搜索
楼主: 唯美924

[青黑无脑不要游戏只求一战] 失去了烧鸡的xb3,就像没了醋的饺子一样。。。

cloudymc007 发表于 2022-2-10 17:51
感觉不是色不色的问题,而是辨识度不够
相比之下,这个男主就很能让人记住(长发美男子,终于不是穿开裆裤 ...

确实,光和焰一眼上去就印象深刻,这新女主游戏画面里就像从隔壁万代来串门的量产姬

topia 发表于 2022-2-10 16:29
没了解过,那破玩意居然能卖60w,买了的看到xbde不得吐血

我就买了,为啥要吐血

sssacpgdr 发表于 2022-2-10 18:07
现在tifa也成高级不媚宅的典范了?

前面那层光顾着喷人了,表达不太清楚,我重申一下观点吧吧
我没说过Tifa不媚宅,也没这个意思。我想表达的是tifa媚宅媚得比较高级
人家黑丝就正常过膝,胸大但不夸张,露肤多但是不该露的一点没露
甚至人家当年只是个乐高方块人(不过圣子降临的建模确实加分)
但是大伙都说色
前面还有坛友用反驳的方式帮我补充了一下,p站r率50%+
而有些人觉得没有大奈糊脸就是不媚宅,就要滑坡到zzzq

东英零 发表于 2022-2-10 18:44
激烈的扣鹅大战,游戏区每次都能靠XB回收死鱼

这既不激烈也不是扣鹅啊,不是一边倒的加鹅好评吗

我反正不是因为莱莱大而玩的,一开始还抗拒,第二章大胸糊脸给我整尴尬了

人如其名 发表于 2022-2-10 18:49
我没说过Tifa不媚宅,也没这个意思。我想表达 ...

媚宅还要分个高低贵贱在我看来就是有大病,你这套媚宅高低贵贱论要是被越来越多的人接受,结果就是吸引来一群桀桀们以此为论点和真阿宅抢占话语权了,结果如何以阿宅们的战斗力应该是不言而喻的吧。所以你这狗屎理论我看一次就骂一次。

这下潭游成潭烧了, 本来我也不觉得斋藤多厉害,本身也就个出本子的,不画涩也就那样和几个老熟人差别大了

我也是,我是说听说这游戏好才买。之前根本就没去了解过角色人设
反正只要故事好游戏好,肯定可以给人物增色,好人社反过来给游戏增色
要是只有人物好,那还玩啥游戏,仅取所需就够了
xb2的人设是很色,但是只是这个游戏的dessert,不是main dish。

—— 来自 S1Fun

NoNoNo,原版蒂法那🐻可夸张了,我发张图你瞧瞧

另外也没有什么黑丝什么过不过膝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

屑猫猫 + 1 草,这大小太明显了

黑白魔炮使 发表于 2022-2-10 18:59
这下潭游成潭烧了, 本来我也不觉得斋藤多厉害,本身也就个出本子的,不画涩也就那样和几个老熟人差 ...

当年泥潭不就很多人认为XB2除了软色情外全方面不如XB1吗只不过当年还不流行烧鸡这个词汇,不然估计XB2早在泥潭被一些不喜欢XB2的人称作叉烧2了

你回25年前看看蒂法和劳拉?

头像被屏蔽

秋月孝三 发表于 2022-2-10 19:01
NoNoNo,原版蒂法那🐻可夸张了,我发张图你瞧瞧

过场里还有乳摇

结局那块压在地上变成大 大一坨,至今难忘

头像被屏蔽

秋月孝三 发表于 2022-2-10 18:40
你再仔细看看,这条线是散装版(只有卡)的线。中古美品和全新的时价在下面。 ...

那确实挺不正常,这应该是停产了吧

这还不媚宅啊,露肩猫耳黑丝,刚好符合xp,我都要看硬了

DelayNoMore 发表于 2022-02-10 11:52:41
2代那人设太奇葩了,雷克斯穿开裆裤,光焰穿情趣内衣,尼亚一开始还挺正常,觉醒后就是高叉泳衣。。。

XB ...
确实,包括伊拉那个女的,cg的时候我还以为内裤露出来了,特出戏。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

有没有可能,这代人设变保守是冲着拿奖去的?

不得不说 斋藤的服装审美真的得好好提升一下

我想起大乱斗里的光焰丝袜……

我相信一定是高桥把saitom的笔给按住了......

头像被屏蔽

讲道理,兽耳、露肩、短裙、黑丝......

另外我觉得女2的人设挺好的,我很喜欢。

这话题真不新鲜,本质上还是性癖相轻的毛病
白幼瘦审美看不起大胸大屁股

前段时间还有个犯病的S1er跑来大发厥词说尼尔的审美就是高级就是美就是不媚宅,XB2就是垃圾就是下作,我看还真有不少人心里是这么觉得的嘴上没说出来
被幼化审美强过的脑子还喜欢到处输出“高级”“不媚宅”也是真的有点没意思,白幼瘦的极致不就是恋童癖吗
之前还看过个说法,说经济基础不够好的人更喜欢大胸大屁股,比如黑人说唱MV里永远是这些东西
而有一定社会地位和一定经济基础的反而会更倾向于白幼瘦的审美,极端点的就直接发展成恋童癖了,比如很多政客**神父什么的

硬要往极端的说两者都是下作,正常点交流两者都是正常的性取向,不要双标一边批判一边给自己**,这样就很令人作呕了

评分

ぽんぽこ仮面 + 1 好评加鹅
ParadiseMartyr + 1
KOS-MOS_Refrain + 1 好评加鹅

最近的saitom,画风总给我一种小YD的感觉

我是觉得俩女角外套是真的有点土,不如脱了穿背心和紧身衣更像战斗人员,这外套是真有点画蛇添足了

就和色没关系 这几个女人设单拉出来不算惊艳但至少是合格的

但是放一起就是给人感觉不行 是画的不好吗   没特点才是真  saitom基本功到位但做人设最重要的设计能力不行
他这种只适合请来画宣传绘 人设还是另找人

以高桥的XP最后搞不好给你整个大乃机娘出来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说特色到底是个啥啊,谁举个有特色的栗子我看看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

上作人设就很不喜欢
这作总体看上去可以,不过如果仔细看的话个人就觉得猫娘的总体设计上算合格,其他的角色衣品有点一言难尽,而男角色除了男主…………我觉得你不如男角色直接外包吧,这都啥跟啥啊不想评价

顺便我吃饺子不放醋

exiaexa 发表于 2022-2-10 20:26
我觉得你还是想得太美好了,真要是什么大胸小胸问题早就什么畸形下垂手感招呼上了
这楼他妈不就是明日方舟 ...

确实有那味了,自我阉割的情况下还要说这也能色那也能色难道不够吗。整天对一些有的没的假装发情,我寻思对魔忍呢搁这感度3000倍

这帖的争论的点难道不是应该在烧鸡对于xb这个系列来说到底有没有醋对于饺子来说这么重要吗
有烧鸡固然是好的,但xb1初版那个现在看来完全平平无奇的人设和堪称”惨绝人寰“的建模依然让这个游戏口碑相传,我想烧鸡对于xb来说大抵还没有重要到这个地步

这也不是烧鸡的问题。是换走萌系,性冷淡风卷不过手游,一眼平平无奇

Chia 发表于 2022-2-10 20:51
这也不是烧鸡的问题。是换走萌系,性冷淡风卷不过手游,一眼平平无奇

为什么要拿XB对标手游,某手游碰瓷还差不多吧

我是真感觉xb2搞得有点过了,过场动画总会被光焰的熊吸引走目光