搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

火.. [复制链接]

这游戏也没几个新屁股超过了涡轮,不说涡轮了ssr里比拉毗好的屁股也没几个。一个主要时间都看背面的游戏角色动不动一身大衣真是有毒。

你们忘了大英雄了? 解包什么样子 上线什么样子

Plasmagica 发表于 2022-12-01 17:28:37
另外解包是2号位不是1号位,2号位60s大招意味着必须再带一个短cd的2号位,同时常驻奶只能奶支援型,可能还 ...
二号位感觉更好吧 毕竟都是弱鸡  队伍里不带防御型就基本都有奶

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

一般大部分关卡也就放2-3次爆裂,这个60S就还好

主要是绑定另一个20S爆裂,对阵容其实限制是很大的

zhouaa 发表于 2022-12-1 18:03
二号位感觉更好吧 毕竟都是弱鸡  队伍里不带防御型就基本都有奶

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

2号位不是寄了  都是垃圾 还得再带一个2  可以说拉上加拉

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2022-12-01 18:04:03
2号位不是寄了  都是垃圾 还得再带一个2  可以说拉上加拉
问题是1是2 你60都必须带20的2 没得选

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

如果是2的话可以少放一次弱鸡的2

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zhouaa 发表于 2022-12-1 18:12
问题是1是2 你60都必须带20的2 没得选

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

如果是生存有压力的场合,你不可能只靠一个60秒cd的大招奶来维持攻击手的血量,尤其是红莲这种背水的
那么你除了要绑定一个20s的2号位,还要绑定一个别的奶
在1号位有丽塔的情况,再绑一个1号位奶,那就是11223了,只有一个3号位
如果带3号位的奶,那也是1223+3号位奶,还是只有一个3号位
2号位没有真正意义的奶,所以要不就不带丽塔双C,要不就带丽塔单C,怎么都感觉很亏啊

Plasmagica 发表于 2022-12-01 18:20:53
如果是生存有压力的场合,你不可能只靠一个60秒cd的大招奶来维持攻击手的血量,尤其是红莲这种背水的
那 ...
起码要给朝圣者点出场机会啊 这种全程要加血的场合少 真有不如凹一下  他还有增疗 基本一次回满了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Plasmagica 发表于 2022-12-1 18:20
那 ...

我红莲玩到现在就没带过奶   (正确来说是我根本没有奶

有啥问题吗 把对面杀光就不需要回复了

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2022-12-1 18:33
我红莲玩到现在就没带过奶   (正确来说是我根本没有奶

有啥问题吗 把对面杀光就不需要回复了 ...

不是说了生存有压力的场合吗
要是生存没压力,你带个60秒的复活是为了什么,就为了60秒一次攻刃吗,我怎么觉得换个输出高的3号位收益未必会差呢

Plasmagica 发表于 2022-12-1 18:39
不是说了生存有压力的场合吗
要是生存没压力,你带个60秒的复活是为了什么,就为了60秒一次攻刃吗 ...

误会了 我没说他好 我觉得带他还比如带个诺师傅 只要不死就能奶回来

alucardcz 发表于 2022-12-1 18:45
误会了 我没说他好 我觉得带他还比如带个诺师傅 只要不死就能奶回来 ...

所以圣诞安妮好但是好得有限,限制非常大,泛用性并不是很高,只能这么说

Plasmagica 发表于 2022-12-1 18:47
所以圣诞安妮好但是好得有限,限制非常大,泛用性并不是很高,只能这么说 ...

我觉得现在看还太早  万一大改呢(

nxmonitor 发表于 2022-12-1 17:58
我觉得可能是圣诞露菲更强一点,安妮的这个60s太不灵活了……

1技能加防,无视
2技能平常爆裂CD就转不过来了,没用。
大招相当于每轮爆裂多1个嘲讽和换弹buff,还绑死了11233的配置。
这卡我给1分。

屁股柰子+9分。我冲了。

编辑

alucardcz 发表于 2022-12-1 18:50
你是不是把2个人搞混了

他说得没错啊,圣诞路飞确实是这样

Plasmagica 发表于 2022-12-1 18:52
他说得没错啊,圣诞路飞确实是这样

那看来是我理解错了

alucardcz 发表于 2022-12-1 18:53
那看来是我理解错了

圣诞路飞的大招,看起来应该是1123这样的爆裂顺序,路飞先开,然后开第二个1号位的大招,每轮都能多一个路飞自身的大招buff,但是万一第二个1号位死了,或者根本没带第二个一号位,路飞开大后重新进入爆裂1能直接开爆裂2的大招吗,还是说直接卡住?

alucardcz 发表于 2022-12-01 18:45:22
误会了 我没说他好 我觉得带他还比如带个诺师傅 只要不死就能奶回来
带不了诺伊斯 塔40的 你要再带个奶只能上佩珀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Plasmagica 发表于 2022-12-1 18:57
圣诞路飞的大招,看起来应该是1123这样的爆裂顺序,路飞先开,然后开第二个1号位的大招,每轮都能多一个 ...

盲猜直接卡住

头像被屏蔽

4W到13-12。。。这6000的战力差要睡多少天啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

milizzy 发表于 2022-12-1 18:59
4W到13-12。。。这6000的战力差要睡多少天啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edit ...

1天500左右

头像被屏蔽

整花活 还不如把露菲大招效果变成技能  反正大招都是送的  然后爆裂弄个垃圾CD60  

突然想起来3号位必须带两个才能让cd转过来,那圣诞安妮的限制就真的非常大了,或者说是泛用性非常低

这两卡阵容都锁死的 而且不能带40的角色

你们先不要急  到时候上线前可能还会改

头像被屏蔽

Plasmagica 发表于 2022-12-1 19:01
突然想起来3号位必须带两个才能让cd转过来,那圣诞安妮的限制就真的非常大了,或者说是泛用性非常低 ...

所以 根据cd来进行卡的分类是相当科学的
有人认为他是2号位就可以和长发兼容
殊不知60scd注定他和长发只能活1个。所以这个cd相当的有意思,对于组合来说。
这卡高压不如长发 低压不如新露飞
赛道细分到这种程度大概才能上。

怎么战力差修正已经解包出来了?这都是哪的包啊。。

最小20%变5%
最大不变

仔细看了看  对于13图这种越几千的几乎等于没有变化  

alucardcz 发表于 2022-12-1 15:52
尼玛无限系统错误 换了ipad登陆才好  什么**玩意

我也试过,得杀游戏重启才不被踢,傻逼得很

我觉得两个卡还是安妮比较强一点
安妮和长发比优势是2号位 和1号位不冲突  
1号位比如丽塔这种爆裂都是比较强的  和自己攻刃叠起来爆发是离谱的  
正是这样才给了一堆限制下了不少毒

露菲就不乐观得多  高压你开嘲讽基本就是死 只有少数压力小的场合能用
反而亮点我觉得可能是拉条速度  这个要实测  

保科智子 发表于 2022-12-1 18:49
1技能加防,无视
2技能平常爆裂CD就转不过来了,没用。
大招相当于每轮爆裂多1个嘲讽和换弹buff,还绑死 ...

一技能加防而且是尾弹才加确实作用小,但是二技能是必定触发的啊,1-1-2-3就四层直接触发了,就怕CD转不过来来,因为加的是充能速度……

zhouaa 发表于 2022-12-1 19:31
我觉得两个卡还是安妮比较强一点
安妮和长发比优势是2号位 和1号位不冲突  
1号位比如丽塔这种爆裂 ...

复活和加血都有职业限制 能比吗 和长师傅

看完新的战力压制系统非常失望  等于没改 该睡还是得睡    现在就看其他bug怎么修了