搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.29成功上岸

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

风怒

我超,这安可还不是秋水夫人啊,默契比那些BG父嫁作品还高吧

头像被屏蔽

看了下拆包的吟霖伴星任务,感觉烂完了,等死吧

我靠逆天啊,强化过的声骸在背包里摧毁的话是会返还金币和声骸经验的,但如果当狗粮的话是只会继承经验不会返还金币的,而你强化还要金币。所以不摧毁直接当狗粮就是纯亏金币。

算了下想要全图鉴0+0每个月差不多要氪1400多,要是深渊被上强度还得坐牢 ,库洛是不是太自信了

捏着鼻子把两个男人的传说任务做了,到了30级,结果发现数据坞等级不够,又要满世界刷怪而且紫色爆率还很低,感觉距离弃坑没有很远了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

辞冬 发表于 2024-5-28 15:57
我靠逆天啊,强化过的声骸在背包里摧毁的话是会返还金币和声骸经验的,但如果当狗粮的话是只会继承经验不会 ...

这设定,讲真挺阴湿的,利用大家玩米系列的思维惯性,狗粮直接喂了,对库洛的抠门刻板印象加深了

河水 发表于 2024-5-27 18:12
我打剧情到抓捕伤痕,那个家伙的话是不是有点太多了?正常来说不是在给今夕说秘密的时候突然被人噶了

—— ...

1.2就要入池的

pandaman7777 发表于 2024-5-28 14:29
葫芦17级了,身上还不少是蓝装,
那个用光体力之后降低世界等级频繁刷boss的方法现在还可以用吗,就葫芦17 ...

很多人都发现降等之后出声骸的品质下降明显,不建议降

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

紫菜饭团哥早就是鸣潮实际的看板男了吧

男池管住自己的手才能多出女角色

头像被屏蔽

小Q 发表于 2024-5-28 16:48
紫菜饭团哥早就是鸣潮实际的看板男了吧

模板式馋主角(身子?)的乙油病娇型男,但是想搞能不能模型做好点,跟cg根本是两个人,这质量你让谁掏钱啊,宁可给福瑞小男孩硬加戏也不舍得把剧情角色做认真点是把.jpg

回想了下游玩过程,高机动性和不错的战斗系统,一定程度上倒是削弱了探索体验,当然这个1.0版本的地图也确实是乏善可陈,虽然有一些看似区别于O的独特地形地貌,但感受不到地图设计和被引导的探索体验,缺少柳暗花明又一村的惊喜,探索地图的奖励也不够有吸引力。
印象里还将就的探索,只有焚炎海最高建筑里那把刀和支线淋雨爬屏庭山之后雨过天晴的场景了。
确实不该期待太高,手游里要兼顾开放世界的探索体验,又要有爽快的战斗体验,这种难题还是交给单机大厂来解决吧。

肝了一下午把紫色宝可梦抓齐了终于,日志只做完了3阶段,葫芦正好到15级能出金

头像被屏蔽

菟原手兒奈 发表于 2024-5-28 17:25
回想了下游玩过程,高机动性和不错的战斗系统,一定程度上倒是削弱了探索体验,当然这个1.0版本的地图也确 ...

单机大厂也没解决吧

高速战斗+开放世界,还要往手机上做,真的做不到啊

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2024-5-28 18:21
不是,过完鸡眼的主线就没了???

别的地方原汁原味,怎么产能不如原半根 ...

可能是忙着给雪豹褪毛吧

你和我说这是抽的武器池?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月夜凝雪 发表于 2024-5-28 18:32

SB米池就这德行

—— 來自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这合成也要吸尾气搞个合成台,做决策的完全不动脑子

sandro 发表于 2024-5-28 19:57
我草,看到个女的拿手机玩鸣潮,真有女的玩啊

昨天我也看到了一个,还瞧见定轨雪豹,初中生模样

月夜凝雪 发表于 2024-5-28 18:32

喷了,和我今天抽武器池出的一模一样,然后我抽角色池出的4星武器比角色还多,还都TM是长刀法器手枪,屁用没有

喷了,主线里出来那个白毛妹居然和我角色同名,还有这么巧的,到时候如果还在玩就抽一个吧

国际服(港澳台)怎么突然显示网络异常了,是开始墙了吗

SaitoYuki 发表于 2024-5-28 20:11
这合成也要吸尾气搞个合成台,做决策的完全不动脑子

真的就像之前有人说的
“想想原神怎么做”

我这种也就原神玩了点开头(玩着玩着恐高症发作没完了)的也觉得抄得太尼玛蠢了

我没玩过原神,但每次在游玩到潮子里奇葩的地方的时候我去问群友,得到的回复都是“是的,原神的祖宗之法就是这样的”

头像被屏蔽

味最正的还是垃圾4399解密后给你个+5原石的宝箱,看着让人嫌恶

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

骷髅兵 发表于 2024-5-28 20:21
喷了,和我今天抽武器池出的一模一样,然后我抽角色池出的4星武器比角色还多,还都TM是长刀法器手枪,屁 ...

都是我需要的,我还是回去抽角色池算了,的确抽那边武器更多,这是数据颠倒了吧

第一个突破的打了几次打不过,是不是可以删了

—— 来自 vivo V2338A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2024-5-28 18:21
不是,过完鸡眼的主线就没了???

别的地方原汁原味,怎么产能不如原半根 ...

估计就开服这点剧情还是玩命赶工出来的,毕竟从雪豹内测崩盘之后就推倒重做了,我觉得游戏里很多地方都有打磨不足仓促上马的痕迹。
但无论原因是什么,还是别往后面加主线了,毕竟以现在的剧情文案,最好的部分也就只能评个普通(比如主线4、5),剩下的有的是乏味(比如矿山找老头支线),有的是不知所云(比如爬山),还有一些已经爆典的纯纯的逆天。有些支线底子可以,比如哀声鹫和忌炎的同行任务,但是只是底层设计可以,具体执行可以说是一团糟,把好点子都给浪费了,我觉得他们文案方面还是要打磨一下。

头像被屏蔽