Stage1st

搜索

[漫画] 【本子管理软件】写了个exhentai漫画管理软件,版本1.5.12

楼主

之前一直在找可以管理我从E-Hentai和EXHentai下载的一堆本子的软件,但是没有找到合适的,于是还是自己动手写了一个
用的是Electron+Vue3
bug基本修完,应该也没有要加的功能了

功能
1.从一个文件夹建立漫画库
2.从漫画的压缩包或者文件夹中提取封面,然后批量从ExHentai获取漫画的标签
3.编辑标签
4.基于标签,漫画名,文件路径的搜索,支持搜索历史
5.关联外部图片浏览器
6.内置漫画浏览器
7.库元数据的导出和导入
8.免安装版,数据文件可转移
9.收藏漫画
10.按上传时间,添加时间,评分排序
11.显示ExHentai页面的评论
12.多章节漫画的合集管理
13.支持已解压漫画文件夹, zip, 7z, rar格式的压缩包
14.可以隐藏指定漫画
15.标签翻译为中文
16.可通过漫画图片hash或者文件名获取元数据
17.可选配色主题
18.标签分析和随机标签抽取
19.展示库文件夹结构,按文件夹查看漫画
20.支持导入EX整体元数据库备份(api_dump.sqlite)下载链接  
21.内置双页浏览  
22.内置图片浏览器支持单页,双页,卷轴式浏览

下载 https://github.com/SchneeHertz/exhentai-manga-manager/releases
前期开发的时候有录像,感兴趣的可以看 https://space.bilibili.com/324706/video
使用方法见:https://github.com/SchneeHertz/exhentai-manga-manager/wiki
如果这个软件帮到了你,可以请我喝杯奶茶 https://afdian.net/@SeldonHorizon

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Tzzt + 2 好评加鹅
ads147147 + 1 好评加鹅
Q8EUT + 1 好评加鹅
缪斯替 + 1 好评加鹅
折木奉太喵 + 1 好评加鹅
musicat + 1 好评加鹅
璃絵和花瑠 + 2
AkiDay + 1 好评加鹅
Cybellybanana + 1 好评加鹅
萨尤克 + 2 好评加鹅
ambivalence + 2 好评加鹅
Zami_two + 1 好评加鹅
Sacko9 + 1 好评加鹅
椎名观月 + 1 因为有你温暖了四季
米德 + 1 好评加鹅
DaveZED + 1 听我说谢谢你
濡鸦之羽_ + 1 好评加鹅
donmlar + 1
584520184 + 1

收藏了。
其实我一直在找能给我那堆本子分类加标签的管理软件。

牛逼了

支持ex么

如果在eh和ex重叠的数据库的部分,支持
lolicon的应该都没有

请问楼主能指点下electron+vue的学习路线么,刚过完三件套,最终目标是写一些electrona app自己用

—— 来自 S1Fun

幽闭空间201 发表于 2022-4-15 23:09
请问楼主能指点下electron+vue的学习路线么,刚过完三件套,最终目标是写一些electrona app自己用

...

我是先写Browser/Server架构的网站,用koa+vue-cli+element,你可以参考https://molunerfinn.com/Vue+Koa/ ... E%E7%BB%93%E6%9E%84
这篇博客自己做一个项目出来,我觉得实际上手去做项目是比一直看文档更好的选择,你能在做项目/google找解决方案这个循环里快速的积累做项目的经验。
B/S能做出来项目其实用Electron做项目就会好学很多,把REST API的思路转化成ipc通信,再学习需要用到的nodejs的Local API,如果不是特别涉及系统底层的功能,基本就可以做出来了

重要的就是直接上手项目,边做边查边学

楼主,有兴趣更新下calibre的e-hentai标签插件吗,ex站改过之后不能在上面提取元数据了,现在只能提取e站的。

schneehertz 发表于 2022-4-15 23:58
我是先写Browser/Server架构的网站,用koa+vue-cli+element,你可以参考https://molunerfinn.com/Vue+Koa ...

非常感谢

—— 来自 S1Fun

收藏了,S1周期性发明轮子,期待这款特别好用。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

太强啦,收藏(发现无法获取标签额)

能不能支持一下挂载Google Drive/Onedrive上的漫画,然后进一步做成支持挂在Linux服务器上,给个前端网页在线看漫画()

cloudskate 发表于 2022-4-16 10:56
收藏了,S1周期性发明轮子,期待这款特别好用。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版  ...

哪些本子管理工具比较好用啊?我就想搞个方便点的标签管理,最好能直接改文件名或者文件信息这样重装系统也不用担心丢标签数据。

头像被屏蔽

夜游宫 发表于 2022-4-16 12:31
哪些本子管理工具比较好用啊?我就想搞个方便点的标签管理,最好能直接改文件名或者文件信息这样重装系统 ...

标签信息是和本子封面文件的Hash绑定的,可以导出数据之后重装系统再导入

屌,虽然我现在还是很老土的NAS+文件夹管理。。。

我就奇了怪了,这一阵易恒泰和易叉恒泰都上不去,清cookies也不行,恒泰verse和论坛倒是正常
本来昨晚突然好了,我以为没事了,今天又不行
是节点问题么?还是这段时间增加了临时措施?

点赞,回头翻翻代码学习了

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

更新了1.1.3版,捞一下帖

评分

仟音一心 + 2 好评加鹅

收藏了,准备学习代码

不错

schneehertz 发表于 2022-4-16 16:28
标签信息是和本子封面文件的Hash绑定的,可以导出数据之后重装系统再导入 ...

请问下把eh下下来的文件都洗成webp的是不是就没办法获取标签信息了

吼姆辣酱 发表于 2022-4-18 16:40
请问下把eh下下来的文件都洗成webp的是不是就没办法获取标签信息了

没办法自动了,最快也要在标签那里贴漫画地址然后手动点击按钮获取

给大佬点赞 虽然一直在线看。。。

怎么感觉每个s1坛友都在造这个轮子,我感觉之前坛里已经有三四个开发这个的了

牛逼,学习了

—— 来自 S1Fun

是对压缩包的大小有限制吗?好像比较小的和比较大的压缩包都识别不出来的样子?

千千千千鸟 发表于 2022-4-19 20:51
是对压缩包的大小有限制吗?好像比较小的和比较大的压缩包都识别不出来的样子? ...

只支持根目录内只有图片或者包含图片的文件夹的Zip压缩包,以及压缩包内的图片与EH上的原档一致,没有经过2次处理
一般来说从EH的存档或者种子下载到的压缩包都可以

头像被屏蔽

程序很棒,然而我出于习惯把所有漫画解压成文件夹了,想用上只能重新压缩了吗

schneehertz 发表于 2022-4-17 15:49
更新了1.1.3版,捞一下帖

1.1.3安装后火绒跳了拦截,问下是啥情况安全么?

TPCL.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

默默沉睡 发表于 2022-4-28 11:11
1.1.3安装后火绒跳了拦截,问下是啥情况安全么?

TPCL.exe

不清楚,你可以下源代码自己build
安装node.js 下载源代码压缩包或者git clone后,按顺序在根目录执行这三条命令
npm install
npm run build
npm run dist
然后在dist文件夹有安装包
或者第三步用npm run pack,在dist文件夹下有免安装版,都可以用
github上的安装包是没有问题的,不过不能排除其他比如DNS污染的风险

评分

RioShiina + 2 好评加鹅

schneehertz 发表于 2022-4-28 21:04
不清楚,你可以下源代码自己build
安装node.js 下载源代码压缩包或者git clone后,按顺序在根目录执行这三 ...

哦哦,我试试

今晚8点填坑,把内置的图片浏览做了,在阿B直播http://live.bilibili.com/612004,感兴趣的可以来看看

评分

Rei999 + 1 感谢
垒园汲黯 + 1 好评加鹅
失忆的香槟 + 1 主题贴加不了了在这补一下

写完了没事干,可以接点小单,不过我技术力不太行不是什么都会做。

更新了1.3.0:加了收藏,排序,免安装版,优化了一些功能
https://github.com/SchneeHertz/e ... releases

请问在哪看日志?有些压缩包没被扫到报错了 但是数量太大也不清楚少的是哪个···