搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.29成功上岸

火.. [复制链接]

开服当然是在肝游戏啊,以为谁都跟你们社区玩家一样一天不喷粪不舒服?

赤石吃多了现在就是巧克力了是吧,整个楼当巧克力还抒情的就你一个人吧,没见过这样爱赤石的

这楼跟黑楼没啥区别,有啥好抒情的,游戏挺有意思,不过在你楼说出来就变潮孝子了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本来说那个少主夫人外形不太行胸太小穿太多懒得抽,结果看了下粉毛那个啥长离,更差啊,结果上是只有主线里出场的那个白毛外形还可以,至少没让人觉得反感,那看来起码要等三五个月才需要抽卡了吧

不是说今汐下个版本就出吗,角色立绘都发了,应该不会太久了

所以 成为潮O吹的男人!

下个版本是多久啊,石头快捏不住想拿去买体力了

头像被屏蔽

潮现在每日任务的版本是跟进O优化过的吗,还是好麻烦不过潮清体力本身就非常麻烦了,光优化个每日感觉没用

这游戏体力外能干的事还挺多,没必要在体力消耗上让玩家贡献在线时长,希望流水能让kl继续优化

体力我全部拿去刷经验和突破材料了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

感觉初始卡大部分都有一些缺点 弹刀难度真的高 也就鸡眼正面几乎必弹(以后限定都这么轮椅吗)  辅助和副c的攒能量/资源速度慢的不能忍 合理怀疑限定攒起来很轻松 看看第二个池子那个条快不快

所以为什么把鸟窗改了呢
应该开大点啊

我打剧情到抓捕伤痕,那个家伙的话是不是有点太多了?正常来说不是在给今夕说秘密的时候突然被人噶了

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

鐵匠賣的武器技能强化素材會重置嗎,多久重置?

按几个二测切片的表现,我猜丹瑾大概率是二测完被切割了,原本她剧情太典人设太低幼整的完全不知所谓
后面再发图的时候明显整个人设都重新做了,但星星也被撸掉一个
对比宁愿退毛都要保住五星地位和个人剧情的雪豹,丹瑾明显就是低电阻角色了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哟,不错啊,60抽必得出的剑心之后,开始武器池,然后20抽不到就出了千古复溜,给丹瑾用了

千千千千鸟 发表于 2024-5-27 18:45
哟,不错啊,60抽必得出的剑心之后,开始武器池,然后20抽不到就出了千古复溜,给丹瑾用了 ...

托!我球全扔武器池什么都没有

现在这个的美术风格其实已经大幅向原神或者说原神的学习对象靠拢了吧,我记得以前是真的灰暗,现在这草地完全就是…

今天终于地图全收集了,除了拿不满的有些挑战
一万三百多钻加补偿一共90抽,一保底

趴在地上想了一下,最好的玩法是不是半个月后直接刷个女池初始啊

烧钱2也觉得黑他的都是友商带节奏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Issyokem 发表于 2024-5-27 18:52
现在这个的美术风格其实已经大幅向原神或者说原神的学习对象靠拢了吧,我记得以前是真的灰暗,现在这草地完 ...

我觉得更像幻塔。

尤其是往后面开图更像了

头像被屏蔽

地图大而平 空旷+素材摆放没什么心思

头像被屏蔽

随便跑了一下地图。那个小岛的地图塔互动后居然没有放葫芦的动画,这也能bug吗

对手游玩家来说所谓大世界本身就没什么必要,除了第一次玩有新鲜感,后续还有意思么,虽然可能我有带从单机的感受来看手游这种没办法控制玩家从头到尾通关都有一个沉浸感的设计,也就只能让玩家感受到成本很高很花钱这种印象
而且实际上米也并没有大世界当做独有的卖点,正崩旗的崩铁从原继承了很多系统,当然肯定是米认为成功的要素才会继承下去,但是显然大世界并没有,当然也可以说成本很高米肯定没那个精力运营第二个原,不过崩铁的所谓箱庭不光小,设计感还不如原,很显然没有大世界米也能卖的出去

头像被屏蔽

rbf1993 发表于 2024-5-27 20:26
还是差远了,崩铁目前这个成绩是靠引流原神玩家,新限定无限连发,强度无限膨胀,社管引导强度焦虑综合得 ...

之前原还能克制强度也无非是因为宣传为爱付费,一年男限后必然会维持不下去,不如说本来原的任务就是把玩家赶到崩铁,反正不管怎么说都是故意的举措,包括前期崩铁还宣传一碗水端平,后来就忍不住女出的多了,区别也无非就是崩铁改的快,毕竟本来崩铁就是要继承原的,原说好听点已经养老了,要说意外的话可能是崩6失利

头像被屏蔽

刷葫芦到15级别为了金声骸,结果提示需要世界4才能升到15级葫芦,一顿操作升到世界4,原本相对舒适的战斗体验立马变成刮痧 看着突破素材和体力的差距真的挺劝退得

----发送自 OnePlus PHB110,Android 14

推完主线了,剧情只能说……,也就那个样,感觉还不如原,世界观设定就是觉得NB就瞎凑在一堆结果满是破绽,前面过家家式守城门,守基地,对付一群近战怪有枪有炮还肉搏,满地都是的高科技的四足战车摆一堆真打起来屁用没有,连碉堡炮楼都没有,还有那巨炮,我还以为一定要打什么弱点呢,一个城市这么大个防护罩,你反复强调和我说怕放空炮打不中???,3年了,有这技术为啥不弄多几门炮摆着直接轰了丫,还弄3个选项让我选看弱智借口,还战术布置必须正面冲山谷,敌人会飞能骑脸了,人类方连个气球都没有

这个手柄视角调整经常会卡住非常蛋碎他好像有个对敌人强制注目存在,即使我没有锁定任何人。。

今晚刷了刷无音区,感觉无锁定状态下的索敌是有点问题。
顺带看爆料今汐是光属性?

pandaman7777 发表于 2024-5-27 21:10
刷葫芦到15级别为了金声骸,结果提示需要世界4才能升到15级葫芦,一顿操作升到世界4,原本相对舒适的战斗体 ...

终于有人骂弱智数据坞等级了