搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

火.. [复制链接]

话说 我认为的游戏底子应该是
玩法、剧情、美术、音乐。

数值、福利、氪金应该是策划的。
这游戏从我认为的底子上看,的确没啥问题吧?尤其的美术和剧情,我觉得相当不错。
而策划负责的东西
数值改的稀烂,毫无平衡,福利相当抠门,氪金毫无欲望。

zhouaa 发表于 2022-11-28 16:04
那个几率情报里面有朝圣者啊 玩文字游戏的话 BUG在哪里

bug在  他说必得一个朝圣者除外的ssr
你前面出了朝圣 最后应该还有一个保底的必得ssr

现在必得的那个直接没了

zhouaa 发表于 2022-11-28 16:04
那个几率情报里面有朝圣者啊 玩文字游戏以游戏内描述为准的话 BUG在哪里 ...

还有个反直觉的问题
就是目前手游的必得都是给你一个保底 你前面无论出了什么这个保底永远在的

例如fgo的福袋

不过这游戏也是蠢 放什么朝圣者  你不放别人根本看不出你这池子有问题

alucardcz 发表于 2022-11-28 16:06
bug在  他说必得一个朝圣者除外的ssr
你前面出了朝圣 最后应该还有一个保底的必得ssr

但可以理解成  必得包括朝圣者   必得中SSR概率除了朝圣者均分

我官方也可以说  我意思没说朝圣者不能出啊  只是概率低一点

zhouaa 发表于 2022-11-28 16:09
但可以理解成  必得包括朝圣者   必得中SSR概率除了朝圣者均分

我官方也可以说  我意思没说朝圣 ...

你在说啥

我说的是必得那个保底 他文字描述保底不可能出朝圣
现在那个只出了一个朝圣就说明保底没了

那么现在要么改文字描述 要么是bug 没有其他选项

alucardcz 发表于 2022-11-28 16:12
你在说啥

我说的是必得那个保底 他文字描述保底不可能出朝圣

你是日文版吗 我中文看不到这个描述

是开服那个公告?现在游戏内已经看不到了

phoenixxj 发表于 2022-11-28 15:39
开局打核心
打完核心打翅膀
翅膀残血,飞的时候打掉翅膀 卡主他

那确实是没有打到13-24就退坑了。 但你这个攻略看下来核心就是打翅膀防飞走。有策略性但是也就一般吧。

DC星云攻略搬过来都比这个复杂。

zhouaa 发表于 2022-11-28 16:13
你是日文版吗 我中文看不到这个描述

是开服那个公告?现在游戏内已经看不到了

中文的是什么样子的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

phoenixxj 发表于 2022-11-28 16:05

加载时间,UI流畅度算不算游戏底子? 各种修不好的BUG算不算游戏底子?  服务器质量算不算游戏底子?

也就美术我认一半,  玩法,剧情,音乐 放到韩游里撑死也就平均水平。

alucardcz 发表于 2022-11-28 16:19
中文的是什么样子的?

没有把海伦和拉普拉斯加进去

如果按照前面我说的  意思是 海伦拉普拉斯0  朝圣者几率低一点  其他高概率  这句话也成立

zhouaa 发表于 2022-11-28 16:27
没有把海伦和拉普拉斯加进去

如果按照前面我说的  意思是 海伦拉普拉斯0  朝圣者几率低一点  其 ...

看我圈出来的图啊  剩下9体概率分布如下 剩下9体  这4个字很关键

alucardcz 发表于 2022-11-28 16:29
看我圈出来的图啊  剩下9体概率分布如下 剩下9体  这4个字很关键

我有哪里没明白吗  剩下9抽就普池啊  只有一抽不会出蓝紫但是出朝圣的必得 哪里漏了

zhouaa 发表于 2022-11-28 16:33
我有哪里没明白吗  剩下9抽就普池啊  只有一抽不会出蓝紫但是出朝圣的必得 哪里漏了 ...

你这语文理解能力。。。一共10抽 有一抽必出对象外的ssr  剩下9抽概率和普池一样 这总能理解了吧

现在出了对象外的ssr 保底的没出
你要么把剩下9抽这几个字去掉 要么就是有问题

alucardcz 发表于 2022-11-28 16:35
你这语文理解能力。。。一共10抽 有一抽必出对象外的ssr  剩下9抽概率和普池一样 这总能理解了吧

...

因为我一直都以为这个必得是包括朝圣的

金铸模开出来的不是索林朵拉这种下水道SSR就是SR,乐

zhouaa 发表于 2022-11-28 16:36
因为我一直都以为这个必得是包括朝圣的

谁告诉你必得包括朝圣的 不包括的
ピルグリム是朝圣着的意思 不是一个人物名

alucardcz 发表于 2022-11-28 16:37
谁告诉你必得包括朝圣的 不包括的
ピルグリム是朝圣着的意思 不是一个人物名 ...

我刚和你讨论  就是讨论这个除外的意思啊  你理解除外是0  我理解除外是朝圣和其他SSR几率不同这个除外

phoenixxj 发表于 2022-11-28 16:05

几乎同期外服上线的无期迷途, 音乐,玩法,剧情  哪个nikke能比的上啊? 也就美术可以争论下。

咋就看出来nikke的底子好了。

zhouaa 发表于 2022-11-28 16:39
我刚和你讨论  就是讨论这个除外的意思啊  你理解除外是0  我理解除外是朝圣和其他SSR几率不同这个 ...

我切简中看了下  没有这剩下9体的形容 只说了其余概率 而且也没把海伦和英雄写进去  这就有操作空间了  中文和日文的翻译至少得死一个

CrayS1 发表于 2022-11-28 16:40
几乎同期外服上线的无期迷途, 音乐,玩法,剧情  哪个nikke能比的上啊? 也就美术可以争论下。

咋就看 ...

1、dc我开服玩的,后面玩法不清楚,仅我开服对这个游戏的看法就是,全自动挂机。大概玩了半年-1年这样。因为很多大量的重复玩法没有更新我就弃坑了,那他之后有新的系统那说明他在进步,但是你拿1个生命才1个月的游戏和dc后期比,是不是?
2、我觉得这不是游戏的底子,而且我也不想争论什么是游戏的底子。我说了我的看法,你可以认同,也可以不认同。如果只是因为这一点的分歧,我觉得互相保留看法比较好。
3、我玩千年和魔物娘的,并不想再多玩一个塔防。

无期那剧情。。算了吧,也就前期主角不是摄像机新鲜一下
后面那股尴尬煽情味重到吐
音乐完全让人没印象连能第一时间想起来的曲子都没有

头像被屏蔽

孫光龍 发表于 2022-11-28 17:03
没红莲根本不可能红字去打好吧

想少了  楼上zhouaa老哥就没有 打的比我进度快呢

alucardcz 发表于 2022-11-28 17:06
想少了  楼上zhouaa老哥就没有 打的比我进度快呢

现在和你睡一个BOSS面前了 大概还要睡一天

zhouaa 发表于 2022-11-28 17:08
现在和你睡一个BOSS面前了 大概还要睡一天

火车吗

13-12 那个BOSS我还差半条血才能打死

zhouaa 发表于 2022-11-28 17:10

最近正好也忙 我准备直接睡到140级在说了

phoenixxj 发表于 2022-11-28 16:51
1、dc我开服玩的,后面玩法不清楚,仅我开服对这个游戏的看法就是,全自动挂机。大概玩了半年-1年这样。因 ...

算了,萝卜白菜的确实争了没意义,你觉得底子好就底子好吧。

不过重复玩法的话, 我们确实可以拭目以待,按shiftup的尿性, 后面三四个活动来回换皮几乎是一定的。

zhouaa 发表于 2022-11-28 17:10

同睡同睡,39k战力无红哈。
靠着一手蓄力爆裂清屏+拉普拉斯斩首到了13-12。进去一看满屏弹幕,没有第二个清屏角色是我不配。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

艹 刚刚自动了把13-12 抬头一看boss还有一丝血结果时间到了。。。吐了

md 这也太随机了。。凹了10把自动就没见过一次打进boss 1条血内的 更不用说一丝了

孫光龍 发表于 2022-11-28 18:31
太牛逼了,39k战力,12图道中岔路那个一边据点一边防线的关卡是怎么过去的.......
据点那路的第二关我甚至 ...

占点图可以逃课,天上飞的不要打,手操把地面的清完,下一波不出怪就可以等着防守成功了。
防线图靠打天上的爆炸球晕怪和地上的球聚怪控制。忘了是不是12图有一堆补血怪,常规根本打不死只能拖时间过。

你那把大概是运气好 两个精英和自爆一条线上  一穿三
反正我是差时间 如果能50秒的时候见BOSS那就能过

孫光龍 发表于 2022-11-28 18:29
活动换皮这个是手游都这样吧......
强如原神除了新地图以外不也是活动换皮......
更何况有的手游活 ...

抱怨活动重复性高这个头可不是我起的。

能因为DC活动套皮退坑,那我倒要看看Nikke也反复套皮的时候怎么说。

zhouaa 发表于 2022-11-28 18:54
你那把大概是运气好 两个精英和自爆一条线上  一穿三
反正我是差时间 如果能50秒的时候见BOSS那就能 ...

艹艹艹 改成60fps直接过了  这掉输出的问题有点严重

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

但凡是afk类游戏就没有活动不套皮的,都这样啦
dc让人玩不下去不是因为套皮而是挂机时长好吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

各位卡关的时候一定要把fps改成60   30的情况下输出至少少了50%

蕾丝 发表于 2022-11-28 19:03
但凡是afk类游戏就没有活动不套皮的,都这样啦
dc让人玩不下去不是因为套皮而是挂机时长好吧

我蛇萝那期开局玩到星云退坑,去到后半,群里的人人均云手机脚本挂机,真的乏了