搜索
楼主: codecloud

[其他] 不吐不快,老头环几个脑残设计简直让人哭笑不得

hqtkkb 发表于 2022-3-2 18:22
精英手柄太贵(掩面哭)

国货带背键的手柄一箩筐~~~有一说一,现在国货手柄进步挺大的......

KOGmk2 发表于 2022-3-4 12:42
目前有AHK脚本可以拆分按键~~~第一次按下300ms以内按键无效,这样就把跑和滚分开了 ...

噢噢感谢,有空试试

环的锁定确实有待打磨,一个例子,当时跑酷出了下水道站在上方的露台上时发现居然还能锁定到隔着几百米远的地下深处的腐化树灵,更离谱的是居然还能用飞石砸死它

头像被屏蔽

吐槽一下,盾反有法术盾反和卡利亚式法术盾反。
卡利亚式能把敌人的法术变成辉剑反击(虽然我觉得不好用)

第一点赞通,不过看在地图画得那么好看就忍了,只能用B键退出地图是真的不能忍,太反人类了

KOGmk2 发表于 2022-3-4 12:49
国货带背键的手柄一箩筐~~~有一说一,现在国货手柄进步挺大的......

有什么便宜性价比高兼容PS4/PS5的国产推荐吗屑屑

你可以试试 发表于 2022-3-4 21:55
有什么便宜性价比高兼容PS4/PS5的国产推荐吗屑屑

PS系我就不知道了,我只关注PC和NS的手柄......目前用的北通泰坦体验还是不错的,全可定义按键(包括背键)/PC和NS通吃,就是select/start键手感怪异,便宜点的话飞智黑武士,再便宜可以考虑一些小牌子带背键的如雷神G30

评分

你可以试试 + 1 谢谢

任务列表这个没有真的脑残

妹控使徒 发表于 2022-3-1 23:58
锁定问题只能说..................试试无锁战斗.

需要瞄准的可能麻烦,   至少近战可以试试.  魂系列的判定 ...

要不是我玩过,我真信了

也许攻击勉勉强强可以吧,不锁定,防御绝对等于没有

空气蛹 发表于 2022-3-2 00:12
就希望能出个物品按获得顺序排列,每次获得个新物品要找好久

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 1 ...

他就应该直接在获得新物品的时候,弄个按键介绍道具功能

他这样获得新物品,然后去背包找半天

不知道为什么,我经常找不到,要找好几次,也太傻吊了

wasian 发表于 2022-3-2 03:50
那就用无战技的盾。我只是想反驳lz说的“用战技基本就等于放弃盾反”的说法
而且魂的操作要求没那么严格 ...

切过去简单,再切回来就不一定了

按左摇杆可按获取顺序排序

你好s1 发表于 2022-3-5 10:10
要不是我玩过,我真信了

也许攻击勉勉强强可以吧,不锁定,防御绝对等于没有 ...

盾防流吗  或许有影响   魂似乎不像猛汉那样可以防御后改变方向.     

魂的攻击判定是给的比较大方的了  只要调整好方向和视角打中人容易很多,  仁王那种才是无锁基本打不中人.
以上是不止魂3部+只狼  还包括诸多ACT ARPG都是坚持无锁键盘流的心得