搜索
楼主: 唯美924

[青黑无脑不要游戏只求一战] 失去了烧鸡的xb3,就像没了醋的饺子一样。。。

贫乳也有受众啊

如果这种人设的改动,都要被滑坡到往欧美zzzq倾斜,我只能说大奈某种意义上也成了某些人的zzzq了。
我合计这次的人设虽然没那么露骨了,但离地平线还是有光年级的距离吧。
反正这次的人设我是挺满意的,pv里的衣着不会给我太大的违和感,一开始的吹笛场景和主角团打斗场景的衣着我也觉得挺不错的。
从我个人角度出发,人设最重要的还是跟所在的环境没有冲突,XB2的主角团人设放到XB2的世界观下多少带点奇装异服了,劳拉和她的异刃,人设我就比较喜欢,因为放到伊拉的设定下,穿着并不违和。XB3主角团人设,也是放到pv里不会让人觉得违和,像是穿着奇装异服穿越到异世界一样。

我看人设图确实不怎么色..但我看PV里女主建模还满色的...而且也不算平挤挤也可以..

艹 ,这贴一天没看竟然14页了

头像被屏蔽

maomaoying 发表于 2022-2-10 23:45
就我玩xb2原因不一样吗 主要是女主刻画很好光是姐姐焰是妈,小孩开大车戳中我 ...

很正常啦就跟美化mod能让人更不容易厌倦一样。

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

屁股大战,不说暴露度问题,这服装设计真的土味

家人们猜猜本作能不能破300万?

以己度人挺恶心的
搞的好像xb是从2才火起来一样

战狼PTSD 发表于 2022-2-11 01:31
XB2被欧美死宅喷媚宅就很几把搞笑,咋滴欧美人高人一等?他们搞福睿就是高等XP,XB2就是低等媚宅?
这代看P ...

yysy你在欧美搞福瑞,喷你的可能比媚宅的多多了。只是那边搞福瑞的都默认自己社死了,已经不要脸面了

heseran 发表于 2022-2-10 23:55
感觉重点不在乳量,而是这三个女角色除了白毛容易被记住(还有妮娅一半功劳)外,剩下两个没什么辨识度啊, ...

确实,鸟人实在是太路人了根本不像是党争一方而是个重要剧情npc

Marro 发表于 2022-2-10 18:19
xb2日区和港区价格都很高,美区便宜但没有中文,我先是买的美区后买的卡带,你让xb2全区中文他买不了现在 ...

不是,你听不懂吗?XB2维持不了高位,但是不会值崩到100出头,同时期的BDSP都没崩成这样,XBDE这个值崩价格显然是异常的,至少不是因为游戏质量造成的,复刻质量很高,不就是因为JS错误估计XB2后XB系列的受众形势吗?
对大部分人,XBDE和新游戏也没什么区别吧,3DS上第一次复刻也是暴死的

反正不管怎么设计都会有人不满意

由俭入奢易,由奢入俭难
由不色入色色易,由色色入不色难啊

xb2从第一个pv1到发售,就没人说过人设上的好话,pv1当时只有雷总,不被人追着喷画风低幼,神作不在,mono翻车?阿光的初版面部建模也十分扁平。
人设的话题峰回路转是从大家玩上后,顶级演出和角色面部表情的高亲和力为依托形成话题,然后几个up主通关后打包的视频攻略为传播途径的。
但凡一直关注xb2的,游戏人设都不是讨论点,全鸡儿在讨论剧情。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

这就是坛游吗,衍生的烧鸡讨论楼都能这么高

maomaoying 发表于 2022-2-10 23:45
就我玩xb2原因不一样吗 主要是女主刻画很好光是姐姐焰是妈,小孩开大车戳中我 ...

我昨天问了身边唯一一个玩rpg的女玩家,她喜欢xb2的人设就是戳小孩开大车
至于xb3 ,”剧情出来以前很难有一个喜欢的角色“

呵呵,原来所谓的坛游看重的是这么一个地方。我寻思1代基本没这种涩元素建模还不行,靠的就是好玩吸引人的。到了2代称道的也就剩大奈奈了?

头像被屏蔽

引用第418楼DelayNoMore于2022-02-11 10:36发表的  :
问题是,色色与大胸又不是对等的,比头还大的气球胸,到底哪里色了。。

这就是XP的问题了,比如在我看来所有平胸和萝莉都和色沾不上关系

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

即使不靠大奈奈,xb2的演出和故事也是顶级啊,难道没醋就不吃饺子了吗,我是没想到居然能有14页的衍生讨论,这才一个pv1,不敢想象真的发售后的盛况

头像被屏蔽

人如其名 发表于 2022-2-10 23:41
不是楼主先出来踩xb3的?
意思是踩大奈奈不行,大奈奈踩别的xp行?真有你的啊 ...

你说话有点逻辑吗?你的观点是同样都是媚宅但媚宅还分高低贵贱。而楼主表示的是这人设一点也不媚宅。你拿楼主出来当拐有意思?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本来saitom游戏人设的衣服就有点土土的,之前有色色可以掩盖这次没了就有点纯土了(异度夹克3),当然我觉得青梅竹马除了配色死亡了点实际还是挺hso的。最后,吃饺子从不放醋!

头像被屏蔽

dllplayer 发表于 2022-2-11 10:51
当初XB2的PV一出..当晚我就去买了NS..
不媚宅我干嘛玩这游戏啊...

xb2公布的时候ns都没发售呢

DelayNoMore 发表于 2022-2-11 10:46
色是一个整体,是一种气质,哪怕平胸(不是周冬雨那种你咋能把头转180度)只要其他身体零件优秀,整体协 ...

我看到平胸的女性角色,本能上就无法把她当做女性看待,更不用说觉得色了

时尚圈有高级脸
泥潭有高级奶

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第433楼DelayNoMore于2022-02-11 10:55发表的  :
引用:sssacpgdr 发表于 2022-2-11 10:54我看到平胸的女性角色,本能上就无法把......

所以我不是说了吗,这就是个XP问题,你觉得可以色,我不可以

----发送自 STAGE1 App for Android.

dllplayer 发表于 2022-2-11 11:08
啊..是么...
那诱发我买的那个PV是啥.....
一眼看中了焰..然后当晚去摸了个NS回来...坐等XB2发售. ...

应该是有个新pv吧,具体日期我也不太记得了,xb2公布是17年1月直面会,ns发售是17年3月的事情

人设是刻意含蓄,更生活化的,说明这一作的故事氛围比较正经
xb2我感觉是轻小说喜剧风格,剧情很欢脱,轻松带点搞笑,人物也是有那种风格吧,有出挑的工口美少女,可爱的猫娘萝莉,胖乎乎的吉祥物