搜索
楼主: 唯美924

[青黑无脑不要游戏只求一战] 失去了烧鸡的xb3,就像没了醋的饺子一样。。。

盐盐盐盐盐 发表于 2022-2-11 13:21
就3这个pv和人设图对比就很明显pv建模比人设图好看多了……一个插图师亲手画的还不如游戏建模我觉得应该 ...

其实最近的破晓传说也是这样,3D渲染的过场比ufo的2D动画强多了,照这样下去游戏中2D动画真没存在的必要了

金子一马 发表于 2022-2-11 14:58
要说土的话,我还是觉得男主衣服土爆了,只是长相好大家都不在乎了。女主穿着怎么说也没男主那么土 ...

男主这个马尾长不长短不短的就很丑(
要搞长发青年可以是yuri那样直接披发或者mf的阿鲁特那样长马尾或者扎一个下面扎的马尾,这高马尾就一小截好难受

virusking 发表于 2022-2-11 13:50
这也算色那你阈值也太低了

前面有人说过了,就看各人xp的事情,阈值高低跟乳量大小没有必然关系。我就觉得小馒头比气球柰色

profh 发表于 2022-2-11 15:04
其实最近的破晓传说也是这样,3D渲染的过场比ufo的2D动画强多了,照这样下去游戏中2D动画真没存在的必要 ...

2d动画毕竟手画要考虑动起来的张数问题,3d可以加一些更好的材质和光源,但是人设图没建模好看就…saitom这人设图几乎每个人都有头身比,腰胯比的问题,萝莉女三腿型还诡异,真感觉他没认真画,上面有人贴的他插图作品也比这人设图画的好多了

塔奇克马 发表于 2022-2-11 14:08
觉得焰的胸部不算很大,我算是阈值高还是阈值低啊.

告诉我,是什么改变你对柰子的认知?碧蓝航线么?

farland 发表于 2022-2-11 15:03
建议再读读标题。
有人觉得饺子不沾醋就不好吃,但你能说他是为了醋才吃饺子吗 ...

如果你觉得XB2的饺子部分真这么不好吃而且是大众观点,那我举双手双脚同意嗷

profh 发表于 2022-2-11 15:15

碧蓝航线都自我规制到各种铜了。真大得看我85楼的第一张图,比头大夸张点勉强还有美感(第二张是这画师如今也开始缩胸了不开心)

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

profh 发表于 2022-2-11 15:15

我感觉焰的胸部正常范围吧........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

星降る森 发表于 2022-2-11 12:53
和你说话真是对牛弹琴,那你回我干啥?我比的是XBDE和XB2,你扯全区,和我比的有关系吗?全区中文的游戏这 ...

我回的就是告诉你,xb2如果全区中文到不了现在这个二手400和全新430左右的价格

Kagam1 发表于 2022-2-10 10:47
啊?我觉得这次人设比前两次都好啊...
新尼娅这一身基于一代老RPG穿衣风格融入现代穿衣潮流,特别是下面短 ...

其实最想吐槽的是老雷的开裆裤

星降る森 发表于 2022-2-10 16:29
和全区中文有什么关系?XB2便宜一点和XBDE值崩有关系吗?NS上有几个游戏值崩成XBDE那样的 ...

XB1原版是日亚近十多年里JRPG里最坚挺的常青树,甚至没有之一
还崩值?没睡醒就去洗把脸清醒下脑子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然但是,楼上好几个信誓旦旦说吼姆拉🐻比头大的能不能截个图看看,平视角看怎么也没比头大那么夸张吧。

就这能争出这么多楼,我有点明白vtb为啥能火了…

Marro 发表于 2022-2-11 15:50
我回的就是告诉你,xb2如果全区中文到不了现在这个二手400和全新430左右的价格 ...

然而美亚xb2实体也很坚挺啊,光焰参战那会,美亚实体甚至涨到了一百刀,保值并不局限于国内啊

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

焰还不大么?那个体型那个大小放现实中应该都奔150去了,合着泥潭这么多重坦驾驶员和处男么

XB2刚公布时人设明明被骂的好吗?这才过几年那个“**剑”的P图就全忘了?
2代专楼一点进去就是对人设的各种质疑,直到游戏发售通过出色的演出动画才算让口碑回升。
很多人“立绘”和“演出”分不清,嘴巴上说着人设心里想的其实是那些高质量动画。
从立绘看,3代的人设才是系列最顺眼的,既不像当年有些人指责1代的“土”、也不像2代这么“媚”,取得了一个很好的平衡。

头像被屏蔽

拿i社真实系近几作的胸部数值来说,吼姆拉也就是不到65的水平,我局得70往上才叫巨

问题是抛开大小不谈,3的人设也缺乏让人印象深刻的记忆点......对女主的评价可以概括为尼娅mk2,整体和烧不沾边,又靠不上性冷淡风,上半身着装给人运动感下身又是包臀裙看着就移动不便不如改短裤。功利点说好的人设在宣发阶段能吸引更多路人眼球百利无一害,就算看不上用小粗腿大翘臀大莱莱当引爆点那也整点别的好活咯,现在只能说给我感觉就比较路人。当然游戏出来了靠演出拉分也ok,但又没人规定演出和人设不能一起好

女角色感觉挺路人的,没啥特色。但是游戏内那身露肩的白色裙子?就比立绘这套好看多了。
马尾男主也是好素啊,而且贼像MF的男主

头像被屏蔽

大家其实就想要个妈来温暖旅途寂寞的心。想玩游戏的时候有人照顾自己而不是给小孩擦屁股。xb1没有大奶,但是也有贝吉塔这种大哥型角色,算半个妈也能接受了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

你说你🐴呢

前面的楼没细看,不知道有没有人跟我是一样的想法。

我认为吼姆拉服装的一些设计问题:
1 有太多细碎的视觉元素堆积在上半身
2 也许胸确实不算大,不过南半球和腹部那一大块黑色增加了重量感
3 尖部朝上的臂甲
4 (相比胸部)屁股有点小,还穿着热裤。导致胸部以下的线条几乎是一条“直线”顺下来

以上几点合在一起导致视觉重心偏上,整个人有头重脚轻的感觉。

希卡利因为换成了小裙子+燕尾。从倒三角变成了正三角,就顺眼了不少。

PS:两人鞋子都太丑了

这代大概率有纸娃娃系统,急什么
菲奥伦有几身装甲那真是又好看又瑟,不输异刃妮娅

不能同意更多

XB3是不可能买的

虽然我想说”巧了这不是,我就不是很喜欢2代那么夸张的大熊,3代这个我看着贼顺眼。且我吃饺子不沾醋“
但是对比起妮娅的造型,这个男女主的造型还是缺少了些”二刺螈“啊感觉!男主那个(疑似)棉袄很有受克的感觉,女主衣服有点普通
当然,我非常欢迎xb3实际游戏表现效果与剧情的角色塑造打我脸

这一作的销量估计会比上一作低

想起那个“焰和2B谁更骚”的帖子

突然想起当年xb2那专楼一路站人设然后又光田江郎才尽。反正万楼有一半感觉是对撕

异度这么多部还是XS3的人设最喜欢
全都是CHOCO负责吗?看他XB2表现也远不如当年

头像被屏蔽

没有可太好了
这作算xb高清化后难得人设看的不想使劲吐槽的

—— 来自 S1Fun

dritydraw 发表于 2022-2-11 20:38
前面的楼没细看,不知道有没有人跟我是一样的想法。

我认为吼姆拉服装的一些设计问题:

对头,跟柰子比,焰的屁股偏小,造成比例失调的感觉

巴尔干炮 发表于 2022-2-11 19:01
XB2刚公布时人设明明被骂的好吗?这才过几年那个“**剑”的P图就全忘了?
2代专楼一点进去就是对人设的各种 ...

3代这人设我就觉得土,服装土爆了,真不如xb1

Era全是大赞人设收敛,不再成为喷点的。泥潭销量如何我不知道,欧美销量肯定没影响(并且顺着品牌认知度提高和装机量自然扩大而惯性增长)。至于泥潭销量和欧美销量谁重要,我想傻逼Mono就是再傻也不会傻到这都搞不清楚。

泥潭甚至不能代表中文区