搜索
楼主: hytg10

[多平台] FF14 6.0 讨论贴之排队大作战

下一次,我选择全Esc

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雪菜碧池 发表于 2022-04-17 02:51:00
又要黑又要玩,你真可怜
怎么,狒狒14是只剩下剧情了吗,吉田看到你们这些把人赶走的“粉丝”不知道会不会高兴哦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

白昼梦 发表于 2022-4-17 10:58
哦,你可以去帮我跟吉田说说情让他意识到6.0剧情是smjb,然后加一个可以跳过6.0全篇直接玩7.0的功 ...

有这功能啊,花钱买冒险录

白昼梦 发表于 2022-4-17 10:58
哦,你可以去帮我跟吉田说说情让他意识到6.0剧情是smjb,然后加一个可以跳过6.0全篇直接玩7.0的功 ...

另外5.x已经俗得我想吐了,尤其是无影对着拂晓说了自己目的之后,**这十万年前的脑瘫反派套路能不能收收

5.0全靠第一个四人本把人唬住了,最后结局主角踏上了跟无影互相理解的道路当时看还没什么,现在5.x越更越给人感觉天天写跟无影互相理解是真的恶心

换成正常人早就不玩或全跳了,就你跟个祥林嫂一样抱怨
这么恶心还要玩,图什么呢

评分

白昼梦 -2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2022-4-17 13:37
仔细看才发现你还跑去翻去年的回复了,您是真的脑瘫

不止一次看到您这个怨妇了

评分

最低人间肥宅 + 1
白昼梦 -2

头像被屏蔽

冷门游戏能顶上来,多亏你们吵架。
昨天才跑完主线,打完版本内容安心睡到新24人本开为止。

头像被屏蔽

尼曼兔 发表于 2022-4-17 15:06
冷门游戏能顶上来,多亏你们吵架。
昨天才跑完主线,打完版本内容安心睡到新24人本开为止。 ...

你有没有想过,在我们这里越来越冷,说明在集美那里越来越热了呢。

fantuanxiaoyi 发表于 2022-4-17 19:14
你有没有想过,在我们这里越来越冷,说明在集美那里越来越热了呢。 ...

你和我这种版本蝗虫讲这些有意义吗?

做完全职能之后我后悔了,都是些啥玩意啊

—— 來自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

微博上看到有人准备回归山口山了

6.0挺好的,有人觉得不好非要连续回复个十几楼也挺可怜的……

7分钟看完6.0故事
非常真实

头像被屏蔽

6.1的24人本棒棒,4人本+主线剧情也是属于引子,稳定发挥。
ex小黑鸟我觉得没问题,这几天我打了46把,他要是有所谓的转场,刷起来也太麻烦了,翻车率2蓝+2红巨高,真像nga说的要漂亮的转场你可杀了我吧。
新pvp欢乐,奖励也还可以,改动没话说。
侍的改动我个人是无所谓,反正随时reroll。其他几个所谓痛点职业不熟不评价。
不好的地方,什么诗人顶歌,抽房子出问题,本该是6.1就有的友好种族推迟等等。
我的看法是5/10,如果喜欢pvp可以到6/10。

killcal 发表于 2022-4-18 21:25
6.1的24人本棒棒,4人本+主线剧情也是属于引子,稳定发挥。
ex小黑鸟我觉得没问题,这几天我打了46把,他要 ...

蓝蓝红红提前说好让T开lb硬顶就是了,我自己打T没因为这个灭过。

Raumanzug 发表于 2022-4-19 08:23
蓝蓝红红提前说好让T开lb硬顶就是了,我自己打T没因为这个灭过。

随机经常出现连连看,导致到4球阶段不一定有LB。

主线蝗完了之后还有什么乐子可以玩一玩吗?

八八八云紫 发表于 2022-4-19 10:24

旧萨雷安可以开8人raid万魔殿支线,下周二会开万魔殿的零式高难;旧萨雷安的异国诗人那里,可以开83和89讨伐的极难度;天外天垓和月球还有两个90级4人本可以开;如果6.0前的24人本和raid还没开,也可以尝试下。
其他还有幻卡、钓鱼之类带收集要素的小游戏,可以图一乐

有肝的话开万魔殿,迎战下周零食;没肝的话可以玩生产采集。

先生空气 发表于 2022-4-19 10:41

生产比高难肝多了,应该反过来。

零式绝本,没了。

最近狩猎FATE多,晚上凑热闹换材料,回家种地喂鸟,然后去金蝶打牌搓麻将。

最近在带部队新手打旧零式,长草期就是没啥事干

4.0玩了一波的玩家问下最近的副本体验,以前最喜欢极朱雀,O11S,O12S,O13S都觉得不错,比较倾向于打本和野队环境

Raumanzug 发表于 2022-4-19 08:23

今天primal都因为lb的事在pf上吵起来了
虽然我没理解这有什么好吵的,缺个lb就过不了的人还是别来祸害人了

我觉得按14剧本组的想法 要强调阿光理解一切跟一切和解这一点的话
理解无影和理解加雷马都是必要的
当然这两口屎吃不吃玩家可以保留个人观点

先生空气 发表于 2022-4-19 10:41

不是反过来吗,我觉得从零开始练生产采集比开荒万魔殿零式肝多了

HIKIZZZ 发表于 2022-4-19 15:20
4.0玩了一波的玩家问下最近的副本体验,以前最喜欢极朱雀,O11S,O12S,O13S都觉得不错,比较倾向于打本和 ...

打野队下周二开零式 6.0主线做完买一套580hq就可以直接开冲了 老零式现在没野人打

operatbig 发表于 2022-4-19 12:01
生产比高难肝多了,应该反过来。

感觉生产还好…不急着满级可以慢慢玩。高难需要打个首周次周的还是挺痛苦

光呆有个屁的相互理解,从2.0到6.0一直都是个超级大兵定位,搞事的就直接干爆完了再谈其他,为了给玩家更多自由的剧情空间这些戏份都是扔给双子拂晓众人的
哪怕是古代人部分和私交挚友大屁股,也还是有多种态度给玩家选的

生产这版本很容易练的
采集类,园艺工和采矿可以用理符+军队筹备轻松练满
钓鱼用新技能沙利亚克的恩宠和大鱼猎手无限钓大尺寸,配合强心剂无限钓,几小时就满级

生产稍微砸点理符,再搓半成品就可以了,任务给的箱子都可以开装备交,有对应的表格
看舍不舍得钱,太穷可以自己去挖对应的材料搓,生产采集一起练

极神,上版本的接近伐木,本版本的也不算很难,练练可以打新零式
老牌的跑鸟钓鱼打牌
幻化,外观收集
坐骑收集
宠物收集
2.0的raid,巴哈姆特大迷宫如果没做过一定要做,过场有配音有CG
都不想体验可以A了

主线只占了剧情一部分,其他蓝叹号编年史支线也是非常多内容,还有真主线调查员,满打满算也得上百小时。

HIKIZZZ 发表于 2022-4-19 15:20
4.0玩了一波的玩家问下最近的副本体验,以前最喜欢极朱雀,O11S,O12S,O13S都觉得不错,比较倾向于打本和 ...

E8S应该打的,极佐迪亚克也应该打打虽然难度不高

先生空气 发表于 2022-4-19 15:27
感觉生产还好…不急着满级可以慢慢玩。高难需要打个首周次周的还是挺痛苦 ...

首次周不是才最轻松吗……第3周开始野队就全是些臭鱼烂虾了,能把人恶心吐。