够大,没法一眼分辨不是自己口味的书

如果能的话要怎么操作

kyonkoism 发表于 2023-1-15 12:59
问下贴主,浏览图片支持放大吗,感觉还是不够大,没法一眼分辨不是自己口味的书

如果能的话要怎么 ...

是指哪个页面的图片?

schneehertz 发表于 2023-1-15 13:36
是指哪个页面的图片?

主界面的这个浏览图

本帖子中包含更多资源

x

kyonkoism 发表于 2023-1-15 17:13
主界面的这个浏览图

这里软件内没有调整大小的设置,不过可以用Webview自带的Ctrl++或者Ctrl+Shift+(+/=)的快捷键调整缩放比例,相关的快捷键还有Ctrl+-和Ctrl+0

请问支持在局域网内的其他设备上的浏览吗?

zerona 发表于 2023-1-15 17:37
请问支持在局域网内的其他设备上的浏览吗?

不支持,而且没有计划支持这个功能

schneehertz 发表于 2023-1-15 17:45
不支持,而且没有计划支持这个功能

嗯,知道了。当前的设计就是为了整理归档为主吧。还是要装一个看看是否可以利用其中的功能来归档,我这里也有大量的文件还没做过归档呢。

1.4.6 更新:

1. 一些细节调整,删除老旧代码,提高运行流畅度
2. 增加EH会员设置,可以避免IP限制
3. 增加检查更新的功能
4. 修复bug

大佬您好,想询问一个可能比较愚蠢的使用问题,我原本使用的是1.3版,导入保存漫画的文件夹后,所有漫画详情页的文件大小显示NaN | NaN MB,上传时间显示Invalid Date,点击“阅读”没有任何反应。原以为是版本和硬盘盒读取的问题,升级至1.4.6、选择电脑硬盘后依旧存在这个现象,不同处在点击“阅读”后会直接跳转至漫画文件夹,而不是使用内置阅读器。
使用系统为64位win10,漫画是直接从手机ehv的download根目录提取的带有.ehviewer和.thumb的图片文件夹,图片格式为jpg,在gethub的使用指南中未找到解决方法。

本帖子中包含更多资源

x

L-JoeW 发表于 2023-2-5 21:32
大佬您好,想询问一个可能比较愚蠢的使用问题,我原本使用的是1.3版,导入保存漫画的文件夹后,所有漫画详 ...

文件信息一部分是EH上的数据,如果没有联网获取是没有的
你看下设置页的设置,要选一下关联的外置阅读器
升级后先执行一次手动扫描
内置阅读器是点这一页的封面,或者主页封面下按钮的右边进入

schneehertz 发表于 2023-2-5 21:39
文件信息一部分是EH上的数据,如果没有联网获取是没有的
你看下设置页的设置,要选一下关联的外置阅读器
...

谢谢大佬,我刚刚尝试联网获取eh和ex的数据,可能是梯子太烂,大多都是connect etimeout,到nyaa下了整体元数据库备份提示metadata not found,去掉文件夹前面的数字后可以匹配了

更新:

1. 标签分析,调整为根据标签频率统计成的力导向图,显示标签间的联系
2. 更新内置阅读器,修复因非整数缩放比导致的翻页bug
3. 设置部分调整,修复已知bug

标签分析,可以生成一个标签为节点的力导向图,点击标签高亮关联的标签,非常暴露性癖,最好是别给别人看到。

本帖子中包含更多资源

x

1.4.8 更新:
1. 类[EhSyringe](https://github.com/EhTagTranslation/EhSyringe)的高级搜索框,支持中英文定位标签,支持多次定位标签,但目前仍有未解决的缺陷,可在设置开启或关闭

2. 主页漫画的排序增加“按修改时间”,“打乱”两种方式,持久性排序
3. UI调整,Bug修复

本帖子中包含更多资源

x

评分

吃货红毛 + 2 听我说谢谢你

借楼问下,下了接近1t的原画师合集扫了一遍,发现被版权炮轰烂接近1000本,全都是0星tag失败…这个有什么解决方法吗,我手动编辑了几本遭不住了

UILA 发表于 2023-2-26 21:02
借楼问下,下了接近1t的原画师合集扫了一遍,发现被版权炮轰烂接近1000本,全都是0星tag失败…这个 ...

如果备份数据库里也没有那就没办法了,只能手动

马克一下 等仓库盘到了就整理

马克,还有这样的好物,回家试试

从南+找了个超大合集下了大半个月下完了,现在一手动扫描软件就会崩溃,仓鼠当过头了
问一下这个有办法解决么

UILA 发表于 2023-5-8 21:35
从南+找了个超大合集下了大半个月下完了,现在一手动扫描软件就会崩溃,仓鼠当过头了
问一下这个有 ...

有多少本

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

UILA + 1 忘记加鹅了

感觉用了好几年了

schneehertz 发表于 2023-5-9 12:10
有多少本  —— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

1500多个作者的合集,包括漫画+动画,总大小约10t
另一个合集共400余作者,纯漫画共1t左右,就能很顺利地扫描出来
然后就是这个大合集都是图片文件夹的形式,我慢慢用软件挨本打包会不会好一些?

UILA 发表于 2023-5-9 15:20
1500多个作者的合集,包括漫画+动画,总大小约10t
另一个合集共400余作者,纯漫画共1t左右,就能 ...

10T我解决不了了,你加油吧
不过关键应该是文件数量,打包会好一些

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

UILA + 1 多谢了,仓鼠也是有极限的