搜索
楼主: 574802531

[青黑无脑不要游戏只求一战] 老头环的成功是玩家的选择,地平线的沉没也是。

Senni 发表于 2022-3-16 17:44
一代太无聊了,买了数字豪华版就玩了个开头,画面很好,但是就是不知道为啥,没有给人玩下去的欲望,毫无正反馈. ...

罐头3a是这样的.
差不多就是换个皮套的流水线产品,就像育碧罐头系列一样.看着很好,但一眼就能看透.

游戏无聊扯再多也没用

造物合理性能让游戏变好玩吗

chdhdhd 发表于 2022-3-16 17:37
好奇如果地平线其他保持不变,女主样貌换成梅琳娜的样子,风评会不会好很多 ...

梅琳娜太冷淡了不大适合这个游戏气质

女武神我看可以,还能换机械义手,对着机械恐龙使用水鸟乱舞吧xdd

楼主要是对技术进步摊上一个不好玩的游戏感到惋惜,我觉得大家还是会认同的。非要踩一脚老头环,那只能被群嘲了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看看多少人对老头环的评价是:治好了我的电子阳痿

真好玩的东西是那真好玩,假不了

吹的东西,再吹,也就那样,也假不了

这个算法更新了那个技术进步了,厉害,强大,我为你鼓掌,然后打开老头环继续老寒腿踩地板

小泉花陽 发表于 2022-3-16 16:04
地平线2和老头环都是和朋友合购的,老头环进去没玩够1小时就被我放下专攻地平线2了,这扑面而来的魂味是真 ...

那么哪有讨论地平线深度内容的论坛呢

574802531 发表于 2022-3-16 16:09
我是云玩家,问的问题蠢的话你直接指出来就行。
这个下水道的用途是啥。。

单纯从建筑的角度,下水道是比你想象得要大的,排水管道和下水道完全是两回事,巴黎下水道是能拿来写营销号文章的景点,东京下水道是当年全共斗的转移通道和秘密基地,考虑半神的体格,这个尺寸完全是有可能的

从设定的角度解释的已经有人说过了

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-16 17:41
参考新版古墓丽影吧

—— 来自 S1Fun

新古墓10之后感觉颜值有退步,9的水平更一眼顺眼(大概抬头纹少)。但不管哪个代数,舆情可以说是比现在地平线好。
看来游戏的愉快来源虽然是多方面的,但一旦留下脸非常让人不满的印象,在大众口碑上看结果就是会让人格外不愉快

看这贴你能明白确实没几个人玩过地平线2,确实是被法环盖的没有了,2代延续了一些1代的缺点,但也显著改善了一部分问题,但在本楼的回复里你感觉还是在讨论1代233

没事啦楼主,再过三个月只有魂小将会提起环了。而育碧,地平线会一直讨论下去的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说来说去,地平线2现在销量如何?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

7450 发表于 2022-3-16 16:33
就说换皮怪物素材,环的换皮怪是有点多,那也是和FS前作比
比其他开放世界游戏那可是优越了不只一点半点, ...

战神5除了最终BOSS好像一直在打巨人吧

574802531 发表于 2022-3-16 16:35
我的意思是,从造物合理性的角度来说,这个城堡为什么会有这么大规模的下水道。

—— 来自 HUAWEI CLT-A ...

阿虚。JPG

建议早点去看医生

环是宫畸隐睾**+厂家塞钱的结果,已经属于邪教工具了,跟其他游戏不能混为一谈。

评分

热风疾风 -1 不喜欢就是邪教
ylssb10438 -1 我看你是够像邪教的。。。

环游戏性的部分确实没有新鲜劲在的时候那么好,技术上也没什么突破,只能说美术太好了。

头像被屏蔽

老头环在国内人气高的离谱,发售前我一个只玩过lol的室友还来问我好玩不,怎么购买。

闽明 发表于 2022-3-16 18:58

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Ne ...

记得之前看新闻,英国地区地平线2次周销量因为老头环发售的缘故,相比首周下跌80%
估计不是很乐观

闽明 发表于 2022-3-16 18:58

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Ne ...

法米通数据是日本首周9万,被前作日本首周暴打,英国是首周第一,后面不知道,隔壁a9老哥根据老头环销量推算的大概300多万

这游戏怎么说呢,我其实不是很在意女主的脸,反正为了老头环连夜入了ps5,等打骨折大概会买来玩玩

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

AeonsTorn 发表于 2022-3-16 16:53
难道不是我需要设计一个立体的箱庭,然后才把这部分包装成下水道吗

王城下水道  根本没设计意义  就是先做一堆弯弯绕绕  然后上面包装成王城  下面就是下水道   对了  实在连不上就加超长无依靠的梯子  或者更简单一个传送门搞定

开房世界还是要看gta5  虽然堆料做了一个城市  但是引擎可以随意添加事件和任务  还有对应编辑器  线上游戏各种乐趣  所以每次更新即使只是加几个车都可以乐此不疲  大表哥2就吃了马玩不出花的亏  

Poscket 发表于 2022-3-16 17:17
碎星在预告片里面拔出双刀对天狂吼的那个镜头的冲击感,让我想起星际2虚空之遗猛犸破地而出的那一幕。极 ...

但是猛犸不会摔死自己啊  = =b  碎心越是炫酷预告  这死法就越滑稽。。。。

1技术只有完成想法才有意义 2大多数玩家对拟真没兴趣,拟真又不代表好玩

birdma 发表于 2022-3-16 16:19
地平线这游戏卖相不行啊,技术再好,干出政确脸这种背叛玩家群体的事情从结果上看也得到了玩家应有的反馈, ...

开头云了一下  结果 一个黑鬼一个肥婆   算了  留给喜欢黑鬼和肥婆的人吧  云都嫌浪费时间

黄昏的轮回 发表于 2022-3-16 19:33
不谈老头环如何,地平线1是我PS4整个世代买过最后悔的游戏,如果说一个游戏烂还可以烂出品格的话,那地平线 ...

地平线1最垃圾的就是射箭,软绵绵的毫无反馈,战斗还偏偏全是射箭,怎么还有人吹射箭好的

assdfe123 发表于 2022-3-16 14:24
你看野炊发售之后有人讨论过地平线1吗

有的啊   大量的对比视频  来证明野炊多么好  地平线多么平庸。。。。

瓦格雷 发表于 2022-3-16 20:21
开头云了一下  结果 一个黑鬼一个肥婆   算了  留给喜欢黑鬼和肥婆的人吧  云都嫌浪费时间 ...

相当同意,lz说了很多技术上的东西,可是这些技术最终呈现给了黑鬼,肥婆。就如美末2的技术献给了高尔夫球棒,艾比的床戏和最后的原谅一样。恕我直言,地平线2这游戏单看,一小时我都忍受不下去,别说玩了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nage560 发表于 2022-3-16 15:48
你这是嗯云了,恶魂欧美火了后国内也有了一定的人气,那会媒体吹硬核就拿这游戏说,起码我2010年还是个萌 ...

我都不知道该如何吐槽你的发言,我只能说你说的都对

魂主要是讨论度高吧,毕竟你不讨论,可能连支线都做不了地平线应该销量也不低吧,只是我自己不爱那种罢了

有没有这样一种可能,地平线的目标用户,是那些买了高配电视的人,比如说买了个77寸的lg c1,总不能天天和我一样玩数码宝贝吧

任天堂不哭 发表于 2022-3-16 21:13
有没有这样一种可能,地平线的目标用户,是那些买了高配电视的人,比如说买了个77寸的lg c1,总不能天天和 ...

得了吧,我就是C1和绝杀来回切换玩老头环开HDR都一眼的差距。

地平线我觉得也不用太担心销量
以及作为一个玩过杀戮地带暗影坠落的人来说我觉得他们转型还是很成功的

游骑兵和索尼要是真要话题度不妨剑走偏锋,放弃在这游戏的游戏性上浪费太多精力,专心堆画面堆成次世代真标杆(就像当年的孤岛危机一样),各种意义上风评和讨论度会高不少。

Asukalangley33 发表于 2022-3-16 15:32
想想为啥玩家对同样是索尼第一方工作室的对马岛的评价比地平线1好
对马岛也很“育碧”,但是它属于把自己想 ...

要不是我连看了半年网飞和迪士尼+上的烂剧我就信了。
电子游戏也许没有那么顶尖电影的镜头表达和台词,但是现在好莱坞的才叫差的离谱。

minysun 发表于 2022-3-16 22:12
游骑兵和索尼要是真要话题度不妨剑走偏锋,放弃在这游戏的游戏性上浪费太多精力,专心堆画面堆成次世代真标 ...

现在就是次时代画面标杆了吧

bairn 发表于 2022-3-16 16:38
原神的成功是玩家的选择,轨迹的沉没也是

轨迹的沉没是falcom老板自己选的,你见过哪个系列以前有CG OP有过场后来给换成了幻灯片混剪,还砍了乐队甚至砍了外包建模?