搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.29成功上岸

火.. [复制链接]

目前剧情是不是到暗主就没了啊?我看主线任务没刷新了

头像被屏蔽

后知后觉3C声骸真是最难刷的,基本最佳主词条都是出货率最低(5%)的属性伤害,而且不像BOSS原地刷新,得全世界跑,甚至现在还被卡葫芦等级,出5星概率只有一半不够高,刷了遍满地图暗属性套3C,一个主词条对的5星都没出

和群友聊起来还想着都这么肝那轻度玩家怎么玩,仔细一看好像也可以跟原一样用体力刷,那个什么无音区原来是圣遗物本,行吧,好歹给人选择了。这样综合看毕业速度应该会比原快很多

我的天,29号了怎么都没有朋友费,2抽那么弱智的4399活动没有人喷?

头像被屏蔽

说真的,邮箱空荡荡
看着就没意思啊好不

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我还充了大月卡,我有罪。这么死扣的我充个der

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

所以说的降价是反向降价吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

随机曲率 发表于 2024-5-29 10:06
后知后觉3C声骸真是最难刷的,基本最佳主词条都是出货率最低(5%)的属性伤害,而且不像BOSS原地刷新,得全 ...

不是算下来44111和43311差不多么。
轻度玩家用紫色4c的就行了,反正解锁词条用的材料也不是同一个。
第三天有个找怨念怪的人进我世界刷怪告诉我的,整些个15级紫套强度垫一垫,再去骑驴找马,比一次到位刷怨念词条结果升级歪词条平滑得多。

可能是评估过了与其花大力气救活,不如就这样摆烂能回本就行,剩下的能赚多少就是多少就是可惜我冲的大小月卡

partier 发表于 2024-5-29 10:56
可能是评估过了与其花大力气救活,不如就这样摆烂能回本就行,剩下的能赚多少就是多少就是可惜我冲的大小月 ...

那么该进行老后2第四步,开发新游了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

别的还能观望一下,这么抠门的福利是一点也忍不了,这是要衬托的米都很大方吗?

说不定是流水很满意 让你们继续氪金

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rhocas 发表于 2024-5-29 11:00
15级紫套?
升级完你还有材料升级25?

嗯?搞2只4c紫主词条攻击的到15都没嘛
之前为了省材料,顶着500攻打32世界,太蠢了。

海豹墨鱼卷 发表于 2024-5-29 10:52
不是算下来44111和43311差不多么。
轻度玩家用紫色4c的就行了,反正解锁词条用的材料也不是同一个。
第三 ...

主要已经有个还不错的3c了,就想凑满算了,不过也是,前期没必要追求一步到位,有4星的带一下也行,反正5星刷出来也未必有材料拉满了

—— 来自 S1Fun

若木紫织子 发表于 2024-5-29 10:58
这个版本活动就660+360+360+280=1660 10连不到,白嫖全勤49,小月卡73,大小月卡82,商城那6+6+6那也要84抽 ...

不算开服送的原基本是单个版本上下半加起来一个保底(80抽左右),然后大小月卡一个保底

—— 来自 ALLDOCUBE Zhangwanmini, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这十五级数据坞卡的也太死了吧,真就必须把所有声骸全刷到紫色才能开金色

头像被屏蔽

大世界实在太拉了,哪怕有o中后期水平,靠着开服新鲜劲和高机动性还是可以冲一冲满探索的,现在这样跑一下就没意思了
也许他本意是这个阶段边逛街边刷残像来保持正反馈?但功利玩家表示第一时间就刷了一套主词条对的拉满了,再出新胚子也没有狗粮喂毫无波动
要我说以后更新就别学什么4399垃圾宝箱引导探索温情支线,统统删了都行全力做战斗,一切为战斗爽服务

一是野图多塞几十个红名怪,狭路相逢勇者胜
二是每个区域都做个类似燎照之骑哀声鹫这类支线boss,带有一定流程设计、地形环境改变甚至专属战斗机制,难度往高了做,死了可以原地复活重新打
三就是主线boss,可以倾尽资源做配套地图高质量演出长流程,过程包含几个小boss,难度倒是可以比较适中,至少主线流程中不用太难,主打一个播片爽处刑爽
至于地图设计世界观美术剧情什么的,能救一救更好,但救了怕是也就那样,不如好好打磨战斗,别想着用o那套通吃了,打出差异化才是正道

什么你说产能不足对不起做不到,打扰了

头像被屏蔽

那个几个女卫星是我唯一玩下去的动力了,开服这些角色无论男女没有一个吸引我的

玩到开炮剧情,文案有没搞错啊?居然是和将军进去秘境?主线小伙伴炽霞你戏份分少了大家不熟丢家里我觉得勉强说过去了,打boss肯定是将军断后让勇者小队上啊,文案的二味真的不行

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

水也木又 发表于 2024-5-29 12:19
大世界实在太拉了,哪怕有o中后期水平,靠着开服新鲜劲和高机动性还是可以冲一冲满探索的,现在这样跑一下 ...

那你们硬核哥他氪金多吗?

水也木又 发表于 2024-5-29 12:19
大世界实在太拉了,哪怕有o中后期水平,靠着开服新鲜劲和高机动性还是可以冲一冲满探索的,现在这样跑一下 ...

经典**病,我做了我要秀,因为你可以爬,我就把路做得支离破碎,走个路就搁那飞檐走壁了然后还要做4399来引导玩家看看我做得多好

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

米兰达 发表于 2024-5-29 12:37
那你们硬核哥他氪金多吗?

氪金的问题,比起玩法,他还是先把角色设计、卡池安排、日常福利给整明白先吧

lucky95 发表于 2024-5-29 10:48
啊,下半活动更抠啊
280钻,2抽都没有
真嘟假嘟,太抽象了吧

之前为了就留存发多了,现在得把多发的福利再扣回来,不愧是尾气厂,学米扣游学到精髓了

头像被屏蔽

用MH来比喻的话原神是常规回避,mc已经是武士道回避了。后者回避成功是能完整吞掉敌方一段攻击判定的

头像被屏蔽

不知道这昨天更新了个事bug还是feature bgm都没了

头像被屏蔽

米门的世界爆米,库门的世界能爆米吗?别最后变成羽门的世界了啊。