搜索
楼主: 电磁炮233

[多平台] (互助)老头环重要NPC支线汇总

我把裁缝帕克杀死了 有影响吗

补梅仙人 发表于 2022-3-17 14:05

没有

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

西域桂真大师 发表于 2022-3-12 19:14
涅裴丽的支线给了骨灰后就没后续了?

吉:在b站看到有人打出涅斐丽统治宁母格福的剧情了。原来不是废案

Juz_doit 发表于 2022-3-17 12:44
有没有人知道1.03的剧情做了什么修改啊

海德城主,踩头哥,尼格妹三个汇总了一个继承领主线
圆桌里那个要找仆从的多了一条隐居壶村线

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

更新之后维克不入侵的问题解决了吗?

椎名mahuyo 发表于 2022-3-16 10:22
女王打了,旁边的黄金树化身打了,癫火灯塔也打了,白面具任务入侵也做了
我就怀疑这4个元素只要都完成了 ...

我只有癫火灯塔打了 入侵没啥问题

帕奇最后还是死在了日荫城

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=31095074帕奇的支线也补上了

反正截肢打了之后我一直在当乌鸦屠灭者 进度根本没动

但是门卫是打完截肢就直接一刀了

头像被屏蔽

caupollen 发表于 2022-3-5 14:01
都跑过了,没出现,会不会是还有什么触发条件啊

我碰到他的情况比较神经病,坐火到晚上,不出来,再坐一下火,不消磨时间,才会刷出来。
每死一次都要坐两次火,神经病一样

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

维克塔利昂 发表于 2022-3-18 08:57
我碰到他的情况比较神经病,坐火到晚上,不出来,再坐一下火,不消磨时间,才会刷出来。
每死一次都要坐 ...

这不是铃珠猎人的触发方式吗?
怪不得我总是遇不到入侵

adretyu67 发表于 2022-3-7 03:25
盲女任务最后一步我看fetrawiki有人留言说教堂入侵前不能先把边上塔楼那几个制造癫火球的村民杀了。

塔 ...

不对,我一过去就把火球干了,也被入侵
我被入侵的时候妹子才吃两个葡萄,是我自己乱摸过去的

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

感叹万千,树点了,人在黑剑门口,更新后女蛮子永远陷入了无法释怀义父的真实中

yuikonnu 发表于 2022-3-18 21:27
回圆桌,我主线也没干啥啊,百智莫名其妙就问我要剩下3个半神的消息。我把鲜血君王宰了后,回去找他,百智 ...

剩下的半神都是属于奖励环节
打与不打不影响结局
有个传闻,你打完告诉百智,百智就会他们的招数

评分

yuikonnu + 1

楼上不是传闻是真的,会释放猩红腐败,蒙格的撒血,以及拉卡德的怨灵追击。我在天空城时回来一趟,丫说要消化一下知识,原来是消化这些,笑了。

更新之后倒是触发了女战士,海德城主,小偷凑在一起称王的剧情,不知道怎么感觉很慕容复。小偷哥还卖一个古龙岩石头。

补梅仙人 发表于 2022-3-17 14:05

太坏了啊 柏克这么忠犬

为啥我从白金村回来打死王骸后,跟百智对话他只会重复现在没什么好说的?

九十九忍 发表于 2022-3-18 21:54
感叹万千,树点了,人在黑剑门口,更新后女蛮子永远陷入了无法释怀义父的真实中 ...

从四钟楼传到初始地拿风暴鹰骨灰给她就有新对话了

99mxw 发表于 2022-3-2 14:48
0 前言
0.1 结合顶楼记录我自己做到的支线,有一些记不清了就没写,有一些已经错过了,有一些没搞明白就写 ...

更新完毕,错过的和出bug的就这么着吧。将近一百三十个小时通关了,有三分之一以上的时间浪费在毫无收获的反复逛图,开放地图又大又空,反复挖根本没东西,找人找东西反都是海里捞针瞎猫碰死耗子。不过玩得慢也有好处,发售时的未完成的内容可以靠更新慢慢补,即使现在也感觉仍然有不少未完成的内容,难道这是对运营型游戏的初尝试?

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

椎名mahuyo 发表于 2022-3-17 14:32

帕奇的支线没做完,他死前给你的乐器目前触发不了火山后续剧情。
另外考虑到他看似死亡的演出却没掉皮革套,不一定是死了,大概率是框你的。

更新后即使在红狮子城远远望见狼哥(也就是去过高原了
依然能在地下河遇见狼哥
不错不错

关于维克,我昨天也是没入侵,后回档到打完蒙格那里+没有打掉发狂塔就出现了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kazamatsuri 发表于 2022-3-19 18:09
从四钟楼传到初始地拿风暴鹰骨灰给她就有新对话了

给她已经是更新前了

壶村剧情做完了,说一下,都是比较后期的剧情,刚去会出现一个小壶,那个懦弱骑士会从火山跑到这里当维壶师,找到了归宿,后面不知道打完天空城还是打完什么回来会有偷猎剧情,村里壶就剩下小壶一个,然后懦弱骑士挺身而出躺在地上,中间对话要坐火很多次,最后小壶要出门旅行就可以给他亚历山大的内容物,然后获得一个增加投壶伤害的护符。小壶不知道还有没有什么后续剧情。
顺便一提这里又可以获得一个那个骑士的鞭子,算上之前雪原入侵,是两个一模一样的,还给一个头盔,说明上是弟弟的头盔,之前入侵那个应该是哥哥。之前女武神看到有人双持这个鞭子还挺猛。

帕奇前期错过了,我后面再去打就是另外一个boss了,这时候要怎么找到帕奇啊?

-------------------------------------------

后来才发现他是在蒙流洞窟不是在蒙流地下墓地

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

女战士成风暴王结局似乎肯尼斯不小心死了也能达成,有网友反映把看门人砍了也行,再也不用担心手滑下一周目见了

JC_AR 发表于 2022-3-23 23:52
瑟镰老师的支线把她复活以后,红狮子城主没有出现在魔女封印遗迹的尸体这里,碎心早打了,城主也对话过已经 ...

岳母门口应该有符了

好像初到雪山把夏波丽丽刀了再坐火梅琳娜就不会出来了,得到玛丽卡第一教堂和在大锅上坐火她才会出来

我在学院门口拿到钥匙回去给秃子老师,但是他不要是怎么回事……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

廖化 发表于 2022-4-10 23:42
我在学院门口拿到钥匙回去给秃子老师,但是他不要是怎么回事……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andr ...

学院里找另一把

不可避免 发表于 2022-3-19 23:38
帕奇的支线没做完,他死前给你的乐器目前触发不了火山后续剧情。
另外考虑到他看似死亡的演出却没掉皮革 ...

准备二周找个时间干掉帕奇,准备火山完结以后杀,日阴城里的杀了给防具不

nowayout 发表于 2022-4-11 00:36
准备二周找个时间干掉帕奇,准备火山完结以后杀,日阴城里的杀了给防具不 ...

只要能动手的地方杀了他都给一整套防具武器

椎名mahuyo 发表于 2022-3-17 14:32

剧情其实没死
但是你滚一下他就死了,掉装备和铃珠

廖化 发表于 2022-4-10 23:42

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andr ...

钥匙介绍里有说会记忆使用的人,相当于一把钥匙只能一个人用,学院里面还有一把新的,我记得在那个大吊灯上面,会走到那儿的

斗笠哥错过了,绕了半天都没找到他,他的战技雾鸦拿不到了,郁闷。
其他NPC看着攻略补了不少,当时都在火锅门口了才开始补的。
但是斗笠真的会错过

再求问下,我先在湖边遇到斗笠哥,然后去打血指,他帮我打完血指后提示返回原来世界,然后湖边也找不到他,是不是就错过他的支线和装备了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端