搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

关注gbc的自然能看到手岛的二创,不关注的没福了

其实看到个说法,nina也许才是被霸凌时先选择忍受的那个,所以hina才会说不要再扮演悲剧女主角了,和空白宣泄的歌词也对得上
但还是无法回收为什么要说是nina的错

是谁的书画 发表于 2024-6-18 20:59
假药:电车另外一旁坐着ndd的四人,hina看着nina,nana看着mmk (等下,486呢?)
----------------------- ...

这是什么抽象写生

hibike! 发表于 2024-6-18 20:59
其实看到个说法,nina也许才是被霸凌时先选择忍受的那个,所以hina才会说不要再扮演悲剧女主角了,和空白宣 ...

nina不小心把hina是玩吉他听摇滚的小太妹形象暴露了(x)

别急,删除了的会在fanbox再次上传

其实目前这番最不理解的地方还是第八集,nina脑袋都被打破了怎么还有一段上学时鞋子被拿走的剧情啊……按理说,去医院处理了头上的伤口,家里人不就应该来解决这个80事件了吗……除非是说在nina在演播室里放了空箱爽了一次之后,第二天她又被捏着脖子上学去了

其实看到个说法,nina也许才是被霸凌时先选择忍受的那个,所以hina才会说不要再扮演悲剧女主角了,和空白宣 ...

这种写法的话,hina说是nina的错感觉可以圆上啊?但nina呢,又为什么要执着于证明自己没错

明天情报哥1,然后流媒体,然后情报哥2

【【第十一集解析】决战紫禁之巅!五人背景的揭露!】 https://www.bilibili.com/video/B ... cbaffd8bc9b17f3c4b5

在看完ndd的演出后

-桃香姐,大家。咱们把这里的客人都揍一遍吧!
-好!
https://x.com/kagaminmaus/status/1802992800860164408

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随便造谣,27放空箱的时候全校在考试,害的粉毛考差了,最后遇见粉毛是来学校收拾东西跑路的,然后告诉27都是你的错让我考试失败了

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

13集会不会是钻团和刺团的拼团演出,来一次正式对邦

总不能钻团后面直接查无此人了吧

狮子咕 发表于 2024-6-18 21:04
其实目前这番最不理解的地方还是第八集,nina脑袋都被打破了怎么还有一段上学时鞋子被拿走的剧情啊……按理 ...

头打破了,但是学校还在“调查相关事件,会给家长和同学们一个满意的交代”,在此期间不得不继续上学

十三集刺刺出道live,请ndd来看还差不多

13集真要是出道演出,ndd来送个花篮太合理了好吧。

不如引经据典,参考电锯人第二部第一集,nina把班级里一起共同生活的咕咕哔失手杀掉了。所以都是nina的错

讲道理还是两集的时间太多了

我以前也说过了,hina和nina那点破事扔到第二季就是脑子不清楚

首先确实就那点破事,扔去第二季只会给人拖拖拉拉水时长的恶劣观感
其次第一季的主线或者说主轴很明显就是nina的成长,GBC说是大仁传我觉得一点问题都没有
但是如果你不在第一季把hina这个事情完结掉的话,他就是不完整的
我说句暴论,hina就是nina这个角色的起源,你不把这事情搞清楚那这个大仁传就是没头又没尾的,负分好吗?

鞋子里没了这个可能就是广播室事件当天,住院出院在家等结果,然后去学校发现鞋没了,到了校长办公室又被按头握手这样

GBC不讲好nina和hina的矛盾冲突和绝交原因,就好像mygo13集没有混账老爹啤酒罐一样,是绝对不行的…不讲你nina想证明的东西就容易空洞…

27说了自己没有错,而且说了自己没有做什么就被80了,相信作为正论怪物在观众视角里面她准没有做错。
但是粉毛的视角里面27是伪装成悲剧故事里面的女主角(当然这段我觉得是气话,是故意这么说的,如果客观事实上27没有错的话粉毛这么说也太奇怪了,或者是粉毛视角里面27真的做错了什么,但是这也太难圆了)
鞋柜事件肯定在粉仁天台和广播空之箱事件之后,是粉仁友情的最后一击,倒是粉仁天台我觉得在广播空之箱之前。

确实就跟祥子家到底发生了什么一样影响人物塑造,希望花田好好写

另外我虽然说就这点破事,但是你要想两三分钟甚至团内对话里面去解决也是脑子不正常

什么叫解决,面对面才是解决好吗?
爱的抱抱也好中指对喷也好你要面对面啊

自己在家突然一下就默默想通了算什么解决啊

我可能是太久没看动画了,一个季度里能看到还剩两集只剩一个矛盾没收束观众疯狂滑坡的,能看到只剩两集还四五个雷没拆观众疯狂祈祷的,能看到就剩两集角色厨已经迫不及待要疯狂互相杀妈的,这世界怎么变成了这样。

vonkarajan 发表于 2024-6-18 21:23
我可能是太久没看动画了,一个季度里能看到还剩两集只剩一个矛盾没收束观众疯狂滑坡的,能看到只剩两集还四 ...

这个世界一直是这样的

还是官方信息太少了(
等一手情报哥

这个世界一直都是这么消极且疯狂

才周二,你现在急不是要急到周五去了,不如对自己好点
hina能不讲吗,肯定会讲的,这不都是共识了

vonkarajan 发表于 2024-6-18 21:23
我可能是太久没看动画了,一个季度里能看到还剩两集只剩一个矛盾没收束观众疯狂滑坡的,能看到只剩两集还四 ...

最后一个是哪部?

需要情报哥来拯救世界了

论坛助手,iPhone

guoke1999 发表于 2024-6-18 21:27
最后一个是哪部?

肯定不是列车吧
我猜京吹?

guoke1999 发表于 2024-6-18 21:27
最后一个是哪部?

大概是京吹。

最後一個是啥,京吹?

我觉得是相反的,粉毛认为仁菜不肯低头妥协,这样只会继续被欺负,所以才是笨蛋,是扮演悲剧的女主角

完了,我看了十一集后是觉得粉毛的故事到此为止派

空无阿冰 发表于 2024-6-18 21:22
27说了自己没有错,而且说了自己没有做什么就被80了,相信作为正论怪物在观众视角里面她准没有做错。
但是 ...

这里也有个小问题,第二集nina的证词是【我什么也没做】,11集她对粉毛的悲剧女主角的说法是【不用你说】……nina你真的是不知道的吗?

主要是这点怎么写关系到成神还是成魔,比家庭和解那些关键多了,藏到现在没个头绪感觉不安也正常吧

说白了,霸凌怎么发生,过程是什么,根本不重要,重要的就只有仁菜与粉毛对霸凌这件事的看法分歧,而粉毛是怎么看待霸凌的,回顾十一集LIVE的开场白不是就很清楚么

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-6-18 21:29
完了,我看了十一集后是觉得粉毛的故事到此为止派

到此为止的话hina在tgtglive的时候就不会是那个死鱼脸

过完关的角色应该是什么状态看看前面三个人就知道了