搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

火.. [复制链接]

总之抽可以抽  金票千万别用

头像被屏蔽

金票那条是10分说的,玛丽安解包是27分说的,我认为these很明显不包括玛丽安

不知道玛丽安开池的时候楼里还有多少人 到时候沉船都没人哭

玛丽安是春节前后啊,那还有点久了,希望加强点圣诞这俩吧,不然憋的难受

玛丽安是机枪其实不是很想抽,机枪这个机制实战真的不好用……

nxmonitor 发表于 2022-12-1 21:20
玛丽安是机枪其实不是很想抽,机枪这个机制实战真的不好用……

爆裂变武器 永久持续如何

虽说铁打的辅流水的c,但红哈之下还有谁,万一8号把蓄力大招加成修正,我的尤尔夏退环境后就没主C了。有点焦虑。

保科智子 发表于 2022-12-1 21:26
虽说铁打的辅流水的c,但红哈之下还有谁,万一8号把蓄力大招加成修正,我的尤尔夏退环境后就没主C了。有点 ...

你先要说说有什么爆裂三啊,不然很难说……

舒格  德雷克  爱丽丝  拉普 这些都是可以用的  
我都拉了  看场合换着用

头像被屏蔽

终于红字过了13-24
最后居然是靠拉普拉斯直接打爆了核心 省出了一个神罚的空间过的orz
到最后35的卡机翼都没成功过

看了半天没人提新喷子SR熊女吗,俩弹夹穿透攻刃喷+轴外。平民sugar啊这是。P.S. 看错不是2 mags, 而是2 rounds(两发)。您小名是不是叫doomguy

200金票无拉普拉斯,我应该等下个池子吗

nxmonitor 发表于 2022-12-1 21:34
你先要说说有什么爆裂三啊,不然很难说……

1破初音,尤尔夏,lpls,海伦,小提琴,伊莎贝尔,舒哥,中二病都是0破。
12号位是丽塔艾玛桑迪朵拉。

习惯一发清屏,没有aoe没有安全感了。

chivalry 发表于 2022-12-1 22:02

对老婆有信仰等玛丽安,看色批等圣诞路飞,银票充足+不缺boss大输出也可以直接战未来。以上都不符合且就是现在缺boss输出可以考虑。
作为对策卡不会有缺席的时候,日常通模拟关底稳定上场。八号就进普池,米西里斯愿望单竞争还是很激烈的,最后都是看你需要

保科智子 发表于 2022-12-1 22:11
1破初音,尤尔夏,lpls,海伦,小提琴,伊莎贝尔,舒哥,中二病都是0破。
12号位是丽塔艾玛桑迪朵拉。

你这几个真的难选……也就拉普拉斯和舒格比较强了,但是没有AOE的,初音有AOE但是和这两个不是很配……

stormquantage 发表于 2022-12-1 22:02
看了半天没人提新喷子SR熊女吗,俩弹夹穿透攻刃喷+轴外。平民sugar啊这是。P.S. 看错不是2 mags, 而 ...

2梭子配合补弹基本常驻了,想也知道不可能。

这个类似效果尼恩也有 2发子弹

我悟了,看什么解包、卫星、云分析只会焦虑/空欢喜一场,库存招募有红点就抽,石头屯到白兔子就all-in,开心就续个月卡,资源规划论坛谈论去他妈

Benthic 发表于 2022-12-1 23:55
我悟了,看什么解包、卫星、云分析只会焦虑/空欢喜一场,库存招募有红点就抽,石头屯到白兔子就all- ...

对,你悟了

chivalry 发表于 2022-12-1 22:02

我也200金票无拉普拉斯,看了下别人打神罚好像有用,其他能派上用场机会不是很多
反正要进友情池等歪算了

nxmonitor 发表于 2022-12-1 22:34
你这几个真的难选……也就拉普拉斯和舒格比较强了,但是没有AOE的,初音有AOE但是和这两个不是很 ...

拉普拉斯有最后一弹特效,而且爆裂技能不怕初音减弹,所以跟初音是很配的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

不知不觉10次10连无金了,只能说幸亏没充钱

想打通游戏看看剧情,结果发现战力本质软剧情锁,玩得跟坐牢一样好痛苦,我不想玩策划设计的那些浪费时间的东西啊
有没有办法什么渠道可以租到满级号,我就想打个剧情。

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

RinQ0326 发表于 2022-12-2 00:47
想打通游戏看看剧情,结果发现战力本质软剧情锁,玩得跟坐牢一样好痛苦,我不想玩策划设计的那些浪费时间的 ...

这游戏要打通..得课10万起步哦..租不起的    建议直接b站走起

卡火车了,感觉最起码卡5天,不过抽到哈以后瞬间不一样了,我韩服差不多落后了东南亚3天进度,直接抹平,甚至进度比那边快了

alucardcz 发表于 2022-12-2 00:49
这游戏要打通..得课10万起步哦..租不起的    建议直接b站走起

10万打通是不是表示这楼里无课的没一个全通剧情

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

RinQ0326 发表于 2022-12-2 01:20

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Ne ...

醒醒 10万是起步

无课全通2024年再问吧

RinQ0326 发表于 2022-12-2 01:20

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Ne ...

想全通目前主线的话10万也差得远感觉。

而且这类游戏剧情算是一个萝卜了,他后面主线无限扩展的,剧情可能一章就推进一点,但是怕不是要玩几个月过一章

真的只为了剧情还是B站云最靠谱。

除了少数几场boss战,游戏内容和剧情真没多大联系。完全可以当gal云。
哦13章古铁算是一个小惊喜。

英 雄 不 死!甚至还能死着回满血

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

圣诞路飞咋又和谐了,这算不算解包的坏处,毕竟没有希望就没有失望嘛 继续安心当咸鱼
话说今天喜提121之后 拦截S反而把握不住节奏了,气得手打3把,6-5-4菜鸡本菜就是我了

和谐了,为了瑟瑟的可以不抽了,甚至可以考虑润了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

他们还是有点B数的  头发少了点  但是站姿也改是真想不到

M开腿,我的M开腿

头像被屏蔽

解包的图都是开发的时候16+ 18+的标准画的   改成12+策略都要动