搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

火.. [复制链接]

alucardcz 发表于 2022-12-1 19:33
复活和加血都有职业限制 能比吗 和长师傅

只带火力型不就完了  你想带丽塔死了直接凹不完了

头像被屏蔽

zhouaa 发表于 2022-12-1 19:37
只带火力型不就完了  你想带丽塔死了直接凹不完了

反正都是凹了 那我带他干啥呢? 就为了60s一次真女人吗。 还不一定比带个3号位buff机强呢

孙光龙 发表于 2022-12-1 19:38
你们有红师傅的跨太多了,对于我们这种废物队来说还是很大提升的
努力点儿可以赶上你们了 ...

想多了 本质就是少睡一天的程度的

13图4万变4万6  4万6变5万2  你跟的上敌人的思必得吗

alucardcz 发表于 2022-12-1 19:38
反正都是凹了 那我带他干啥呢? 就为了60s一次真女人吗。 还不一定比带个3号位buff机强呢 ...

有毒爆的时候能少凹点  经常死了人就要重凹  这个我可以不管毒爆  炸死了复活继续A

alucardcz 发表于 2022-12-1 19:39
想多了 本质就是少睡一天的程度的

13图4万变4万6  4万6变5万2  你跟的上敌人的思必得吗

还行吧  一般都是战力差10%左右  15%以上那得7000 8000的差距了

头像被屏蔽

zhouaa 发表于 2022-12-1 19:43
还行吧  一般都是战力差10%左右  15%以上那得7000 8000的差距了

我现在在想这到底都是从哪解出来的包  又没测试服

圣诞路飞应该是减cd叠层队刚需(路飞丽塔朵拉贝斯蒂)这种,能说未来可期。
安妮的话,对有长发的人优先级会低一档。最大的意义应该是给你一次凹的机会(丽塔安妮哈兰蓄力大)这种。

这次这2张都是补位卡,算不上质变,建议囤到玛丽安

孙光龙 发表于 2022-12-1 19:43
貌似玛丽安也确定是爆3了
我是看出来了,这游戏一二位也就那样了,以后环境(骗氪)卡都是三

直接出2个20s的3号位 其中一个和圣诞露师傅一样重置爆裂3

nxmonitor 发表于 2022-12-1 19:32
一技能加防而且是尾弹才加确实作用小,但是二技能是必定触发的啊,1-1-2-3就四层直接触发了,就怕CD转不 ...

我一狙2筒子,上条速度飞快,有丽塔也卡下轮爆裂的CD。所以说再加速充能没用啊。
除非再来个3号位的减CD?

露非不能加速暖机的  暖机要全爆裂时间 也就是点3的时候才算一次

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

保科智子 发表于 2022-12-1 19:50
我一狙2筒子,上条速度飞快,有丽塔也卡下轮爆裂的CD。所以说再加速充能没用啊。
除非再来个3号位的减CD ...

带圣诞露菲就要丽塔红莲,除非再带桑迪拉普拉斯才有两筒子,实际上我不带筒子也不带狙击卡的就是充能条,这有没有用和阵容有关系……

主要是这个设计很强好吧,本来爆裂只能利用三个人,这下直接利用四个人了,至于能不能抗住就看落地数据了……不带奶倒不是大的问题,提醒下氪佬的T10头能出吸血的……

nxmonitor 发表于 2022-12-1 20:01
主要是这个设计很强好吧,本来爆裂只能利用三个人,这下直接利用四个人了,至于能不能抗住就看落地数据了… ...

等到无氪用上吸血头的时候,池子怕不是已经出到明年圣诞限定了

用几个人还是看具体效果吧 如果她爆裂给你一个攻刃 或者常驻技能带攻刃那确实算第四个人   

可是她给的是加防  那我为什么不多带一个有辅助效果的三呢

zhouaa 发表于 2022-12-1 20:06
用几个人还是看具体效果吧 如果她爆裂给你一个攻刃 或者常驻技能带攻刃那确实算第四个人   

可是她 ...

圣诞路飞的爆裂是减装填时间,配合红莲还是很强的

zhouaa 发表于 2022-12-1 20:06

可是她 ...

辅助位放三号位本来就有问题啊,如果辅助功能在爆裂技能里,除非自带一个高额AOE不然就是亏,海伦就是这个毛病……

Plasmagica 发表于 2022-12-1 20:08
圣诞路飞的爆裂是减装填时间,配合红莲还是很强的

所以就变成专拐了  你看我没红莲就觉得没什么兴趣

仔细想想这个设计还必须带嘲讽,不然另外两个12随便死一个就卡死了,3又不舍得死的……

nxmonitor 发表于 2022-12-1 20:09
辅助位放三号位本来就有问题啊,如果辅助功能在爆裂技能里,除非自带一个高额AOE不然就是亏,海伦就是这 ...

比如舒哥和初音这种啊  有全爆裂时间的增益 不开爆裂技能还是有点输出的  

解包说这些限定池子角色可以用金井票换,如果su不临时改的话

zhouaa 发表于 2022-12-1 20:13
比如舒哥和初音这种啊  有全爆裂时间的增益 不开爆裂技能还是有点输出的   ...

被动技能随便放都行啊,12也有全爆裂加成的技能,但是他们还能开技能,一来一去不久亏了嘛……

zhouaa 发表于 2022-12-1 19:31
我觉得两个卡还是安妮比较强一点
安妮和长发比优势是2号位 和1号位不冲突  
1号位比如丽塔这种爆裂 ...

1丽塔
1圣诞露飞
2艾德密
3红莲
3拉普拉斯
没有任何回复手段,防御只有圣诞露飞这个半吊子 很明显是个低压环境的队伍,需要彪dps会很有用。

1丽塔
2艾德密
3红莲
3初音
可以带回复 也可以再带个c
如果带拉普拉斯 相当于圣诞露飞换初音

上安妮
1丽塔
2安妮
2露飞
缺点高压不如长发 低压短期可以 低压长期等于少一个人不开大这单位存在感有点低。

nxmonitor 发表于 2022-12-1 20:15
被动技能随便放都行啊,12也有全爆裂加成的技能,但是他们还能开技能,一来一去不久亏了嘛…… ...

所以我意思就是露菲除了技能换弹就是白板 纯在意义是艾德米太弱  加拉条速度也是看场合用到的

头像被屏蔽

根据解包后面就是下下下个池子就是玛丽安了,但是据说是什么故事卡池可能有新票,按照AFK神魔卡来算很难抽……

phoenixxj 发表于 2022-12-1 20:16
1丽塔
1圣诞露飞
2艾德密

你不能忽视增益的效果啊  拿奶这样的短处来比当然比不出优势
这两组合伤害可能要差1倍也许

所以这两个池可能也是消耗免费钻的陷阱  等玛丽安金票不能换 抽了这两个到时候哭哭了

zhouaa 发表于 2022-12-1 20:26
所以这两个池可能也是消耗免费钻的陷阱  等玛丽安金票不能换 抽了这两个到时候哭哭了 ...

也许这根本就不是限定,只是常规特殊池,限定可能是联动之类的

头像被屏蔽

解包人最新更新,玛丽安出率1%,如果su不改的话

zhouaa 发表于 2022-12-1 20:21
你不能忽视增益的效果啊  拿奶这样的短处来比当然比不出优势
这两组合伤害可能要差1倍也许
...

这里应该是考虑场景了
比如有低压短期 低压长期
高压长期(应该没有高压短期吧?)
圣诞露飞 基本没有奶的位置(因为奶都在1号位) 那只能是低压 要么短要么长

再想想
圣诞露飞+艾德密 =解放1个3号位
艾德密+初音=解放任何位置 初音和圣诞露飞直接竞争性能。
初音+露飞=解放1个2号位

安妮这边就更难了
他是个奶,但是他不是一个真正的奶 这是他的问题。他是没有续航的,只有一个60s的爆裂。他的瞬间爆发是最强的,长期=查无此人。
我们想象这是一个怎么样的环境:非boss战,boss战低压高压都是长期。低压上dps队60s的cd让他的辅助被稀释 高压上长发。
主线图:敌方输出较高但是不至于没有压力,且dps吃紧的情况可以上。比如红莲直接砍boss的图,需要高爆发解决问题。应该会挺好用。的确 安妮的评价没有与实际作战进行统筹思考,实际应该是挺好用的、

phoenixxj 发表于 2022-12-1 20:38
这里应该是考虑场景了
比如有低压短期 低压长期
高压长期(应该没有高压短期吧?)

我过图被卡住基本是输出不够 或者人暴毙减员这两种情况
只有那种漫天导弹雨的场合才会需要持续奶
再加一个毒气关  后面图出毒气关真有点少

最典型的就是大盾毒爆图 清毒爆会超时  不清毒爆会减员   这时候就是安妮上场的场合

圣诞路飞多个爆裂1实际上和全爆裂加buff的技能有区别吗

这新角色白兔子 居然前不遮后也不遮 合理吗

玛丽安几率1  能用200金票换  目前看是这样   
所以金票别用  纯抽多半会沉的

zhouaa 发表于 2022-12-1 21:12
所以金票别用  纯抽多半会沉的 ...

解包只说了几率1%,没说能用票换啊,不是说要开剧情池子,用独立的票来抽吗,应该不会让你用金票换朝圣的。

zhouaa 发表于 2022-12-1 21:12
所以金票别用  纯抽多半会沉的 ...

没说可以用金票换 只说可以换前2个圣诞  又更新了?

Plasmagica 发表于 2022-12-1 21:13
解包只说了几率1%,没说能用票换啊,不是说要开剧情池子,用独立的票来抽吗,应该不会让你用金票换朝圣的 ...

NGA网友说可以换  我决定信他了