搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

豚厨二象性 发表于 2024-6-18 20:34
如果这样想的话粉毛可能当垫子当个爽

不可能的,gbc现在表现出的主题是证明自己的选择没有错,但不是证明只有自己的选择是对的,你看十一集MMK对DD的赞扬就知道了

讲粉毛确实不太需要太久,只要nina和队友们简单提几句让人知道是什么情况也算是解决了主要问题。至于和粉毛什么时候认识的,有没有一起听空箱这些细枝末节的部分讲了更好,但是不讲也可以接受,但是前面那个不讲就真要滑坡了

是谁的书画 发表于 2024-6-18 20:33
当你们在争吵的时候,我还在揣摩nina的这个表情,这是什么拥有白月光一切后的幸福感

我甚至要猜这里是旁边的ruto在跟nina说「你看,mmk累了后靠在你身上呢」

先手必胜 发表于 2024-6-18 20:39
不可能的,gbc现在表现出的主题是证明自己的选择没有错,但不是证明只有自己的选择是对的,你看十一集MMK ...

所以我也很好奇花田怎么让nina不小丑的同时不会让观众觉得hina做的错

情报哥快来吧

论坛助手,iPhone

不把粉毛讲清楚的话,评价要肯定要降低

无论过去发生什么,nina和mmk谈心回忆,能告诉告诉mmk和观众,nina视角,过去发生了什么,然后呢?

mmk顶多开解几句,能对nina说什么?随便开解几句,nina就放下不魔人化啦?

hina当时怎么想的,什么时候上京,为什么要加入ndd,现在看见nian和新刺团又是怎么想的。

这些没有hina视角,根本收不回来。

哎,贷款吃屎
都十二集了,滑的比第八集还离谱

感觉还是会留到最后一集了,十二集种种迹象表明是主讲MMK的

Laie 发表于 2024-6-18 20:27
想起第8话时楼友制的药,说后面可能会有mmk惊觉自己荒废这么久被ndd几个技术甩开一截重新苦练狠练琴的桥段 ...

油/管和b站逛来逛去都没看到一个cover能还原11话mmk的交替速弹。有四分改三分的,有交替改点弦的,还有一堆到速弹部分直接黑屏的
mmk还搁着嗯练吉他不找nina谈恋爱,放别的乐队主唱和吉他早就官宣了,评价为事业逼

和nina家庭问题一样,hina肯定会讲,真要轻易解决最好的处理其实是放十一集
但是十一集选择的是继续挖坑

不过以现在情况看,感觉一整集讲可能性不大

头像被屏蔽

出第二季吧不要吵了,我要看钻石星尘的回忆

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

之前不是说花田在某个访谈中说如今写动画台词需要揉碎了让人能听懂吗?那我现在是真的很担心这一次他突然搞魂系叙事剩下全靠脑补
每个人心中各有各的蓝色真实

hina和nina的矛盾,是铺垫很久,和80一起塑造nina背景的关键点。

nina是看见hina在ndd,才萌生了职业化、战胜ndd的想法。是第五集到第八集推进冲突的起点。

这么核心的问题,必须也肯定会花一个完整的叙述来收回来。

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-18 20:39
我甚至要猜这里是旁边的ruto在跟nina说「你看,mmk累了后靠在你身上呢」

那个迷离的眼神里想起的会是谁,会回忆起自己被顶在柱子上的那个晚上吗,还会琢磨那句”我喜欢你“吗
最后会知道自己正在倚靠在她身上吗?

cqc1021 发表于 2024-6-18 20:44
买的曲谱集到了,果然一专的每首歌都是双吉他配置

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

果然nina后面要转吉他主唱么()

13集讲不完就出特别篇吧

这集预告最该滑的不是27吉他一点影子都没吗

MMK是要成为Jimi Hendrix的女人,恋爱什么的不要啊

猜12集过场单mmk的吉他,不过想到明明有香菜过场又回到单人乐器果然很奇怪,还能上分吗

污陨血红 发表于 2024-6-18 20:47
果然nina后面要转吉他主唱么()

以动画的进度来看不太配吧,除非要跳时间了

是谁的书画 发表于 2024-6-18 20:46
那个迷离的眼神里想起的会是谁,会回忆起自己被顶在柱子上的那个晚上吗,还会琢磨那句”我喜欢你“吗
最 ...

等会儿吐出来会打我吗

黑夜夜夜 发表于 2024-6-18 20:48
猜12集过场单mmk的吉他,不过想到明明有香菜过场又回到单人乐器果然很奇怪 ...

第八集麦克风和吉他是放在一起的,同时也暗示mmk以前是主唱兼吉他

只会做到nina入手电吉他开始练

再怎么也是要还原封面的

豚厨二象性 发表于 2024-6-18 20:49
等会儿吐出来会打我吗

想给你扣鹅了

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-18 20:50
第八集麦克风和吉他是放在一起的,同时也暗示mmk以前是主唱兼吉他

这样理解吗,那就贷款一下12集双人了

豚厨二象性 发表于 2024-6-18 20:40
所以我也很好奇花田怎么让nina不小丑的同时不会让观众觉得hina做的错

大家都成功呗,nina成功走出自己的路,hina成功把DD救回来

然后描写一下两边都不容易

hina那边我还是要抛出来我的ndd海选导致80说

已知hina在ndd作为吉他主唱且ndd的歌演奏难度很高 在非高魔世界观下想要完成这样的演奏必然只有一直在练琴一途 所以hina的高中时期必然是会弹琴的

那么就能梳理出一条粗浅的时间轴:hina玩吉他→发现odd→推荐给朋友nina→nina入迷并认为空之箱是自己的主题歌→odd计划前往熊本tour→mmk脱退live取消→经纪公司紧急启动海选→hina报名海选并被曝光收到80→nina为朋友出头导致80中心转移到自己身上并被物理打击流血→事情闹大hina也失去了立足之处/hina通过了海选因为种种原因和nina决裂(大概率是理念不合)→校长室nina拒绝和解公放空之箱→nina上京(甚至有可能上京就是来找hina的)

ed都全国追杀了,估计还是要讲的,不然接不上吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

假药:hina和nina被霸凌,hina已经计划好上京,拉nina跟自己一起先对霸凌者投降忍几天后逃跑,nina拒绝逃跑要跟霸凌者硬抗到底,二人分歧导致绝交。

看样子12集不讲hina,那十三集讲?还会有团魂回吗

12不够团魂吗所有人都有镜头,至于13有live还不够团魂吗

黑夜夜夜 发表于 2024-6-18 20:52
这样理解吗,那就贷款一下12集双人了

那我贷款单人感觉mmk猛练琴在apart最后
我先去把第一第二集重新溜一遍

大烂活假药:hina是odd团粉,nina是mmk毒唯,原本俩人约好去熊本去看odd出道巡演,结果mmk跑路了;hina觉得mmk没有团魂背叛了odd,nina觉得你凭什么说我偶像,我就是喜欢mmk;然后俩人就决裂了

怎么看了一眼手島又把昨天画的凤凰川崎给删了,是真喜欢限时放出二创给人看啊

12集铁团魂 不管讲不讲别的

什么箱推大战单推人

假药:电车另外一旁坐着ndd的四人,hina看着nina,nana看着mmk (等下,486呢?)
-----------------------------------

-----------------------------------