搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.29成功上岸

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

河水 发表于 2024-5-29 12:31
玩到开炮剧情,文案有没搞错啊?居然是和将军进去秘境?主线小伙伴炽霞你戏份分少了大家不熟丢家里我觉得勉 ...

哈哈,开炮那里bug太多了,一群人煞有介事地讨论今州大炮打偏了怎么办,还得令尹一个不在场的站出来承担责任,她一个全息形象怎么承担?这不该忌炎承担责任吗,结果镜头一转,要打的防护罩足足有一座山那么大。
更搞的是没过多久忌炎和主角爬楼,还呼叫今州大炮打了一面墙。
鉴心断后那里可能是想塑造一种紧迫的气息,但是镜头调度就有点怪,主角和秧秧落地一转身鉴心没跟上,总让人觉得鉴心是随便找了个理由溜号了。(毕竟真的不太熟)
后面秧秧那里和前面众人共同迎敌的演出是一模一样的问题,就是敌人围上来之后站定了不动等忌炎或者秧秧讲话,真的很难绷。
我觉得就是有些剧情的底层设计是很好的,比如今州大炮的发射、忌炎同行任务里昔日伙伴的回头、哀声鹫支线最后的揭穿谜底,但是文案笔力太弱了外加演出镜头调度不行,就显得很白开水。

头像被屏蔽

Dayahal 发表于 2024-5-29 14:21
社区等今汐等椿的声音还挺大

怎么,白毛又要拯救一次库洛了吗

前提还得角色也强

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Dayahal 发表于 2024-5-29 13:44
讲道理,好像提纯成功了

开服两天鸣潮区说怀念o的还有赞,现在都是叫滚回提瓦特 ...

米和鹰提纯好歹还花了一两年呢,你信这一个礼拜就提纯成功?
在社区搞几个号喊几嗓子又没成本的,都混S1的呢,怎么还拿这些当回事啊

哀声鹫支线折腾这么多同样毫无意义的感觉啊,刚结束我就为了突破材料砍了它3次,内心毫无波动,你一个地图BOSS搞什么周本BOSS的规格

头像被屏蔽

另外我想问,为什么我没有游戏角色打电话过来?因为老子没充钱所以没统战价值吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

7776169 发表于 2024-5-29 15:02
另外我想问,为什么我没有游戏角色打电话过来?因为老子没充钱所以没统战价值吗

—— 来自 OnePlus GM1900 ...

现在才想起来没人call你吗?
开服那天你就该觉悟了~

lightdog 发表于 2024-5-29 15:06
现在才想起来没人call你吗?
开服那天你就该觉悟了~

所以只要不充钱就不会有人打电话来骚扰了?
那他真的,我哭死

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战斗鸡 发表于 2024-5-29 15:20
没人敢让将军断后吧……

想想上一代将军的下场吧。

解读足够优质,我认可了

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

这个强化吸收是个什么玩意儿,一直是0/15 我现在葫芦18级

elven119 发表于 2024-5-29 15:28
这个强化吸收是个什么玩意儿,一直是0/15 我现在葫芦18级

声骸掉落率是20%,这个强化吸收就是刷BOSS时候给你强化到80%(根据葫芦等级还会上升),0/15说明这周次数已经用完了

菟原手兒奈 发表于 2024-5-29 16:26
声骸掉落率是20%,这个强化吸收就是刷BOSS时候给你强化到80%(根据葫芦等级还会上升),0/15说明这周次数 ...

好吧,怪不得有时候把把都掉,原来是把这个消耗掉了

49抽是按照全勤深渊算的 大概只有铁粉能做到了 反正说一句被原神1.0福利完爆不过分吧 难度还高得多

成绩这么差,内容这么匮乏,还敢这么抠,还装死,这样你不死谁死啊,赶紧把锅分完干啥干起来吧,也不是没打过逆风局,该有的内容也做了那么多
普池给BAN位,礼包,工业糖精剧情,吟霖和后续的女角色赶紧端上来得了

问题是下一个女池主c是不是只能配卡卡罗特,如果是想弃坑了

只想玩全女

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

菟原手兒奈 发表于 2024-5-29 16:43
成绩这么差,内容这么匮乏,还敢这么抠,还装死,这样你不死谁死啊,赶紧把锅分完干啥干起来吧,也不是没打 ...

再怎么样这个周六日也得要有点交代了吧

周六日这种时候,估计哪怕像我这种不是每天玩很久的也开始玩到你油要刷圣遗物的部分了吧

到时候估计大家一看,我草,不如回去原神(或者其他手游)刷就搞了

掉头学姐 发表于 2024-5-29 16:53
问题是下一个女池主c是不是只能配卡卡罗特,如果是想弃坑了

只想玩全女

其实按照现在开发出来的几个流程,你让别的C去和吟霖配合或者让她直接当主C都行,因为她有个后台驻场技能所以有个前台会相对收益更大,目前雷前台主C只有卡卡罗,但是今汐(白毛城主)之前解包也是雷,那就可以替代卡卡罗

反正我玩到现在就是全女队,打深渊和全息都没有任何问题,目前已知的未来卫星里男的就是相里要/伤痕/哥舒林这三,女的有吟霖/今汐/长离/椿/弗洛洛/泰提斯

但是库洛后续运营的方向,确实还不确定,你可以先观望

7776169 发表于 2024-5-29 16:59
再怎么样这个周六日也得要有点交代了吧

周六日这种时候,估计哪怕像我这种不是每天玩很久的也开始玩到你 ...

这周再不来点表态和谢罪,那确实走不远了

其他都无所谓,出个公告算下打算送多少就行。比米哈游还抠我是玩不下去,动不动要648下去救场,还是拉倒吧

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉挺难的,要知道这游戏鸣潮从22号之后就没发过视频了,都没什么可以抄热的手段,甚至动态也都是老的抽奖玩意儿,这真的做好开服准备了么

—— 来自 S1Fun

哀声鹫还有支线?我都是自己摸过去打了
这样说那猩猩应该也有了,周围那圈孢子八成和火摩托一样,通过支线解除的

去打全息投影,好难打,的确不是我这种手残现在能打的。。
还是以后抽了限定用数值碾过去吧

Hqchan 发表于 2024-5-29 17:10
哀声鹫还有支线?我都是自己摸过去打了
这样说那猩猩应该也有了,周围那圈孢子八成和火摩托一样,通过支线 ...

都有引导

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

从开服早上9点开始玩,一边玩一边观察NGA,目前NGA通过大开杀戒已经完成从一个极端到另一个极端的转变,已经完全形成回音室了。
现在点开基本只能看到剧情拐〇,吹战斗,吹声骸,吹大世界的选手
而我自己实际游玩体验中,感觉鸣潮真的是大问题不少小问题不断。大问题上BGM毫无存在感,剧情一坨,优化稀烂等问题不胜枚举,小问题更多了,什么传送卡10%,令人捉摸不透的跨越问题等等等等数不胜数。
其中尤其是的声骸,我不理解怎么可以吹这个系统,一天是有几个小时啊能一直刷胚子,在鸣潮游戏优化一坨的情况下能猛猛刷真的是猛士。更何况还有狗粮和打孔器不足的问题。
当然,更别说福利问题,除了开服头三天发了点资源,到今天已经装死4天了。
这种运营真是令人摸不着头脑啊

这游戏动作元素加声骸配置还挺好玩的,被其它方面拖累太多了,可惜了

二测的剧情暴雷可以说毁了这个游戏,耗费大量人力物力去重做剧情不仅导致赶工错漏不断,还因为工期不够砍掉了很多角色的塑造。原神开服我记得有七八个传说任务吧,鸣潮就俩,还全是男的,导致很多角色的名字都记不住,没代入感。更别说重做的剧情也有雷点。我现在就想知道二测剧情到底是怎么过内部审核的。

头像被屏蔽

辞冬 发表于 2024-5-29 17:23
二测的剧情暴雷可以说毁了这个游戏,耗费大量人力物力去重做剧情不仅导致赶工错漏不断,还因为工期不够砍掉 ...

说不定审核的也觉得大丈夫,萌大奶(

辞冬 发表于 2024-5-29 17:23
二测的剧情暴雷可以说毁了这个游戏,耗费大量人力物力去重做剧情不仅导致赶工错漏不断,还因为工期不够砍掉 ...

按照目前种种迹象和传闻来看,这些大型二游厂商整个游戏制作的时候怕不是都文案主导,审查?我审我自己!

7776169 发表于 2024-5-29 17:29
说不定审核的也觉得大丈夫,萌大奶(

大概吧,很多人说雪豹的问题,外国佬好像觉得没啥问题,拿枪指提防主角好像也没啥问题。其实我觉得也没啥问题的,现在疯狂跪舔主角反而更加怪,都挺自来熟的,不像废土重建后的气氛。像中了催眠。

群友也说,鸣潮大改过剧情,然后全员像被脑控了一样爱上主角这个设定,很有世界调制模式的感觉
正好鸣潮也和mind control mc一个首字母冥冥中有种很色的巧合

头像被屏蔽

rhocas 发表于 2024-5-29 18:12
剧情我压根就没看过
不能跳过就切后台看网页过会儿再切回来点选项
导致鸡眼被小兵拍死多次 ...

他既然都改了
能不能把那些构吧选项减少一点啊
我选你个锤子

看主播玩的下一個版本加了各種小地圖圖標如寶箱什麽的
我還是等更新了再舔圖好了

头像被屏蔽

卸载了 我还是挺看好这游戏的其实 但是没时间再多玩一个长线运营游戏了实在是 尤其还是3d的

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4