搜索
楼主: 电磁炮233

[多平台] (互助)老头环重要NPC支线汇总

五星战世韩玉昆 发表于 2022-3-6 10:25
问一下,打完黑刀墓地之后拿了个黑刀烙印,跟罗杰尔聊天时候发现可以交出去,交完了群里有人说这样可能会触 ...

先把碎星打了,再去魔女塔就可以看到菈妮

林无德 发表于 2022-3-6 01:32
帕奇会卖血指,一个1000

我的帕奇已经从湖中地区消失很久了,看攻略现在在火山地区,还是慢慢推图吧

头像被屏蔽

不可避免 发表于 2022-3-6 00:11
我记得湖区的帕奇还是附近的商人会卖6个溃烂手指

好的,还有个关于入侵的问题是宁姆格福北方的竞技场一直没有被入侵该怎么办,好多人说是bug但这就少了个护符很伤

史东薇尔进城后有个黑房间,一进门就会锁上然后出来个骑士,锁门的时候有不怀好意的笑声,我还以为那是帕奇呢

zzf111 发表于 2022-3-6 11:15
好的,还有个关于入侵的问题是宁姆格福北方的竞技场一直没有被入侵该怎么办,好多人说是bug但这就少了个 ...

据说打了接肢就不会出了,早期去才有

zzf111 发表于 2022-3-6 11:10
我的帕奇已经从湖中地区消失很久了,看攻略现在在火山地区,还是慢慢推图吧 ...

去扫商人吧,我之前刷了100W魂,之后把已探索的湖区、宁姆格福、啜泣半岛、腐化地商人的货全扫掉了,最后包里有30个溃烂血指。

头像被屏蔽

大佬们,白面具任务给白布染血这个怎么做啊,红狮子祭典已经打过了,四钟楼那个传送门钥匙我也用掉了…

julia黑 发表于 2022-3-6 13:31
大佬们,白面具任务给白布染血这个怎么做啊,红狮子祭典已经打过了,四钟楼那个传送门钥匙我也用掉了…[f:0 ...

四钟楼的钥匙一共可以捡到三把,具体地点可以百度
红狮子祭典至少在我这里和魔女猎人(就那个祭典主持人)对话前那个女巫不会走

大佬们,白面具任务给白布染血这个怎么做啊,红狮子祭典已经打过了,四钟楼那个传送门钥匙我也用掉了…[f:0 ...

四钟楼有3个传送门肯定有3把钥匙啊,四钟楼送1个,魔法镇某个封印后有一个,魔法学院有一个,具体在哪忘了

caupollen 发表于 2022-3-6 11:11
试了好久维克还是不入侵我,不会真是bug吧

基本上可以确认是bug,目前看到的内外网所有没被入侵的,除了的确是支线都没做到这儿的,就没人重新把入侵搞出来。

头像被屏蔽

tmmd 发表于 2022-3-6 13:44
四钟楼有3个传送门肯定有3把钥匙啊,四钟楼送1个,魔法镇某个封印后有一个,魔法学院有一个,具体在哪忘了 ...

编辑下,回复错人了

血布在湖东岸小树西北的教堂,看地图容易误导,要从学院北门顺着路靠右走,路上注意状态

头像被屏蔽

狞猛泡狐龙 发表于 2022-3-6 13:50
雪山天空城还有女武神那边都没去就先受了癫火然后梅琳娜跑了
后面跟她还有什么对话吗?我看别人汇总好像下 ...

我走了压制癫火, 她就再也没出现过

姬茧墨 发表于 2022-3-2 08:51
我看nga也有人是黑刀烙印和腐败短刀一起给的,感觉是有什么条件检测,满足某几个条件了就会触发这个支线 ...

我是碎星之前甚至还没投靠菈妮 死眠少女就给了我地图和匕首 我按地图去打了个黑刀刺客拿到了黑刀印记 然后她没有更新对话 我也没给d 之后就效忠菈妮打碎星去了

盲女我做到去镇静教堂杀紅灵,为啥不被入侵啊,我看好多人都说触发不了,我葡萄前几个送了对话也对完了

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

食粪者说的还在王城外围玷污我,是在哪儿啊?还有铁斗笠哥我没有按主楼的说法去学院帮过他忙,结果到了雪山被夺舍了是什么情况

头像被屏蔽

烯丝短尾猫 发表于 2022-3-6 17:14
食粪者说的还在王城外围玷污我,是在哪儿啊?还有铁斗笠哥我没有按主楼的说法去学院帮过他忙,结果到了雪山 ...

这个小湖里 会有煮虾男在这煮蟹 来回(坐火?)和他对话触发食粪者入侵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

火的意志 发表于 2022-3-6 17:36
不是要你和他一起打怪,他才会给你第二半符文吗,还是我理解错了?

巨人雪山>化圣雪原北端>离教废屋

王城我先探索的地下找到了蒙格,还没做他的任务线呢,能先打了吗

pentacles 发表于 2022-3-6 17:38
这个小湖里 会有煮虾男在这煮蟹 来回(坐火?)和他对话触发食粪者入侵

谢了

火的意志 发表于 2022-3-5 22:43
火山宅邸这好几个npc的剧情,有雷点吗?需要注意什么吗

不要把雪原的入侵任务打了再去做蛇妹的支线,不然会做不了。

之后在出生点旁边那个湖(里面有一条龙那个)的南方遗迹下面,又会见到铁斗笠。

这个我一直找不到,蒙流那里我对话过了,是不是因为我去过龙飨教会了。

湖区下边的山顶怎么上去啊

头像被屏蔽

西域桂真大师 发表于 2022-3-6 20:21
湖区下边的山顶怎么上去啊

有一处山坡(白金村头顶)是需要在拉妮支线后端才能进入,并且是从地下区域上去

头像被屏蔽

红狮子城能提前攻略么,主线还没有打魔法学院

黄衣鱿鱼 发表于 2022-3-6 20:28
有一处山坡(白金村头顶)是需要在拉妮支线后端才能进入,并且是从地下区域上去 ...

我现在就在打这个支线,然后导水桥这有个抱头的人没法对话,只能直接去大瀑布顶端,上去后对比了下地上地图,好像是王城那个图底下,虽然上面的图我还没开,感觉跟拉妮的支线跑远了

西域桂真大师 发表于 2022-3-6 21:15
我现在就在打这个支线,然后导水桥这有个抱头的人没法对话,只能直接去大瀑布顶端,上去后对比了下地上地 ...

之前给祖灵点火的地方有个赐福附近能跳到黑夜神域拿指头刀和仿生泪滴,其实这个支线都不用打双石像鬼

yuikonnu 发表于 2022-3-6 20:36
是腐败湖那嘛?刚打到

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

是的 注意观察一处河流断流的棺木

头像被屏蔽

yuikonnu 发表于 2022-3-6 21:35
猩红腐败应该就是这个游戏最强负面状态了吧?感觉pvp如果能让对面染上这个状态基本啥都不用干就赢了,药根 ...

也有去腐败的丸子啊

静夜观星 发表于 2022-3-6 21:28
之前给祖灵点火的地方有个赐福附近能跳到黑夜神域拿指头刀和仿生泪滴,其实这个支线都不用打双石像鬼 ...

那两个已经拿了,抱头这个不会是d的弟弟吧,可是没法交谈