搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.29成功上岸

火.. [复制链接]

其实鸣潮在众多的“一般向”里面矮中比高,女角色的露肤程度还是可以的:有奶窗,黑丝女人也多。当然如果能更上一层楼,我自然是来者不拒的,摩多摩多

w516967455 发表于 2024-5-30 11:39
有没有可能测试服现在没消息是在等少主夫人的结果 要是超抖xx小时你叫的再欢也不理你  ...

陈平安的含金量还在上升

吟霖不是主C,不过我是会抽的,南半球奶窗啊!等下一个雷系女C就好了

直推 发表于 2024-5-30 11:44
吟霖不是主C,不过我是会抽的,南半球奶窗啊!等下一个雷系女C就好了

南半球都加布料了

所以我前面说了要救最简单的先把布料减了

尾气厂坚定不移吃尾气的话,怕不是到2.0才给你一个雷系女C
哦不对,尾气这个高个魈战和媚男女雷副C,对标的应该是1.3海灯节,那今汐怕不是能用到关服的火系大C

TheOccuria 发表于 2024-5-30 11:27
1.0这俩已经烂完了,吟霖的唯一救法就是减布料

话说1.1测试服信息呢,不会这个没吸尾气吧 ...

我之前看到一个图,现在的吟霖这个角色貌似是已经改过一次外形减少性相关要素的吧,没救了

头像被屏蔽

千千千千鸟 发表于 2024-5-30 11:51
我之前看到一个图,现在的吟霖这个角色貌似是已经改过一次外形减少性相关要素的吧,没救了
...

南半球加布了啊,和立绘都对不上了

直推 发表于 2024-5-30 11:42
其实鸣潮在众多的“一般向”里面矮中比高,女角色的露肤程度还是可以的:有奶窗,黑丝女人也多。当然如果能 ...

女角色除了羊宫全员四角裤洗不动的,做了疑似裙子的造型结果动起来的时候是和大腿连着的,也属于欺诈,还是和少前2坐一桌吧,那边也是假装卖肉,实际上给你穿四角裤,ghg大成功喽

千千千千鸟 发表于 2024-5-30 09:12
又有新节奏?鸣潮不给工人吃饭,让他们喝菜汤?

调味的营养学问题先不谈,游戏里设定的烩菜是蔬菜炖肉,然后为了“口感”把蔬菜换成更爽口的蔬菜,但截图是提现不出来的自然有些人想当然到把肉换蔬菜了

—— 来自 S1Fun

我很好奇写这些东西的库洛员工自己能看懂自己在写什么东西吗
“丹瑾可使用共鸣技能朱华残章,施放共鸣技能朱蚀”
不是,为啥使用共鸣技能和施放共鸣技能后面跟的不是同一个词啊
为什么共鸣技能这个本来就很抽象的名词后面还有个生造词啊
共鸣,共鸣技能,变奏,朱华残章、朱蚀,击雠(chou)、彤华、缭乱、纷落...
不是,你搁这儿写词典呢?本来以为自己终于看懂丹瑾的技能了,但是看了一眼界面感觉自己又看不懂了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Hqchan 发表于 2024-5-30 11:09
鸟窗无论好的坏的,都是一个挺有记忆点的梗,要是mhy,肯定会发动社群像当初喂不饱的狼一样消解这个梗的负 ...

散华和桃祈的裤袜处理得还挺写实(裙下)。但这种跟库拉拉爬山看裙底一样,社群里拿出来说还没到玩梗的空间就直球社死了。

另外吟霖那个建模从三测就那样了,公测没改。不如说立绘加戏把布料删了才惹出的事

千千千千鸟 发表于 2024-5-30 11:56
女角色除了羊宫全员四角裤洗不动的,做了疑似裙子的造型结果动起来的时候是和大腿连着的,也属于欺诈,还 ...

所以说,是在矮子里面拔嘛,是比米家好一点点,但本质依然是矮子。

TheOccuria 发表于 2024-5-30 11:49
南半球都加布料了

所以我前面说了要救最简单的先把布料减了

这个属于,“裸足还是黑丝”之争,有的人可能还觉得黑丝裹奶更色呢

女角色除了羊宫全员四角裤洗不动的,做了疑似裙子的造型结果动起来的时候是和大腿连着的,也属于欺诈,还 ...

说到四角裤,二测那个秧秧才是最离谱的。形似裙子的屁帘底下穿了个四角短裤,高清呈现腹股沟现在换成这种短裙已经算进化了你敢信

直推 发表于 2024-5-30 12:08
这个属于,“裸足还是黑丝”之争,有的人可能还觉得黑丝裹奶更色呢

我就这么说吧
你就算装也要给点诚意装吧

我感觉明朝已经是装都不愿意装了

算了,我只能说公司是你的,不是我的,你高兴就好吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

回复错了

头像被屏蔽

sandro 发表于 2024-5-30 12:32
草,城里逛个街就进雪豹传说任务了

我当初是以为是接下来的主线任务然后就进了的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

吟霖不是加布料,是最新的一版立绘减了布料。
库洛脑子清醒的话应该给3d模型也减布料,与新立绘保持一致。
不过就这么直接端上来坐实缅北厂的口碑,才符合玩家对它现在的总体印象

电风扇 发表于 2024-5-30 12:39
吟霖不是加布料,是最新的一版立绘减了布料。
库洛脑子清醒的话应该给3d模型也减布料,与新立绘保持一致。
...

所以他只选择最能作死的打法是吧

问一下,这变奏技能到底是啥,大招应该是共鸣解放吧,共鸣回路是血条上面的充能条。

这游戏里是不是文案都是大飞柱啊

量子大蛇 发表于 2024-05-30 12:02:27
我很好奇写这些东西的库洛员工自己能看懂自己在写什么东西吗
“丹瑾可使用共鸣技能朱华残章,施放共鸣技能 ...
这个倒是你没看懂,因为她这个技能有三段派生,她这个回避后发的是二段派生就是这个名字。所以他这么写也没错

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

“要重来吗”……

幸运的灵犀 发表于 2024-5-30 12:46
问一下,这变奏技能到底是啥,大招应该是共鸣解放吧,共鸣回路是血条上面的充能条。 ...

变奏:入场技
终奏:离场技

场上的砍人砍满连携槽才能出,留下离场技,下一个出来放入场技

(你甚至可以用入场技弹刀,捏的准的话

我一直主粉毛,然后还是玩起来堪称所有人里最恶心的角色

TheOccuria 发表于 2024-5-30 11:53
南半球加布了啊,和立绘都对不上了

立绘才是诈骗,模型一开始就是那样,当然就这样还是加过尺寸的

黄圈攻击打断完全不像是动作游戏的机制,反而像格斗游戏的相杀(不是counter,因为判定时机很严格),就不能做个常规的防御反击吗,现在这样出手时机不对代价太大了,而一般动作游戏防早了并不会有太大惩罚

plusSharp 发表于 2024-5-30 13:43
黄圈攻击打断完全不像是动作游戏的机制,反而像格斗游戏的相杀(不是counter,因为判定时机很严格),就不能 ...

抽限定男人就能无脑AAA打断,计划通

问一下,这变奏技能到底是啥,大招应该是共鸣解放吧,共鸣回路是血条上面的充能条。 ...

中间左边那个圆圈也有一种能量条,满了就能放,延奏是离场的技能,X奏是入场的技能。
换人就等于同时甩boss两个技能了

变奏就是特殊上场,左边的圈满了之后下个角色切出来的技能

lin2004 发表于 2024-5-30 13:25
变奏:入场技
终奏:离场技

离场好像是叫“延奏”来着吧

直推 发表于 2024-5-30 13:50
离场好像是叫“延奏”来着吧

不知道,反正我用日文语音为了对上字幕显示语言用日文ui就是这么写的

然后这破战斗系统一个角色三个资源槽,三个角色就是9个资源槽,管理起来就是蛋疼,还是哪里亮了点哪里对精神健康好,劳资打装甲核心最讨厌的就是en管理了

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-5-30 13:52
目前我只知道丹瑾比较好黄圈防反,首先E技也可以黄圈防反,再者动作出手快硬直短,然后第三下普攻虽然硬直 ...

打算看看后续游戏难度,如果只充大小月卡还会卡活动或者主线就打算弃了,角色机制,性能,数值差距太大就只是有动作要素的RPG游戏,完全不是动作游戏

卡卡特的进场技能为什么有的时候有cutting有的时候没有?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小Q 发表于 2024-5-30 13:44
抽限定男人就能无脑AAA打断,计划通

不仅弹刀容易判定而且还自带聚怪效果,强度上确实是可以的

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

直推 发表于 2024-5-30 12:07
所以说,是在矮子里面拔嘛,是比米家好一点点,但本质依然是矮子。

有一说一,O开服有刻晴团长女仆莫娜,跑图随时随地都能看到ass