搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

火.. [复制链接]

bloodalone 发表于 2022-11-28 10:02
这游戏大部队也该到退坑潮了,内容体验的差不多了,每天上线无聊的重复日常,资源卡死,加的群一片死寂,一 ...

我看S1群聊的可起劲了,几个拿着表在那算来算去的

头像被屏蔽

每个群都有那么几个话唠而已

这波叫挂机游戏回归本质

争取每天只玩半小时,模拟实在是花时间

拍不到脑袋 发表于 2022-11-28 11:25
争取每天只玩半小时,模拟实在是花时间

半小时可太难了,来几次战斗同步失败就能延长不少在线率

看到了13-24的攻略
这游戏底子是真的不错
就是策划不当人

快凉  我要SSR自选

头像被屏蔽

这游戏体验了半个月,真的后悔,我是脑瘫吧,现在还在玩这种抽三个一样的角色才能满破的游戏。怪也是那些怪,天天上线领挂机,打木桩,有次直接给爷打困了。

看隔壁lga专区的回帖量 明显能感觉到人少很多了  

自从骰子有了6之后我踩中最后一个-10概率还增加了,好气哦

-10除了高血压不挺好的吗  给1小时素材箱子血赚  

一天踩10个就是10个箱子  不比那循环室素材才给一个  30个才能升一级好多了

头像被屏蔽

孫光龍 发表于 2022-11-28 14:23
这个大富翁其实充能基本就靠过起点
其他格子都是苍蝇腿,踩几个-10还得吐出来 ...

95+50=0 警告

phoenixxj 发表于 2022-11-28 12:06
看到了13-24的攻略
这游戏底子是真的不错
就是策划不当人

底子哪不错了? 除了被大衣遮住的屁股,比它照抄的AFK强在哪?

yzj134100 发表于 2022-11-28 11:03
我看S1群聊的可起劲了,几个拿着表在那算来算去的

那个群太卷 我加了没多久就退了

CrayS1 发表于 2022-11-28 14:29
底子哪不错了? 除了被大衣遮住的屁股,比它照抄的AFK强在哪?

战斗系统底子不错 没毛病  但是被战力压制各种bug拖累了  
至于你说的大衣和他说的事情根本不是一回事

我也遇到了,毫无办法眼睁睁少45

小游戏奖励后面都是眼球箱子  拿完几张券无所谓的了,还有这么多天

yzj134100 发表于 2022-11-28 15:01
小游戏奖励后面都是眼球箱子  拿完几张券无所谓的了,还有这么多天

总有倒霉蛋  我现在6次 有个人现在才3次 (道具都all in了) 最后真到不了10我也不奇怪  

一开始没注意10次以后不奖励抽卡券了,还花石头买了一次活动券,血亏

现在在11章,过关后发现下一关战力一下子跳了2000,已经一天都过不了一关了。。。

已躺平半弃坑状态,这次池子沉了2w5石头,等剩下石头沉完估计就弃坑了。兜兜转转一圈,搞半天棒游还是e7更耐玩点

alucardcz 发表于 2022-11-28 14:54
战斗系统底子不错 没毛病  但是被战力压制各种bug拖累了  
至于你说的大衣和他说的事情根本不是一回事 ...

战斗系统不就是传统的战斗力比大小嘛, 打不过了睡服一切,平衡方面红哈一骑绝尘,一堆SSR都没有上场的必要。

这种底子在海量的AFK类游戏里都算不得多好吧, AFK初期还研究下配队啥的。

游戏性要手操才能感觉出来吧  抢滩登陆也是风靡一阵的经典老游戏了  重新包装一下加入阵容搭配这些东西可玩性还是有的

每关的BOSS排除各种利用BUG逃课也是各有不同的机制和打法  就这比一票不停放技能打木桩的游戏强

你要说一堆人自动都能玩下去  那也和包装有关  不说立绘 像武器各种音效上弹动作也是可圈可点

说到最后还是老生常谈了  被手游这套辣鸡氪金模式拖累了

CrayS1 发表于 2022-11-28 15:26
战斗系统不就是传统的战斗力比大小嘛, 打不过了睡服一切,平衡方面红哈一骑绝尘,一堆SSR都没有上场的必 ...

战力压制这东西的确做崩了  看12月怎么改了

不过你现在还在说这个典型是在云 后面基本都是红字在打
例如boss战做的挺好  但是缺点也很明显 各种逃课路径大概率也是bug

所以这游戏目前是挺可惜的 底子的确不错 但bug和战力压制基本毁掉了99%的优点

CrayS1 发表于 2022-11-28 15:26
战斗系统不就是传统的战斗力比大小嘛, 打不过了睡服一切,平衡方面红哈一骑绝尘,一堆SSR都没有上场的必 ...

开局打核心
打完核心打翅膀
翅膀残血,飞的时候打掉翅膀 卡主他
重复
如果伤害不足38-39 然后翅膀打成残血
然后35会飞
然后马上打掉导弹基地
如果伤害足够
没有必要打飞弹基地的时候就空打/红莲停手吧,不要对王本体进行输出,因为这代表你的对王输出一定是够的,确保能让其取消飞行走完机制才是上策。空大 只打翅膀和基地。

2. 如果以上成功,神罚直接顺移回来,想必没有全爆裂是没办法打掉核心的(我原本也打不掉就是了),我是利用丽塔的修墙来极限那次激光扛住伤害(前面要尽可能多打飞弹,然后在王开场第一次飞弹时不要防御让某一位角色血量比红莲低,来提早开始修因为第一次开场激光而被伤害过的墙),并且要注意它发射完激光后还是要把核心打掉,不然会直接再次激光,那差不多就死定了。

3.在做完以上两点后,神罚大概会剩20条以下并进入多放一招摆POSE的阶段,此阶段开始就不卡机翼了,而是尽量压秒打掉弱点来规避伤害同时输出王,并在大概10条血左右同时打爆两侧的飞弹基地(此阶段就只打破这一次飞弹基地,并且同时打破很重要) 来避免神罚下沈直接斩杀。

我发你13-24的攻略
然后解答下你的问题
1.如果把红莲加入讨论,那作为游戏唯一t0,那他的确是不可或缺。是一切的起点,没有他也就没有什么操作性,比战力游戏,是个垃圾。这是策划背锅,因为内侧红莲是送的。甚至公测后大量角色被砍。(我觉得如果保留这个设定,或者不砍角色,游戏会好很多。所以我觉得得策划背锅,而不是游戏背锅。)
2.如果不讨论环境破坏者红莲,这个13-24的跨战(6000-4000)的角色组合有没有,有。但是并没有达到全部都能上。很可惜,这个关卡设计就是这么难。不然也不需要拿他来说事。在游戏初期的组合理,并不是只有国家队,还是有很多许多其他组合可以登场(作为中盘最难敌人)。所以你说比战力也不全对。
3.然后回到攻略本身,你会发现。这个游戏存在比战力之外的操作性和策略性。在此回答你,这个游戏你可以比大小,也同样可以比操作和策略。前提是我们不讨论红莲问题。
4.甚至我觉得,如果解决的大招bug问题,很多其他角色也可以跨战力打过香菜,那这bug也不是游戏玩法背锅,是策划不做人故意不修。

zhouaa 发表于 2022-11-28 15:32
游戏性要手操才能感觉出来吧  抢滩登陆也是风靡一阵的经典老游戏了  重新包装一下加入阵容搭配这些 ...

我不同意 纯自动的人应该玩不下去 你看13图 我方1天涨个几百战力  敌人直接4万变4万6
打不过睡 睡了几天还是打不过 慢慢的睡都懒得睡了  正反馈太少了

外加这个睡啊。。其实也挺痛苦的 还要打模拟室呢  有些人还要卡bug打拦截说不定又是个半把小时   外加登陆还巨慢  你游根本不配做afk游戏

alucardcz 发表于 2022-11-28 15:42
我不同意 纯自动的人应该玩不下去 你看13图 我方1天涨个几百战力  敌人直接4万变4万6
打不 ...

手游大部分人就蝗一周 不知道打到多少 肯定没到13这种坐牢的程度  基本把这游戏最好的部分体验了

睡觉不就是普通手游长草吗 没办法手游就这德行  

其实更接近死亡鬼屋那种boss机制

做得好玩挺好的

问题

出了朵拉。然后发现和现在的三号位初音不配。啊啊。我什么时候才能出点其他三号位啊。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zhouaa 发表于 2022-11-28 15:47
手游大部分人就蝗一周 不知道打到多少 肯定没到13这种坐牢的程度  基本把这游戏最好的部分体验了

...

那也要看怎么个睡法  真正的afk游戏在你游登陆的这点时间已经可以把菜收完继续睡了。。。

话说这游戏各种细节真的恶心人。就说登陆 时间慢就算了还非要仍点2下  启动游戏后我出去干点其他时间回来也不行

milizzy 发表于 2022-11-28 15:48
出了朵拉。然后发现和现在的三号位初音不配。啊啊。我什么时候才能出点其他三号位啊。。

—— 来自 Xiaomi ...

朵拉是下水道角色了 没人用了

现在2阶唯一t0 路飞   
油泥那个毕竟是bug 应该12月就要没了  

alucardcz 发表于 2022-11-28 15:49
那也要看怎么个睡法  真正的afk游戏在你游登陆的这点时间已经可以把菜收完继续睡了。。。

...

多骂就改了  我是没想明白一天两收和一天一收策划的考量是啥  改个保管箱容量就行  很多游戏还在坚持一天两收

zhouaa 发表于 2022-11-28 15:52
多骂就改了  我是没想明白一天两收和一天一收策划的考量是啥  改个保管箱容量就行  很多游戏还在 ...

不如先改改登陆时间  1秒登陆我不在意1天2收还是3收还是4收  这尼玛登陆时间比原神还要长是怎么做到的

这改个毛

底层数值那副样子了。怎么改

刚刚去隔壁看戏  发现有偿必得池居然也能出问题  别人家的必德都是保底你一个ssr  这游戏居然前面出了必得的保底直接没了 牛啤

我只看海报中文描述觉得没问题  10连必得一个SSR 朝圣者除外

除外是那个概率均分除外  

这要悬个赏  有没有人这个十连双金才能锤出来

zhouaa 发表于 2022-11-28 16:02
我只看海报中文描述觉得没问题  10连必得一个SSR 朝圣者除外

除外是那个概率均分除外   ...

问题是那人只出了一个ssr 还是朝圣者  这就出“bug”了

alucardcz 发表于 2022-11-28 16:03
问题是那人只出了一个ssr 还是朝圣者  这就出“bug”了

那个几率情报里面有朝圣者啊 玩文字游戏以游戏内描述为准的话 BUG在哪里