搜索
楼主: 574802531

[青黑无脑不要游戏只求一战] 老头环的成功是玩家的选择,地平线的沉没也是。

574802531 发表于 2022-3-16 14:15
目前看的是有,那个一直回避的死循环,然后卡点导致boss不动,一个穿墙透视马戏团,还有一个好像是状态技 ...

你要黑也找点稍微拿得出手的地方去黑,拿这种边边角角的东西出来说,连环黑都看不下去了

所以说,云玩家真的是,连黑人都只能拿他今天吃饭不小心没拿稳,菜掉在地上这种程度来说事,攻击性有点弱啊

《地平线:零之曙光》(Horizon Zero Dawn)是一款由索尼旗下第一方工作室Guerrilla Games制作的第三人称动作角色扮演游戏,由索尼发布于2017年02月28日。
《塞尔达传说:旷野之息》是由任天堂企划制作本部与子公司Monolith Soft协力开发的开放世界动作冒险游戏,于2017年3月3日由任天堂发行。

你看野炊发售之后有人讨论过地平线1吗

我玩苏菲2,这俩都没玩,然后来泥潭看就那几个评价还都是骂的

我还是那个想法,以环的地图关卡设计以及带设计的关卡量,拿多高的分都没什么不可思议。
当然战斗系统的风评在国内完全崩盘我还是比较意外的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

asuss 发表于 2022-3-16 14:22
另外你还真不用担心销量,那练水桶号的心态做游戏,很容易做出流行的东东西,无论是口水歌,还是漫威电影, ...

喷了,速激居然是真事虽然是第七部但是也好意思说自己拿奥斯卡我是没想到,我觉得年底评年度游戏时候地平线设计师也可以接着推特抗议了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

s1任谭精日谭buff贴满了,地平线有之前那热度不错了

地平线销量真的会很低么?我觉得不至于

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

地平线轻度玩家之间口碑还挺好的,虽然我觉得无聊透了来自: iPhone客户端

我懂了,因为老头环的BOSS甚至会一个冲刺追着你跳楼自杀,所以能接受这点玩家不行
他们了这种事情都接受了,却不能接受地平线不好玩

头像被屏蔽

头像被屏蔽

assdfe123 发表于 2022-3-16 14:24
你看野炊发售之后有人讨论过地平线1吗

其实还是有的

不过基本被拿来当论证野炊多好的垫脚石()
外加其实地平线1的技术力在当时还是挺惊艳的,PS4独占前提下达到了PS4机能的顶峰,所以数毛的还挺多的

还有大战女主到底丑不丑
这我就比较来气,其实地平线1的女主我个人觉得并不算丑,只是本来脸模很好看强行改普通,2竟然还能在1基础上进化一次,难怪已经没人讨论女主丑不丑了

地平线凭什么和老头环比啊,老头环把大世界拿掉,直接把那几个大箱庭连在一起,也是魂4级别的水准,你地平线就是个平平武器的罐头而已

评分

tunnycat -1

老头环这么火是fs多部作品魂血源只狼一步步攒出来的人气,地平线系列有这么久的历史么?恶魂黑魂1当年很少人关注,销量更是不行。等这公司再出3个作品没准就好了,想讨论自己想办法,没必要抱怨,钓鱼就另说了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

574802531 发表于 2022-3-16 13:52
y1s1真不丑。

但是能看出来,目前的技术对唇齿活动的处理还是有问题的。

我一代差点白金,原来有点想为2代买ps5的。结果那张脸就杵在那里组织了我。

你觉得不丑,我觉得丑爆了。这张脸送给我我都不玩。更别说为了他还要买台ps5.

1代的叙事风格和废墟探索我非常喜欢。但是再喜欢也不代表我能认同政治正确的审美。用钱包投票是我唯一能做的。

有没有一种可能,我是说如果,在玩法各有千秋分不出高下的情况下,人物颜值和时髦度对游戏口碑和热度的影响比“硬核玩家”预期中的要大得多?

评分

煌焰 + 1 时髦度说到点上了,游戏也是装b的一环.

574802531 发表于 2022-3-16 14:30
emmm,在我看来,这是蛮基础层面的东西。
那个跳进去卡住boss之外,像不写隔墙判定,死循环回避,举刀不 ...

我觉得你的最关键问题是,你的想法和最广大的玩家群体脱节了,你说的这些东西对玩家群体来说根本没有意义,你站的根本不是玩家立场,大概是和地平线的游戏制作人能够共鸣吧,想要的是什么系统上的完美的游戏,但我告诉你,玩家根本don't fucking care

我看岚少直播时触发了你说的那个隔墙bug,当时直播间几千人的反应都是哈哈大笑,乐得不行,说这太有意思了,主播在那里说多谢好哥哥的建言,能够让我复现这个bug,能够穿过墙体看到还有什么怪物,我看看能不能复现一下。这种根本无伤大雅的小事放在你这边,反而是一个严重的问题,难道一款游戏最关键的点不应该是他到底好不好玩,会不会让人玩起来感到无聊么?

评分

闽明 + 1 说得挺好
风疯峰 + 1
飞姆托 + 1 有些人破防真好笑
努斯万克 -1
myep + 1 大多数人没必要当设计师

头像被屏蔽

不怕你烂,就怕你平庸,嚼而无味,弃之也不可惜

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

冷知识,地平线一代是个2000w销量的游戏。

“读指令,剧本等于无,不说人话,引导差,动作反直觉,硬件技术不进步,交互不合理,这些技术问题都毫无意义”

这不就更应该玩魂
你看这楼大家之间,互相之间恶意,一言不合的进攻。唯有少数人能像npc一样,给你些许的温暖。
你在意的,别人在意的,可能在最后都没有什么意义

574802531 发表于 2022-3-16 14:30
emmm,在我看来,这是蛮基础层面的东西。
那个跳进去卡住boss之外,像不写隔墙判定,死循环回避,举刀不 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1rT4y1D7sx

老头环:是是是,就是我。。
地平线2:俺也一样!!!

游戏英文名+glitch/bug U管一下。是个游戏就有着无数搞笑bug,3D开放世界游戏这一块就更为严重。
但只要这些bug没频繁出现到影响游戏体验的地步,那就没什么好值得拿出来批评的。

没事,曲高和寡嘛,s1这么俗的地方欣赏不了地平线很正常

头像被屏蔽

对剧情感兴趣不如去云玩,  要自己玩的部分完全是负反馈,  越玩越怀疑人生.
机械兽的设计那叫一个漂亮,  水平是真高,  截张图当壁纸没问题,  但是不好玩有啥用呢?
当今的开放世界罐头关卡,  解密,  战斗都毫无新意,  你做个新游戏,  得设计新东西吧?  结果开放世界罐头是把一套东西重复做,  永远是新瓶装旧酒,  npc一张嘴我就知道接下来要干啥.  游戏设计水平太低了,  光可着画面和剧情使劲没用.
典中典的是由于游戏注水过多,  导致战斗奖励小到可怜,  跟手游里的任务差不多,  结果就是不论走到哪里都是不停战斗,  战斗完给一点点东西,  然后接着又是战斗,  然后再给一点点东西.  
剧情展开就是播片,  对话,  边走路边聊,  收集物.  初见这套是新鲜,  再见是熟悉,  但是现在都2022年了,  还来这套,  真的要吐了.
一眼望到头的游戏体验,  你让人上论坛聊,  聊啥呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得主要是一代体验不行,所以导致二代期待度就低,加上主播带货播出来的效果确实看上去就是一代加强版,所以没热度很正常,但是没销量是不至于的,怎么也是亲女儿,销量这块不会太拉跨的,只是老头环用1份的销量带出来了10份的热度,同期挤压效果太明显而已,毕竟都玩老头环了,会有几个人同时去关注地平线2呢

地平线2现在给销量统计了吗

头像被屏蔽