搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

建议买根雪糕休息一下大伙能今晚跑来水的都差不多xb铁粉了,倒也不是故意挑刺抹黑

直播连ui都是糊的,真有淡的影子也看不清啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

呃呃,法任演示的同接不到千人,好多都是专楼以及其他欧美异度粉去捧场的,我的意思是能对作品一点新信息追求到这样说明大伙都是真心热爱这个作品的。一开始看到雪山没影子觉得奇怪吐槽一下很正常,结果也是营地之后的白天影子就回来了。当然游戏没到手我们也不知道是不是哪个模式能开关这些细节来保证帧数,但是这么敏感真没必要。

UltramanPain 发表于 2022-7-14 21:39
不是,这次演示了好多轮的连锁攻击,就没人分析一下?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

专楼一直喷影子 哪有时间分析联携攻击  我看不惯这些人 还给我扣了个高帽子 仿佛 就他们不魔怔  我魔怔了 他们一样魔怔 只是方向不同而已

早塞了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还以为发生什么惊天地泣鬼神的事情了,一个圆盘影子都能吵起来
一个分辨率能掉到480p的游戏真的有人会去期待它在画质上有多么卓越的表现吗

看完油管直播还想来泥潭看看连锁的分析,没想到,不如影子

UltramanPain 发表于 2022-7-14 21:39
不是,这次演示了好多轮的连锁攻击,就没人分析一下?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

没🈳捏,其实跟之前的猜想大差不差罢‼️

这连携攻击还挺奇怪的,点数够了会出现这个玩意

头像被屏蔽

余情自取 发表于 2022-7-14 21:40
呃呃,法任演示的同接不到千人,好多都是专楼以及其他欧美异度粉去捧场的,我的意思是能对作品一点新信息追 ...

不是一次了 要是只有影子这一次 我不止于上头 , 前几天就开始 一直挑刺  第一次是拉偏架不行 ,然后就是播片多 不行、  然后就是走路怪 动作不行   这次又开始影子不行  总是他们几个人 没完没了 他们是期待游戏吗?  我看是 看图找茬

要不是楼里一直说影子,我看的时候估计都不会在意这个问题。
我xb1和2都是掌机通关的,xb2古拉那确实糊到我了,不过后续各种方面的优点让我不那么在意画面了。
反正我个人对游戏画面是不那么看重,可玩性更重要,xb1我觉得整体就蛮不错了,目前xb3情报也是说画面和各种方向水平总体比xb1和2更好,我也觉得足够了。

这不是敏感不敏感的问题,NS这机能做成这样,谁还管影子啊
要说卖相,路人玩家更加不会去看影子了吧
NS机能都摆在这了,好像没有影子稀奇不死了,3DS火纹还没脚呢

连锁攻击专属直面会出来后不早讨论完了,都是头一天来爬楼的吗?

砂糖续香香 发表于 2022-7-14 21:43

回血的加点有限制?

故意卡着不超过 100,挑个点数高的触发的评价会好一点,很温柔的功能

绝了,只有我认可的缺点算缺点,你们说的缺点那叫挑刺有没有考虑过一堆人第一眼的感觉就是“这里怎么没有阴影好怪啊”到底是玩家的问题还是游戏的问题,况且大部分人目前也就是个交流感想的程度,到你这就直接“爱玩玩不玩滚”,只能说不玩网游的我第一次见到这么魔怔的卫兵
还有老哥你知不知道打字不用标点用空格会导致易读性**下降每次看你发言都看得我脑壳疼

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

其实异度每作都或多或少带有缺点吧安心等发售就好

有些连锁会直接超过100,这个又锁了99,应该是拿来打150以上的,不知道触发规则

不是今晚吵这个事,之前还真没注意,刚才专门进游戏看了,XB2晚间只有淡到快看不到的圆盘影,反倒XBDE晚间还是精细的影子

我是觉得真的没必要激动啥挑刺不挑刺的
本来大家就是楼里一边水一边等发售聊啥不是聊
而且雪地营地这张截图光影怪怪的也是事实吧
至于连锁我是觉得按照系列惯例现在讨论的再清楚也没啥用
最后游戏发售了随着玩的深入了肯定还有别的要素影响现在的结论

感觉是被动技能 超100%回合结束了,给抗一次

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-14 21:45
不是今晚吵这个事,之前还真没注意,刚才专门进游戏看了,XB2晚间只有淡到快看不到的圆盘影,反倒XBDE晚间 ...

黄金国的晚上圆盘影子更淡几乎看不见了比正片还淡,但是还是有

sashi 发表于 2022-7-14 21:45
有些连锁会直接超过100,这个又锁了99,应该是拿来打150以上的,不知道触发规则 ...

感觉像是限制不让两次攻击超100%,必须三次攻击

什么,听说画面又不行了
虽迟但到

负责演示的人很好地操作了游戏,没有展现比目前的 marketing 信息更多的主要功能(连锁攻击🈶甚么指令那都是次要的),看来也是练了很久‼️

ouyang菌 发表于 2022-7-14 21:44
绝了,只有我认可的缺点算缺点,你们说的缺点那叫挑刺有没有考虑过一堆人第一眼的感觉就是“这里怎 ...

虽然但是,你楼这几天各种屁问题来回轮确实烦人昨天轮播片,今天轮影子

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ouyang菌 发表于 2022-7-14 21:44
绝了,只有我认可的缺点算缺点,你们说的缺点那叫挑刺有没有考虑过一堆人第一眼的感觉就是“这里怎 ...

真好笑 播片多 是缺点  拉偏架是缺点  没影子是缺点 地形复杂走路颠簸是缺点  ,在大家都期待游戏发售的时候 天天倒负能量 没完没了的挑刺 还有理了?你要是说点影响游戏性的硬缺点我也能服你  就这点东西 说实话我看的太丢人了。

有录播了吗

LT_Harry 发表于 2022-7-14 21:47
负责演示的人很好地操作了游戏,没有展现比目前的 marketing 信息更多的主要功能(连锁攻击🈶甚么指令那都 ...

官托很敬业

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-14 21:45
不是今晚吵这个事,之前还真没注意,刚才专门进游戏看了,XB2晚间只有淡到快看不到的圆盘影,反倒XBDE晚间 ...

有的

shiko 发表于 2022-7-14 21:47
虽然但是,你楼这几天各种屁问题来回轮确实烦人昨天轮播片,今天轮影子

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN ...

还有半个月才发售呢,不轮这些轮啥,现有的信息基本都讨论烂了,总不能集体在这复读异度3天下第一吧

PV4出了吗?涨这么多楼,求大佬给个链接

—— 来自 S1Fun

还是诺彭给🉐太多了‼️

yysy,今晚这个吵的是很没必要,不过也理解有些老哥之前看一些言论是看烦了,就前面有人又在嫌播片多,然后又吵一架,就知道有些人是喜欢没事找事,专楼里聚集的基本都是老粉,对这个游戏会啥样应该都有预期,我觉得一些很低级的问题真的没必要讨论

实话实话,之前喷拉偏架,我确实火了。
主角团被两国追杀,杀几个人咋的了
都杀了10年人了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

能把专楼这么几句不痛不痒的讨论当成负能量影响自己的心情,说明对xb3哥哥的信仰还不够虔诚

UltramanPain 发表于 2022-7-14 21:52
实话实话,之前喷拉偏架,我确实火了。
主角团被两国追杀,杀几个人咋的了
都杀了10年人了

你这个言论是真的牛逼

thecatnie 发表于 2022-7-14 21:50
还有半个月才发售呢,不轮这些轮啥,现有的信息基本都讨论烂了,总不能集体在这复读异度3天下第一吧 ...

所以你觉得,

“开头有段很长的播片”————“不会三步一播片吧”

“晚上没影子”————“画面做成这样就别急着发售”

是什么很有营养的讨论吗?什么脑回路才能转进的这么离谱啊?

没话讲也不用强行摁聊的,真的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xbhuang 发表于 2022-7-14 21:51
PV4出了吗?涨这么多楼,求大佬给个链接

—— 来自 S1Fun

法任那边整了段试玩,但是直播只有720P
【《异度神剑3》线下试玩  【法国任天堂】生放送 全流程【白河愁ACE直播间弹幕互动实况】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UiOnAj6