搜索
楼主: 电磁炮233

[多平台] (互助)老头环重要NPC支线汇总

yuikonnu 发表于 2022-3-11 02:57
另外想问下去雪山必须要打王城主线boss嘛,看了下一些支线必须要去雪山才能清,但是感觉王城好大啊,估计得 ...

不大主线BOSS,没有关键道具无法开启去雪山的大电梯

昨天舔完火山,做了些支线,终于准备开始推主线,本来是准备打学院的,结果先打了卡利亚城寨,在赛尔维斯塔那捡到了黑狼头,看描述是狼哥的前任?描述是影子就是菈妮的护卫吧,但是背叛了被砍了头

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

请问烧树以后柯林死了,如何做金面具支线,这人倒是活的挺好还在大桥站着

yuikonnu 发表于 2022-3-11 02:55
魔法老师的支线,忍不住帮了城主,老城主对王室是真忠心啊,陪玩碎星走完最后一程后还不忘帮王室清理老师这 ...

我帮了老师,老师就变成球了,连个预兆都没有,应该帮老师,完了给武器还说以后学院就是你的坚定的支持者了
不过这个学院还有正常人么,能运营的下去么,不如说整个交界地都没正常人了吧,还是说法环修复了,大家神志都能变正常了

藤井紫 发表于 2022-3-11 02:47
我反正艾尔登之兽都打完了,那边还是没反应 而且不是像当初灵庙没有追忆的时候那样 正常未用过的灵庙,按 ...

雪山和化圣雪原的两个灵庙,只能用其中一个,用了另外一个就用不了

reficul 发表于 2022-3-11 01:21
我现在遇不到维克的入侵,会影响癫火结局吗?听说癫火结局需要触发海坦的剧情? ...

癫火结局海坦支线不是必须的,我也没触发维克,还是可以正常在王城地下见三指进颠火的

haru橙子 发表于 2022-3-9 11:10
话说任务做到到什么时候烧树最好不会有影响

之前几张图的支线都做完吧,目前我记得有影响的有食粪者、黄金面具、裁缝

Colure 发表于 2022-3-8 01:11
不知道有没有人说过
拿了火山失忆水之后,在雪原桥上遇到祷告师质疑金面具,这时候可以把药给他喝,因为要 ...

没影响,老师不喝

古代人皮克 发表于 2022-3-8 01:15
白金之女找妹妹的剧情游戏里面有提示吗,还是又是一个砍掉的剧情?

有的,清完白金村拿到升降机钥匙一半去和百智对话会教你去找白金之子

我进度到王城里了才回去找裁缝,然后在海边洞窟把针给他之后人就不见了
他支线会给什么好东西吗

风动心静 发表于 2022-3-11 15:08
有的,清完白金村拿到升降机钥匙一半去和百智对话会教你去找白金之子

我说的是去到化圣雪原之后,有一个教堂能找到白金之女的巨大妹妹,然后骨灰会自己现身说找到妹妹我们族人就有救之类的话

白金一族都会下半身瘫痪的原因是有什么背景说明的么

问下提前去了高原导致盲女不在傍湖悬崖那么她还会再出现吗 打完接肢是拿到了第一个葡萄

iou90 发表于 2022-3-11 17:35
问下提前去了高原导致盲女不在傍湖悬崖那么她还会再出现吗 打完接肢是拿到了第一个葡萄 ...

盲女要把摩恩城送信任务做完,我打完王城boss才打的摩恩城也是在断崖遇见盲女

iou90 发表于 2022-3-11 17:35
问下提前去了高原导致盲女不在傍湖悬崖那么她还会再出现吗 打完接肢是拿到了第一个葡萄 ...

盲女出现的前提是摩恩城城主女儿先死,跟上不上高原没关系

azccc52 发表于 2022-3-11 17:36
盲女要把摩恩城送信任务做完,我打完王城boss才打的摩恩城也是在断崖遇见盲女 ...

感谢 应该是我复仇者破屋还没有去

沙发果冻 发表于 2022-3-11 17:37
盲女出现的前提是摩恩城城主女儿先死,跟上不上高原没关系

他女儿已经死了 但还是没有 估计得把这个线走完才行吧

99.8小时,一周目通了,也白金了

王城碰到一次,问我要不要给他重生的东西,还没给,然后掉线后上来裁缝找不到了

圣杯瓶只能14个么这多了5个种子没法用了啊

维克不入侵怎么办,第四个葡萄没法拿了

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

涅裴丽的支线给了骨灰后就没后续了?

椎名mahuyo 发表于 2022-3-12 16:48
维克不入侵怎么办,第四个葡萄没法拿了

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

你是什么阶段不入侵的,我也是,但是回档一周前的反而可以

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Leona_Akari 发表于 2022-3-7 21:29
葡萄支线红灵不入侵是什么情况?前三次葡萄都给了

好多没有入侵的,维克是吧,我也是,这几页已经有好几位没有被入侵了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

按照之前魂系列的尿性我怀疑镇静教堂的入侵可能是和周围某个boss挂钩的,比较可能的是小黄金树的化身,我之前先把他打掉了就没有入侵,不过也没有新开档试过
去贴吧看了一下也是众说纷纭,大概真的是bug吧

维克入侵怀疑跟什么支线有关系,我打维克入侵的时候摩恩城任务都没做。我现在都快要上雪原烧树了。城主女儿还在大桥火边上坐着,下午查攻略看到好像你直接把摩恩城主杀了也能触发盲女任务,而且城主女儿不会死?

没PS会员怎么做白面具的入侵3次啊?

dddty 发表于 2022-3-13 19:57
维克入侵怀疑跟什么支线有关系,我打维克入侵的时候摩恩城任务都没做。我现在都快要上雪原烧树了。 ...

维克入侵纯粹是为了守护自己死去女巫的尸体,你从升降梯那边过去基本都会碰到,是颠火巫女线葡萄之一。城主女儿跟颠火盲女是两个人感觉,我先做的城主女儿线,已经躺尸了,然乎盲女给完葡萄现在已经在颠火门口等我了,这个时候传送回半岛,城主女儿还在那里躺尸

gjsg666 发表于 2022-3-13 02:13
你是什么阶段不入侵的,我也是,但是回档一周前的反而可以

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的  ...

女王打了,旁边的黄金树化身打了,癫火灯塔也打了,白面具任务入侵也做了
我就怀疑这4个元素只要都完成了,维克就不入侵了

奈奈未喵 发表于 2022-3-11 17:23
白金一族都会下半身瘫痪的原因是有什么背景说明的么

女王boss站的小怪也是趴地上的,应该是不完整的生命都会瘫痪

椎名mahuyo 发表于 2022-03-16 10:22:55
女王打了,旁边的黄金树化身打了,癫火灯塔也打了,白面具任务入侵也做了
我就怀疑这4个元素只要都完成了 ...
我白面具剧情没做,黄金树没打也没有触发真是离谱

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

wyjbnb 发表于 2022-3-8 14:35
我把在破败者小屋的战技老师给砍了,这老师有啥支线吗?

火山线发任务的,最后在天空城还会入侵你

西域桂真大师 发表于 2022-3-12 12:27
圣杯瓶只能14个么这多了5个种子没法用了啊

硬要说的话,滴露瓶也算一个,所以加起来还是15

抠鼻屎男 发表于 2022-3-16 10:18
维克入侵纯粹是为了守护自己死去女巫的尸体,你从升降梯那边过去基本都会碰到,是颠火巫女线葡萄 ...

三指借尸还魂,就跟长牙哥一样,明明死在你面前了,后面雪原上被人夺舍了

LClover21 发表于 2022-3-16 15:59
三指借尸还魂,就跟长牙哥一样,明明死在你面前了,后面雪原上被人夺舍了 ...

跟优菈还不一样,城主女儿尸体还躺在那呢,癫火女巫已经到地下封印门口了

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

fuzzytuzi 发表于 2022-3-16 02:06
没PS会员怎么做白面具的入侵3次啊?

同问,是不是只能放弃了?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

提前遇到菈尼对罗杰尔支线有什么影响吗,刚拿到地图就误入三姐妹塔了来自: iPhone客户端

doublehit 发表于 2022-3-17 04:16
提前遇到菈尼对罗杰尔支线有什么影响吗,刚拿到地图就误入三姐妹塔了 ...

见了菈妮罗杰尔就会陷入沉睡,他的任务线直接结束,会少几段对话不过影响不大

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

有没有人知道1.03的剧情做了什么修改啊