搜索
楼主: 唯美924

[青黑无脑不要游戏只求一战] 失去了烧鸡的xb3,就像没了醋的饺子一样。。。

星降る森 发表于 2022-2-11 09:28
不是,你听不懂吗?XB2维持不了高位,但是不会值崩到100出头,同时期的BDSP都没崩成这样,XBDE这个值崩价 ...

是你听不懂吧,我说的一直都是日版,港版和欧美版的价格差异,一直都是2代之间的比较你把当时预定的价格一比欧版和美版价格就是比港日低,而且3ds第一次复刻卖了几十万的,就那糊样不错了。

这楼看下来我还以为蓝反在泥潭大卖特卖了

头像被屏蔽

我想说光有瑟瑟的也不行

最后想说一句,耶路撒冷不能没有鸡

我记得xb2的公布是17年的E3啊

—— 来自 S1Fun

Lspin 发表于 2022-2-11 11:31
我记得xb2的公布是17年的E3啊

—— 来自 S1Fun

跟NS发布会一一起的吧

看了这楼 只能说期待横尾太郎新作来个不色的活

dllplayer 发表于 2022-2-11 11:08
啊..是么...
那诱发我买的那个PV是啥.....
一眼看中了焰..然后当晚去摸了个NS回来...坐等XB2发售. ...

6月应该是E3公布的第二个PV,BGM用的Counter Attack
XB2首次公布的是17年1月,PV只出现雷总光焰,BGM用的古拉平原

星降る森 发表于 2022-2-11 09:28
不是,你听不懂吗?XB2维持不了高位,但是不会值崩到100出头,同时期的BDSP都没崩成这样,XBDE这个值崩价 ...

从XBDE偏偏只在国内值崩这点来看确实国内买XB2的基本都冲着大奶去的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一直在讨论大莱莱和烧不烧,有谁跟我一样完全是冲着吼姆拉那张脸入坑的
我一开始看PV被戳中根本就不是大不大的原因,吼姆拉角色外表80%的优点都在脸蛋和那抹母性的表情
但这优点在立绘上就完全没体现出来,Mono的建模和捏的表情加分太多了,完全是注入灵魂级别的优化。所以与其相信Saitom的人设我更相信Mono的建模,在游戏和过场里面能把角色的优点充分挖掘出来。

评分

铁甲钢弹 + 1 温柔坚定,焰妈妈真好。

ZyLintheMax 发表于 2022-2-11 11:52
一直在讨论大莱莱和烧不烧,有谁跟我一样完全是冲着吼姆拉那张脸入坑的
我一开始看PV被戳中根本就不是大不 ...

这就重点了,成败就在下个pv了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

ZyLintheMax 发表于 2022-2-11 11:52
我一开始看PV被戳中根本就不是大不 ...

完全赞同,吼姆拉令人安心的侧脸,还有温柔坚定的笑容,老婆度拉满了

很色的好吧,既色又可爱,这种才最好啊!青春朝气的色!

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

江口夕 + 1 明明多了2罩杯
Capus + 1 好评加鹅
穿着熊 + 1 好评加鹅
幻想风靡_ + 1 好评加鹅
莉拉厨 + 1 好好好
童贞阿龙 + 1 好评加鹅
tanoan + 1 好评加鹅
病娇图兰朵 + 1 好评加鹅

占楼坐等楼主自打脸,剧情没毛病的话这人设香得很

头像被屏蔽

xb2游戏做的没xb好…我开玩是因为1代不过还真是有着大奈奈才打下去的

Marro 发表于 2022-2-11 11:27
是你听不懂吧,我说的一直都是日版,港版和欧美版的价格差异,一直都是2代之间的比较你把当时预定的价格 ...

和你说话真是对牛弹琴,那你回我干啥?我比的是XBDE和XB2,你扯全区,和我比的有关系吗?全区中文的游戏这么多,每个都像XBDE一样崩了吗?哪怕是美版没中文的XB2都没变成XBDE这样。
XB2就是人设吸引了一堆人去玩,我就是表达这点,你都回的什么玩意儿

一直在讨论大莱莱和烧不烧,有谁跟我一样完全是冲着吼姆拉那张脸入坑的 我一开始看PV被戳中根本就不是大不 ...

就3这个pv和人设图对比就很明显pv建模比人设图好看多了……一个插图师亲手画的还不如游戏建模我觉得应该反省一下【

盐盐盐盐盐 发表于 2022-2-11 13:21
就3这个pv和人设图对比就很明显pv建模比人设图好看多了……一个插图师亲手画的还不如游戏建模我觉得应该 ...

感觉2其他异刃也是建模好看,基本都是看了播片才喜欢的是嗼嗼社建模跟表情做的好啊

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

莉拉厨 发表于 2022-2-11 13:36
白河豚游戏就别说了吧,题材决定销量了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

看楼里一群人完全就是冲着色去的,完全不关心游戏内容的样子,那啥题材又有啥关系呢

kuglv 发表于 2022-2-11 13:38
看楼里一群人完全就是冲着色去的,完全不关心游戏内容的样子,那啥题材又有啥关系呢 ...

他们根本就不需要玩这个游戏也可以在这帖子里发言啊我也可以说我有劳斯莱斯呢

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

没了烧鸡而已  问题不大 2刺猿又不缺烧鸡

ParadiseMartyr 发表于 2022-2-11 12:16
很色的好吧,既色又可爱,这种才最好啊!青春朝气的色!

这也算色那你阈值也太低了

喜欢吼姆拉都是有一个过程的吧,光看人设其实没那么吸睛的
我自己反正是这么个过程

树下第一眼见到吼姆拉——见面就要人摸莱莱,好俗
打捞船上第一次跟灭战斗——好像还行?挺酷的
跟虎哥一起插科打诨救尼娅的路上——可爱 可爱
篝火夜聊后——吼姆拉,我真的好喜欢你啊,为了你,我要去乐园!

莉拉厨 发表于 2022-2-11 13:40
没男的啊,没男的怎么代入这就是代入党好笑的地方了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Androi ...

不懂代入哪里好笑了,rpg啥意思?

sssacpgdr 发表于 2022-2-11 10:54
我看到平胸的女性角色,本能上就无法把她当做女性看待,更不用说觉得色了 ...

这三个女角色也不是个个都平好吧!是不是看到二次元画风,阈值自动上升两个cup啊?

觉得焰的胸部不算很大,我算是阈值高还是阈值低啊.

吼姆拉吹火那段,把多少人的心吹走了。
人设吸睛是一方面。
我觉得最关键还是演出。

herryk159 发表于 2022-2-11 14:20
人设吸睛是一方面。
我觉得最关键还是演出。 ...

对头,要是能把那丑得要死的红绿衣服换一换就更好了,可惜换不得

herryk159 发表于 2022-2-11 14:20
人设吸睛是一方面。
我觉得最关键还是演出。 ...

XB2整个流程,最戳我的就是这段,高桥可太懂人心了

要说土的话,我还是觉得男主衣服土爆了,只是长相好大家都不在乎了。女主穿着怎么说也没男主那么土

头像被屏蔽

我说实话
我是看了homura乳yao的gif以后才下定决心入手XB2的
XB1至今没买就是感觉不够色