搜索
楼主: 原神

[多平台] 想入坑ff14,会不会太迟了?辈先们有啥建议吗

永远喜欢刘人语 发表于 2022-4-29 10:30
次世代画面+wow/ff14游戏性的mmorpg就这么难做吗

黑色沙漠?

黄昏的轮回 发表于 2022-4-29 08:06
只说个人体验,我是每个版本回去玩玩主线的摸鱼玩家。这回6.0来了中二病爆炸的镰刀哥就回去玩玩。然 ...

72级就多了个神秘环,没附身的时候神秘环也就是个普通的团辅技能。镰刀群怪你打的是没错的AOE连攒红条,到50就用束缚挥割和断首打出去。是不是装备的问题?我用镰刀练级的时候基本上没碰见过DPS比我高的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

论坛怎么这么多狒狒14楼……
感觉还好几个交替被顶上来

网络游戏就这样,天动时代倒是人人爱护新手了,可组个队都麻烦,游戏内容也少。
现在人多了,有道是人数过万智商减半,现在早都砍到脚脖子了。

你说横着比,那我觉得网游里这个依然算好的。
但说到底也毕竟是个网游,受不得一点委屈的,还是快跑。

巴德那克 发表于 2022-4-29 08:11
放烟花加油不常见,很普通的打字提醒你开盾很常见,一般话多点的打完后还会劝你新手尽量不要用T开荒或者 ...

放烟花不是用来嘲讽的吗?现在基本都是好似开香槟的意思吧。

头像被屏蔽

太晚了.
2022年了别玩游戏性这么落后的mmo了.

算了吧,国服网游环境风气整体就是比较功利,这是多年环境累积下来的,换什么游戏都一样。MMO本身就是个小社会,国际服一样有自己的圈子氛围和缺点需要去融入去克服。国服狒狒14因为没有游戏内喇叭,社交媒体作为替代手段看起来非常乌烟瘴气,但游戏内已经算是表面上维护的比较和谐的一个了。
别看楼里说的头头是道,真遇到忍不了的傻逼一样会想喷,只不过有的选择qq群内部吐槽下解决,有的选择闹大贴吧微博nga挂人,国际服拥簇高等华人玩家也不例外。玩家矛盾永远客观存在的,只是看当事人怎么解决而已,有些时候完全就是双方语气好一些就没这么多破事。
从4.5末期在国服玩到现在三年了,从来没有在游戏内的日常内容争吵过,包括最近的搞灭了两次高随。高难部分涉及太多功利性内容,固定队闹散的都一堆,别说非亲非故的野队了。第一次接触高难极妖灵王因为没看明白攻略的分散站位外加前面进的两次队伍都没说,后面被口气不好的指出来。但也就那样了,喷的人退完还是有人解释下再好好看攻略的。说白了还是沟通的问题,只不过国际服有GM高效率出警,国服就只能靠玩家自觉维护而已,单凭这个能有现在这环境已经很难得了,有时间对国服环境指手画脚臆想一堆的不如好好想想每次发生纠纷的时候有没有想着去解决。喷国服素质低就一句话太简单了,那自己作为玩家又是什么水平呢?

黄昏的轮回 发表于 2022-4-29 12:14
那我还是装个act吧,起码有异常看的比较明显。装备我没太在意就拿着开职业送的,点了个最强好像就 ...

现在风气确实是没以前好了,老玩家脾气一般都比较好,碰到那种人直接拉黑就好了。搞个ACT方便监督自己也挺好的,我基本用DPS排本都会开着看自己输出。

头像被屏蔽

cys_pitaten 发表于 2022-3-17 16:17
优点不少,缺点也还是老生常谈的那些。新人的话,跳不跳2.0是个问题

我建议是,云一下2.0主线,然后直接跳 ...

我是刚入坑大概两个月

个人和朋友推荐是打2.0练一个喜欢职业,过水晶塔后跳过2.0之后去伊修加德之前的剧情(经验少剧情长)。 用送的60直升另外一个喜欢的,不浪费经验还可以多玩个职业

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

19年1,2月份因为换工作有了空档期因为朋友亲友团缺T所以被拉去玩了会,为了体验剧情是自己打满级的,因为当年有充足的WOW经验,所以感觉还行。。。。但第一次他们活动就带我去那个要跳舞的本?好像是朱雀?中间转阶段时间因为机制问题和部分人水平问题一直团灭,最后里面几个男的怪我作为T DPS太低,当时就把我整不会了。。。

deathyue 发表于 2022-4-29 16:42
19年1,2月份因为换工作有了空档期因为朋友亲友团缺T所以被拉去玩了会,为了体验剧情是自己打满级的 ...

t奶有d一半左右dps就不会粘输出不足的锅。机制出错,反而找队伍输出问题的,属于纯纯的狗叫了

Philister 发表于 2022-4-29 16:57
t奶有d一半左右dps就不会粘输出不足的锅。机制出错,反而找队伍输出问题的,属于纯纯的狗叫了 ...

高难的t起码得60-70%
当然极神不算 极神几乎没有dpscheck

trentswd 发表于 2022-4-29 17:01
高难的t起码得60-70%
当然极神不算 极神几乎没有dpscheck

6.0t的dps特别在开荒时,比奶要高上一截,19年4.x、5.0的时候差距还蛮小的
这几天零式,我logs紫色的白魔dps打不过灰色的黑骑(

mmo玩激战2不好吗?老玩家对新人很友好,不肝不氪,国内最良心的网游了吧

彼岸渡鸦 发表于 2022-4-29 17:27
mmo玩激战2不好吗?老玩家对新人很友好,不肝不氪,国内最良心的网游了吧

代理是空中网就完全没良心了

黄昏的轮回 发表于 2022-4-29 11:14
那我还是装个act吧,起码有异常看的比较明显。装备我没太在意就拿着开职业送的,点了个最强好像就 ...

我觉得不用act,与其输出的时候还要时不时看下act影响精力,不如全身心输出
稍微了解下该怎么输出就好,主要是为了自己好玩,不是为了堵别人的嘴
一个老破72级本,打低了就低了,别人的嘴你也堵不住

潘多拉 发表于 2022-5-3 14:46
我觉得不用act,与其输出的时候还要时不时看下act影响精力,不如全身心输出
稍微了解下该怎么输出就好,主要 ...

不装游戏内显示的插件就好了啊,我就是这样。觉得哪把打得有的问题就事后切出去看一下,要不然也不好复盘哪有问题不是?

别听人说云一遍前面,云的话丢失太多细节了,还是认真从新玩,反正不会因为低级fb卡进度

头像被屏蔽

豆芽现在练到70,一直用奶下本,感觉练级本不是吃个几次机制也不至于会死吗,之前版本的高难也没野队打,高难的任务基本一直卡在任务列表里,一路也没见谁本里说啥DPS低或者装备差

elven119 发表于 2022-4-29 07:39
是只有国服这么糟糕还是说我国际服没遇到而已?我打了1个半月了,豆芽顶头上,从没有遇到任何一个人说我dps ...

国服我遇到几次嫌弃我的都是妹子,真的是男留微信女自强的游戏

这两天招募挂人骂娘的还少吗?4层渡劫队全是带马进,不过在我看来都挺弱智的,这么想首周就该早点找到固定队,或者像我这样打了几把感觉不对头就直接淘宝渡劫,还能包个武器箱装个逼,实在没必要跟野队废物生气。

operatbig 发表于 2022-5-3 20:00
这两天招募挂人骂娘的还少吗?4层渡劫队全是带马进,不过在我看来都挺弱智的,这么想首周就该早点找到固定 ...

答案是找固定队也是靠roll队友。全队都是双绝,往届零式都是紫色以上,大部分都有首周经验,结果踢了两次burden,卡着cd才首周

玩的是同一个游戏吗,还必须看攻略,零式34层或者绝讨伐之类也就算了,一般内容也要别人熟读攻略,是有多脆弱,还是时间多宝贵要争分夺秒。挺烦这种动不动要别人看攻略的,非高难有啥好看的,莫名其妙。

----发送自 STAGE1 App for Android.

其实这种问题就很简单,14又不是生命周期末期,而且没有进度门槛,觉得合电波就玩,不合就不要玩。也不用管什么恶臭规矩和约定俗成,不爽了想怼就怼,想息事宁人就息事宁人,游戏外贴吧nga全都当做不存在,任何拿游戏外的数据、工具、视频和链接当做理所当然的都是屑,根本就无所谓。

----发送自 STAGE1 App for Android.

Philister 发表于 2022-5-3 20:52
答案是找固定队也是靠roll队友。全队都是双绝,往届零式都是紫色以上,大部分都有首周经验,结果踢了两次b ...

绝跟零式颜色都没啥用,肯花时间就能有,没首周经验可以直接pass了...其实我打首周挺讨厌固定队的,不能像绝那样随便偷跑,要是碰着些铁废物就吃屎了。

超赛锡纸烫 发表于 2022-5-3 21:18
玩的是同一个游戏吗,还必须看攻略,零式34层或者绝讨伐之类也就算了,一般内容也要别人熟读攻略,是有多脆 ...

没什么莫名其妙的,答案是找个理由恶心你,就这么简单。

彼岸渡鸦 发表于 2022-4-29 17:27

进了碎层和PVP之后,友好的老玩家立马消失不见了

operatbig 发表于 2022-5-3 21:56
绝跟零式颜色都没啥用,肯花时间就能有,没首周经验可以直接pass了...其实我打首周挺讨厌固定队的,不能 ...

还真是,有兄弟就是错过的地方一直错。可能以前两次绝本开荒体验太好了,对固定队产生了莫名的信任。这次打完四层我直接跑路,零式再也不想打固定队了。

Philister 发表于 2022-5-3 22:09
还真是,有兄弟就是错过的地方一直错。可能以前两次绝本开荒体验太好了,对固定队产生了莫名的信任。这次 ...

那你运气好,我开荒绝都是领先固定队1P自己偷跑渡劫的,神兵甚至能算是2P,在我换着花样毛连续冲拳的时候,队友还在玩3连桶。

头像被屏蔽

985604670 发表于 2022-7-17 12:52
有朝一日国服能连国际服吗?想跟外国民那一起玩

想什么呢,自有国情
想出去玩就多花钱顶着延迟去国际服啃生肉