搜索
楼主: 电磁炮233

[多平台] (互助)老头环重要NPC支线汇总

yuikonnu 发表于 2022-3-6 21:35
猩红腐败应该就是这个游戏最强负面状态了吧?感觉pvp如果能让对面染上这个状态基本啥都不用干就赢了,药根 ...

信仰点到12就能用火焰治愈了,带那个0负重的黄金律法圣印记

西域桂真大师 发表于 2022-3-6 21:38
那两个已经拿了,抱头这个不会是d的弟弟吧,可是没法交谈

就给他D的全套盔甲

pgain2004 发表于 2022-3-6 21:42
就给他D的全套盔甲

看来短剑必须给d了

西域桂真大师 发表于 2022-3-6 21:38
那两个已经拿了,抱头这个不会是d的弟弟吧,可是没法交谈

那之后可以找伊吉和狼哥聊聊,好像会说另一座塔封印没了,上去传送之后一路打完这条支线就通了(虽然很长),里面捡到人偶之后能对话还是挺好的

hahaha111 发表于 2022-3-6 20:37
红狮子城能提前攻略么,主线还没有打魔法学院

最好先见了菈尼打了魔法学院,各npc剧情推进后再打碎星或者进行开启庆典这一步,我打碎星后才第一次见菈尼,半狼的剧情一下少了很多(他打完碎星离开后不在塔里,被关了,放出来后就消失了),也拿不到塞尔维斯推荐信给魔法老师

我把盔甲给d的弟弟了,然后呢?

zzf111 发表于 2022-3-6 21:54
最好先见了菈尼打了魔法学院,各npc剧情推进后再打碎星或者进行开启庆典这一步,我打碎星后才第一次见菈 ...

我可以确认,我是打碎星后才去把赛尔维斯的药给百耳,才回去买了他的冰魔法,才顺便拿到了给老师的推荐信,然后才去做老师剩下的支线

西域桂真大师 发表于 2022-3-6 22:07
我把盔甲给d的弟弟了,然后呢?

把死眠的支线做了,做到进她梦完事后,D弟弟会来……

pgain2004 发表于 2022-3-6 22:10
把死眠的支线做了,做到进她梦完事后,D弟弟会来……

人没了不在圆桌了顺便再问下塞尔维斯让我先琥珀星光这个在哪找

烯丝短尾猫 发表于 2022-3-6 17:14
食粪者说的还在王城外围玷污我,是在哪儿啊?还有铁斗笠哥我没有按主楼的说法去学院帮过他忙,结果到了雪山 ...

斗笠男本是血指猎人,后面会因为干正事死了或者你帮忙完成心愿以了后不明所以地死了,反正都会被夺舍
目前来看,只要在学院前后和白面具这个血指同伙,他就不会出现在你面前了

在魔法学院探索到一半直接被传送到结缘教堂了,不是说有个红灵入侵,打倒后能获得葡萄吗?(盲女已经在彼得教堂那里讨指头葡萄了),没见到有人入侵啊。

食粪者我把诅咒温床塞给他了,接下去是要干什么?

这个是D的弟弟吗?想做菲雅支线的话不能给吧?
不过我明明是在菈妮线的永恒城,攻略说他不是在菲雅梦里吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Max·零式 发表于 2022-3-6 22:20
在魔法学院探索到一半直接被传送到结缘教堂了,不是说有个红灵入侵,打倒后能获得葡萄吗?(盲女已经在彼得 ...

指痕葡萄要去镇静教堂,从大升降机门口往索伦的眼睛那边走,之后穿过癫火村才能到,不过会出现未知原因的没人入侵

烯丝短尾猫 发表于 2022-3-6 22:22
食粪者我把诅咒温床塞给他了,接下去是要干什么?

给够6个 结局多个选项

Quelaan 发表于 2022-3-6 22:26
不过我明明是在菈妮线的永恒城,攻略说他不是在菲雅梦里吗[f ...

不影响 一套装备给了还能拿回来的

Max·零式 发表于 2022-3-6 22:20
在魔法学院探索到一半直接被传送到结缘教堂了,不是说有个红灵入侵,打倒后能获得葡萄吗?(盲女已经在彼得 ...

......应该是你自己摸了传送门 拿葡萄的入侵只有复仇者小屋和风车村

Errey 发表于 2022-3-6 22:19
斗笠男本是血指猎人,后面会因为干正事死了或者你帮忙完成心愿以了后不明所以地死了,反正都会被夺舍
目 ...

我是先同意的白面具,然后进的学院,然后有召唤出斗笠男

西域桂真大师 发表于 2022-3-6 22:37
我是先同意的白面具,然后进的学院,然后有召唤出斗笠男

这样就不知道Flag插在哪了,反正不少人去学院也没看到他的,但是直接去第二教堂打完入侵的血指NPC,他一定会傍海遗迹/第二教堂附近留下长牙然后消失

Errey 发表于 2022-3-6 22:19
目 ...

白面具应该不影响斗笠哥,我是同步做血指和白面具任务的,我都进鲜血王朝逛了一圈了,去高原还是能触发斗笠哥战死在第二教堂,艾琉诺拉入侵的剧情

壶村纯朴,没人攻击我

葛弗雷的投技特么的居然还是aoe, 当好哥哥大家一家人整整齐齐被抛上天

头像被屏蔽

头像被屏蔽

razielzyc 发表于 2022-3-6 23:15
蕾娜npc究竟怎么触发。流程已经到学院塔了,结果回到埃雷教堂没看到她,切换到晚上也不行。 ...

你这应该是流程超过了,只能在大赐福商店买铃铛了,少了几句对话

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

这周末就在做菈菈和抱抱的支线,结束后一看菈妮线最终boss成就率5%,死眠最终boss0.4%,差了这么多么

caupollen 发表于 2022-3-6 11:11
试了好久维克还是不入侵我,不会真是bug吧

加1,这个支线暂时就断在这了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pgain2004 发表于 2022-3-6 22:08
我可以确认,我是打碎星后才去把赛尔维斯的药给百耳,才回去买了他的冰魔法,才顺便拿到了给老师的推荐信 ...

我现在都把他傀儡买完了还刷不出来推荐信的对话是不是哪里进度还不够

头像被屏蔽

linuy 发表于 2022-3-7 01:00
如果你已经在驿站遗迹地下室遇见过老师了是不会给你推荐信的

老师那边也买完所有法术了没有其他对话选项,只记得有说过法术的本质是研究星星的生命但是很多研究者都忘了这点这段

Quelaan 发表于 2022-3-6 22:26
不过我明明是在菈妮线的永恒城,攻略说他不是在菲雅梦里吗[f ...

不是,D弟弟只是在最后的最后出场一下,让你多拿些道具,不影响死眠本身的剧情(或者说只要好好完成步骤就没事)

linuy 发表于 2022-3-7 00:34
几条大的支线,菈妮,菲雅,双指女巫,瑟濂,鲜血君主顶多会因为玩家的进度影响支线过程,不会出现错过做不 ...

我把大蛇橄榄后菲雅就直接失踪了,哪都找不到

linuy 发表于 2022-3-7 01:00
如果你已经在驿站遗迹地下室遇见过老师了是不会给你推荐信的

不是吧,我遇见老师买完了魔法还能接到推荐信的,不过我的流程是,(打拉塔恩之前)去诺克隆恩找狼哥,狼哥表示没线索,让我去问问塞尔维斯,然后和塞尔维斯对话,他就说认识一个对此有研究的人,然后给了推荐信

不小心碰了三指没想到防火女直接跑了,后面还有办法让她回来吗

yuikonnu 发表于 2022-3-6 23:37
突然想起来乌龟老师说的那个关于雪魔女老爹为什么抛弃女王的秘密,如果我没记错的话满月女王二段变身的时候 ...

这事也不能全怪他

hkguty 发表于 2022-3-7 01:47
不小心碰了三指没想到防火女直接跑了,后面还有办法让她回来吗

做女武神支线

维克的经历也挺主角的,只是在最后失败了
成为圆桌骑士,受到古龙宠爱,化作人形的古龙传授他古龙祷告
艾尔登法环破碎后,寻求方法修复法环,但最后得到的方法需要烧掉自己的巫女,不愿烧掉巫女的维克选择了追求另一种方式,接触癫火派之后受赐癫火,但控制不了这份疯狂。最后被癫火折磨发疯。最后巫女独自在镇静教堂过世,但就算维克被癫火折磨得不成人样,毫无昔日圆桌骑士时意气风发的模样,维克依然守护着巫女最后过世的教堂,不让任何人来犯

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2