搜索
楼主: 574802531

[青黑无脑不要游戏只求一战] 老头环的成功是玩家的选择,地平线的沉没也是。

头像被屏蔽

老黑305 发表于 2022-3-17 08:38
打折算,但送的都算那就不止2000w了
好歹也是一年单平台破千万的,那时候也骨折也不多吧,销量是比不过环 ...

怎么可能,地平线第一年销量没1000W,为啥我记得呢,因为当初嘲血源嘲的血源卖了这么多年和地平线第一年差不多

明面上骨折没有,不过地平线本身是作为推PS4 PRO机能的游戏,我们那如果买PS4 PRO或者SLIM地平线相当于白送的,甚至我家附近那家店捆绑版比单买还便宜 (虽然你可以选索尼其他第一方游戏,但正常人买索尼新出的机子都会顺便选个宣传能把新机子性能压榨到极致的新游戏把)
2000W里面甚至还算了会免

两周的数据差不多200多W吧

ntrntr1 发表于 2022-3-17 08:44
怎么可能,地平线第一年销量没1000W,为啥我记得呢,因为当初嘲血源嘲的血源卖了这么多年和地平线第一年差 ...

草 小高最近真是怎么都躺枪

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ultraseven 发表于 2022-3-16 22:17
现在就是次时代画面标杆了吧

我的意思是还不够,相比拿来比较的孤岛危机而言,如果说现在的画面能拿10分的话希望游骑兵能进一步拿出12分甚至更高的水准,直接领先一代

我都完买了ps5版,说两点地平线2打了一半就转去玩环的原因。

1 女主加配角都政确脸,影响观感
2老头环一键领取,打完boss报酬自动进背包

其他的设计问题不提了

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

晓渔 发表于 2022-3-17 00:14
以食品作类比。

老头环是一桌丰富美味的满汉全席,虽然服务员态度一般,餐具看着像是普通超市买的,装修也 ...

这个类比不合适,满汉全席受众其实很窄而且老头环存在固有缺陷不如满汉全席那么中庸能满足很多人。个人角度觉得更合适的类比是老头环可以类比川菜(经过一段时间全国推广后开始爆火,而且个性鲜明评价也存在极端化),地平线不如用最近那引起巨大争议的天价中餐omakase去类比,形式看起来很新颖高端但内核其实并不算高明。

头像被屏蔽

老黑305 发表于 2022-3-17 08:23
在这楼里被批得几乎一无是处的地平线1单平台卖了2000w
上一轮随着pc版发售而又被批斗一遍的战神老父亲也单 ...

往前爬楼  有人买地平线1的原因   PS4单卖价钱>PS4+地平线1   这种负价钱的销量有什么意义吗

头像被屏蔽

acg_s1 发表于 2022-3-16 14:01
https://www.youtube.com/watch?v=Q38fjcyP1IQ

游戏驴子:horizon west why I forbid you to buy

草,我总算明白为啥我不喜欢女主的脸了,原来是跟nick avocado 撞脸

minysun 发表于 2022-3-17 08:53
这个类比不合适,满汉全席受众其实很窄而且老头环存在固有缺陷不如满汉全席那么中庸能满足很多人。个人角 ...

我说满汉全席的意思无非也就是量大还好吃,没必要抠太深。不过你这个类比也能成立,意思到了就行。

这游戏吹下画面就行 有ps5都懒得买 有这钱还不如买ff仁王

晓渔 发表于 2022-3-17 09:15
我说满汉全席的意思无非也就是量大还好吃,没必要抠太深。不过你这个类比也能成立,意思到了就行。 ...

满汉全席代表数量,川菜代表个性,其实也都没问题,那直接把刘昴星请出来做川菜风满汉全席吧

首先  我没有玩过.png

外野人普京帖子过来,原来楼主是殖人啊,怪不得这么喜欢你白皮爹的zzzq脸

评分

酷乐 + 1 http://t.cn/A66McupL
海豹球 -1 思路广

既然扯到销量,地平线如果不是索尼出的,能卖多少

巫师3用了4年加国区默认指导价所以才有47的一巫骨折价,又用了两年把47打到39,但战神、地平线、 神海4打折都是60港纸,也就比47的一巫贵2块钱,而且还是港区,也照样三年骨折,更不用说白送的同捆了,现在这个时代发售几年后说多少销量、多少玩家纵向对比还行,但要直接横向做比较就有点没意思了。

雲夢淵澤 发表于 2022-3-16 13:54
我一开始还不知道我妹妹发这个说说是指什么事情,后来牙酸掉了我才知道咋回事。
这事颇有一种“我可是 ...

黄埔军校不是什么高级学府,白崇禧更是直白的说“黄埔最多只能培养几个连长”内战的时候两边的同学可都不少,这方面谁也别看不起谁。

楼主能1天之内在外野和游戏区撒泼被扣掉200多鹅,不会真是因为自己最爱的zzzq大作地平线讨论度被老头环碾压气得神智不清了吧?

头像被屏蔽

说起来,看到这个标题又想起一件事,quin的地平线视频卡在p3就没了,然后环都p15了
顺便可以看看C酱那个通关评价,反正大家都不傻,能分辨游戏优劣

mimighost 发表于 2022-3-17 04:09
阿洛伊这个角色,不论长相

性格那是真的无聊

别女拳了,问了身边几个妹子都说这角色丑

头像被屏蔽

574802531 发表于 2022-3-16 23:42
确实。
而且是真的没人聊剧本和一些叙事手法什么的。

其实就是现在的人对美国那套叙事根本不信,也不感兴趣。

就算故事讲得再复杂再精妙,底层叙事还是美国白左那套save the world,加上一些过时的技术反思论。这种东西,真的见得太多了,早个20年可能还能接受,现在吃撑了,而且也不信。

游戏里很多东西,包括美术、玩法,也是由这种底层叙事所决定的。包括楼主你提到的漫威,和楼里大家喜欢和这游戏一起提的育碧,都是一样的底层叙事。

法环,或者说魂系,虽然披着中世界魔幻皮,但底层叙事是资本经济周期和其必然的衰退。说实话就很符合现在人们感受到的东西。

这些底层叙事,可能玩家不能明确地说出个所以然,但能靠自己感不感兴趣来分辨。

罐头不是不行,但是没有美少女的罐头就

中二小旋风 发表于 2022-3-17 10:55
其实就是现在的人对美国那套叙事根本不信,也不感兴趣。

就算故事讲得再复杂再精妙,底层叙事还是美国那 ...

你跟殖人废什么话呢

mimighost 发表于 2022-3-17 04:09
阿洛伊这个角色,不论长相

性格那是真的无聊

主角这样其实没什么
但木头男主角和美女谈恋爱挺好
而丑女主角和黑哥哥谈的话……

楼主这样搞得我都想去玩一下地平线2了,恭喜你拉到一个新玩家。

主要是很多对老头环的吹捧会让我想到○,但你对地平线2的那些褒奖又让我觉得……emmm不怎么样,为了探究一下老头环和○的区别是该玩一下……

地平线2我赶在老头环发售前简单通主线了。我觉得还好、最主要是1代我没玩过、纯萌新视角感觉这游戏挺好接受的。女主自带的末日救世主光环玩起来基本没啥心理负担,和各方势力谈条件的主要方式就是做人情、大包大揽别人的支线任务只要自己一出马就扫描出一堆解决方法来、而且实在打不过的boss我就调难度。
打最终boss还有之前的小反派来帮忙有点超英爆米花片的感觉了。整体要是浓缩一下也是爆米花片,一开始我没懂什么叫土游可能就是爆米花片的意思吧。

地平线还算好的吧,我前阵子玩刀剑乱舞无双,搜了一圈没找到什么地方有人聊。
a9vg只有一个帖子,贴吧都没几个人说话

曼陀罗肥 发表于 2022-3-17 09:55
楼主能1天之内在外野和游戏区撒泼被扣掉200多鹅,不会真是因为自己最爱的zzzq大作地平线讨论度被老头环碾压 ...

点进来刷新都能看见楼主又秒掉了10多鹅也是醉了

ultraseven 发表于 2022-3-17 11:56
点进来刷新都能看见楼主又秒掉了10多鹅也是醉了

现在都负鹅了,不到一天能掉几百鹅,也是人神共愤了

昨天我看楼主还有400多鹅 今天就负数了
只能说很对得起主楼这云的水平

冰寒之月 发表于 2022-3-17 12:28
昨天我看楼主还有400多鹅 今天就负数了
只能说很对得起主楼这云的水平

https://www.saraba1st.com/2b/thread-2058318-1-1.html

你好s1 发表于 2022-3-17 08:34
地平线1的2000W是多次打骨折,甚至那次免费送可能都算上了才达到的。。。 ...

地平线1第一年销量765w,2000w怎么来的,翻翻岁月史书都能猜得到

其实这个游戏一代我很喜欢,也比较期待二代,结果他搞什么政治正确宣传,虽然听说游戏里没有那么正确,那我也选择放下等过阵子打折再说。老头环本来不是我喜欢的类型,既然没啥事情弄来试试之后发现也蛮不错的

头像被屏蔽

游戏区毁了lz
要不是游戏区没人跟lz讨论地平线2,他也不用去外野键政

头像被屏蔽

umbasa 发表于 2022-3-17 12:51
地平线1第一年销量765w,2000w怎么来的,翻翻岁月史书都能猜得到

其实我更好奇 地平线1的10亿总游戏时间是怎么来的