搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

孫光龍 发表于 2022-11-28 19:14
不是,怎么真有30帧玩这游戏的啊...

手机顶不住60

Benthic 发表于 2022-11-28 19:12
我蛇萝那期开局玩到星云退坑,去到后半,群里的人人均云手机脚本挂机,真的乏了 ...

挂机这真没办法,韩国手游不知道出于什么考虑,很多就是设计给脚本玩的,E7,LO之类也是人均红手指。

DC出了日服和国际服以后为了照顾太君的习惯, 这点改善很多,关卡也加了扫荡,现在应该是不需要云手机了。

开60凹了几把13-15的火车 手机烫的吓人。,。算了算了

什么破烂 还不换 我玩这游戏就不带热的

zhouaa 发表于 2022-11-28 19:29
什么破烂 还不换 我玩这游戏就不带热的

13pm  你开60全高不烫? 我不信

孫光龍 发表于 2022-11-28 18:31
太牛逼了,39k战力,12图道中岔路那个一边据点一边防线的关卡是怎么过去的.......
据点那路的第二关我甚至 ...

据点那个有逃课攻略的
留下那个最肉的精英怪走来走去。
多roll几次会碰到他刚好自己走出去的

alucardcz 发表于 2022-11-28 19:30
13pm  你开60全高不烫? 我不信

苹果是不是有什么特殊特效 我是垃圾安卓大探就只有温的  设置里面是最高60 没有稳60选项

13-12我也凹过了 运气好BOSS跳到脸上想给我上减防 德师傅乱杀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zhouaa 发表于 2022-11-28 19:41
苹果是不是有什么特殊特效 我是垃圾安卓大探就只有温的  设置里面是最高60 没有稳60选项

13-12我 ...

来张画质设置的截图看看? 我全高不会卡 也不会掉针但是耗电和发烫
我也不知道 哪个项目是能关哪个项目是能调低的

不过这30fps掉输出的问题12月的计划里说会修复

alucardcz 发表于 2022-11-28 19:46
来张画质设置的截图看看? 我全高不会卡 也不会掉针但是耗电和发烫
我也不知道 哪个项目是 ...

都默认的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没看出有什么区别 我去搜了下 不是ios有什么特效 好像是ios优化稀烂

拿14pm和m1的ipadpro试了下 全高60依然烫的厉害  基本上可以确认这游戏对ios特攻劣化了
当然卡顿掉针是不存在的

但是改成30发热耗电都解决了。。算了还是30吧

今天看到2大惊爆讨论
1就是必得池
2居然是开了愿望单后是否会降低出货率

这第2点我是没想到的 不过我没开的时候有3次双黄。。开了之后的确非的很。。但这也无法证明什么

没奶 卡火车了

我也没奶 准备用海论试试 你没抽海论吗

alucardcz 发表于 2022-11-28 20:53
我也没奶 准备用海论试试 你没抽海论吗

少个输出打不爆炮台死更快  不敢下
那个愿望单感觉这游戏抽卡还是伪锁机  

如果你前面太欧 或者刷了初始  后面几率会平下来

zhouaa 发表于 2022-11-28 20:54
少个输出打不爆炮台死更快  不敢下
那个愿望单感觉这游戏抽卡还是伪锁机  

但是没奶不可能过啊  又rush不掉

-----------
说好的概率呢 我这号开局的确非常欧  是转生的号啊     不欧我还转什么生

tmd我现在金倒模14连紫了 刚开始的时候金倒模也是连金的

alucardcz 发表于 2022-11-28 20:57
说好的概率呢 我这号开局的确非常欧  是转生的号啊     

tmd我现在金倒模14连紫了 刚开始 ...

因为看他们说500 600抽的氪佬几率最后都能收敛到4%左右

样本这么小都能平均 感觉可能有问题

zhouaa 发表于 2022-11-28 21:00
因为看他们说500 600抽的氪佬几率最后都能收敛到4%左右

样本这么小都能平均 感觉可能有问题 ...

开愿望单会降低出货率这事感觉也没法实锤  先看看今天必得池的问题能不能炎起来

头像被屏蔽

没准萝莉平板少女都很强呢  这游戏色的一般都很弱

zhouaa 发表于 2022-11-28 21:17
没准萝莉平板少女都很强呢  这游戏色的一般都很弱

我觉得红哈2位师傅都很瑟怎么办

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2022-11-28 21:23
我觉得红哈2位师傅都很瑟怎么办

红还行 哈后面什么都看不到 半个屏幕都是裙摆和头发  第一个被ban

头像被屏蔽

zqr211 发表于 2022-11-28 21:27
是的 我都不知道这游戏组在干嘛 档的那么多 大胸长腿那么少

如果不是强制被和谐那肯定就是为了卖皮肤

alucardcz 发表于 2022-11-28 21:28
如果不是强制被和谐那肯定就是为了卖皮肤

海伦感觉后面改了  屁股视角没外套了

初音也算是虽然裹得严实但是很色的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

某攻略真的看起来简单
打起来极度折磨
这tmd 第一个难怪的卡飞天都折磨。算了 我还是老实收菜吧

13图这卡起来体验真的不好  一路打什么怪都被透光了 紧张的节奏也被天天睡觉卡没了

作为睡觉auto不会卡bug玩家,今天终于过拦截s的8阶段了
顺便把主线推到12-21了,然后被揍回来了,我记得楼里发过逃课攻略来着,求一份

角龙大剑 发表于 2022-11-28 22:39
作为睡觉auto不会卡bug玩家,今天终于过拦截s的8阶段了
顺便把主线推到12-21了,然后被揍回来了,我 ...

你这不对劲
拦截s能8阶段主线是乱杀的 至少是13-15的水平

12-21是普通的歼灭 没有逃课

亲爱的指挥官,
目前正在征询第10期新任指挥官招募事宜,现通知如下。
进行10次新指挥官招募时,会出现R到SSR级别的耐克,特定耐克除外。
(概率表请以游戏内说明为准。)
如果SSR级耐克在前9集中没有出现,那么第10集肯定会提供一个SSR级角色。
不过此时确认的耐克,在概率表的角色中,被额外排除在朝圣者之外。
另外有反馈说第10次招募会出现朝圣者,所以我们再补充说明一下。
请注意,招募结果窗口的显示顺序与轮次无关,因此在最后一个招募窗口显示朝圣者并非异常。
后续我们会在客户中心的相关说明中添加相关信息,以加强说明。
<胜利女神:耐克> 管理团队

牛啤 这么恶劣的欺诈事件 改个描述就想溜了?  国外的老哥炎起来啊

直接把教程10连搬上来不就完了 他们这搞得弄巧成拙

zhouaa 发表于 2022-11-28 22:51
直接把教程10连搬上来不就完了 他们这搞得弄巧成拙

哪有这么复杂 能出朝圣者就屁事都没了  即要又要 才搞成这样

开服这么久了。我还在等棒子传说中的泥头车

alucardcz 发表于 2022-11-28 22:42
你这不对劲
拦截s能8阶段主线是乱杀的 至少是13-15的水平

记错了应该是12-24的boss。
大概是因为基本不越战,自动不过就睡觉,现在123级,还低要求战力600,拦截应该是散弹出的多好打点吧

角龙大剑 发表于 2022-11-28 23:59
记错了应该是12-24的boss。
大概是因为基本不越战,自动不过就睡觉,现在123级,还低要求战力600, ...

12-24简单 开自动让他自己打。。。。运气好直接就过了

他有6个炮台 2个在地上的没伤害 另外4个伤害爆炸  

隔壁的贴
https://nga.178.com/read.php?tid=34349517

alucardcz 发表于 2022-11-28 20:52
今天看到2大惊爆讨论
1就是必得池
2居然是开了愿望单后是否会降低出货率

开了许愿池110连普池没出过SS R、群友也表示差不多,我抽了60个号、开局很容易出的,多的时候每次10连都双黄

alucardcz 发表于 2022-11-29 00:01
12-24简单 开自动让他自己打。。。。运气好直接就过了

他有6个炮台 2个在地上的没伤害 另外4个伤害爆炸   ...

谢谢,今天再试试