搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

黑夜夜夜 发表于 2024-6-18 19:55
mmk的房间在哪里,有没有大手画个示意图

有两个房间,分别都是独立的。一个是客厅,一个是卧室

我觉得这个时候有必要回顾一下第八话的预告了 真正重要的东西是全藏起来的 所以这次....

预告文字基本都是apart,目前b和c还是很多未知信息

我还以为粉毛戏份根本不多这件事在声优访谈出来之后已经板上钉钉了,没想到还有人不这么认为啊

ashero 发表于 2024-6-18 20:01
我觉得这个时候有必要回顾一下第八话的预告了 真正重要的东西是全藏起来的 所以这次.... ...

第八集给最重要的含泪飙车和差点创死人都给了画面

水冞草监 发表于 2024-6-18 19:57
我懂了,猫就是nana,nana的声优漆山也在第三集作为486同学出演过,官方暗示486跟nana在私下偷偷 ...

漆山是rin

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-18 19:59
有没有可能这次pv根本没骗人呢
按我设想的,粉毛根本没有那么重要,甚至不配单独拿出来做nina的对手戏,最 ...

根本不是贷款不贷款,西皮不西皮的问题,不把和hina的事讲清楚那么一点的话,nina至今的“想要证明我没有错”就过于抽象了,总不能完结了观众都不知道到底是什么吧……

已知:
1.GBC预告都在藏
2.12话预告出现了冒菜
3.12话预告出现了桃仁
可得:12话的重点是双菜

豚厨二象性 发表于 2024-6-18 20:02
第八集给最重要的含泪飙车和差点创死人都给了画面

第八话和第十一话pv诈骗最严重吧

我觉得可能bpart结尾会顺带提出来,比如众人把mmk问题解决后顺带问到nina和hina的过去,然后nina解释,然后下集预告

污陨血红 发表于 2024-6-18 20:04

剧情不能直接透完≠故意欺诈吧,主线剧情基本都是照着简介来的,虽然简介基本只说前半部分

该奶第二季了

污陨血红 发表于 2024-6-18 20:04

最严重的是第四集,486:我要退团

第八话漏油全被预告玩弄了都忘了吗,至于这么滑吗...

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-18 20:02
我还以为粉毛戏份根本不多这件事在声优访谈出来之后已经板上钉钉了,没想到还有人不这么认为啊 ...

粉毛本身到没有多重要,关键在于她和nina的过去的是紧紧联系在一起的

主要真的就2话了,如果有第二季的说法还好,不然说实话还是挺慌的
(如果把大的留到第二季,其实也有着mygo十三话的感觉,总感觉不够干净)

这集是白底,白底就代表很温和,代表花田老师的文戏拉了

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

mmk家大概就这样吧,红圈是门。楼梯由于上面堆了很多杂物,所以楼上应该不是住人的,顶多是阁楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

意义不明用户名 发表于 2024-6-18 20:02
根本不是贷款不贷款,西皮不西皮的问题,不把和hina的事讲清楚那么一点的话,nina至今的“想要证明我没有 ...

我只能说我有个很好的猜想,但花田会不会这么写是另一回事
另外,既然场外三番两次都给到「粉毛没有那么重要」这个信息,那就没有必要再去贷款粉毛要专门拿出来讲一集,这不是很正常的思路吗

可是这集有上映会吧
应该不会只有团建日常这么普通的内容的

粉毛戏份不多但她的故事要讲完啊,不如说如果下回不讲那真的大的要安排在最终回了

小智脸感觉也变圆了
是离职前横扫了吉野家的牛肉了吗

本帖子中包含更多资源

冒猫股开盘了?

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-18 20:10
另外,既然场外三番两次都给到「粉毛没有那么 ...

访谈没有提到粉毛,不能证明她的剧情不重要啊。如果涉及到比较大的剧透也可能避而不谈

你就看真的把粉毛丢一边不讲的话,这番会不会掉分就是了……虽然我觉得还剩两集完全不慌

另外,既然场外三番两次都给到「粉毛没有那么 ...

倒也不是贷款所谓的粉毛专属回吧rupa都没得hina怎么可能有。要求是把故事讲清楚、讲好,别影响到nina角色形象而已

这到底在哪啊,新地方吗

我只能说我有个很好的猜想,但花田会不会这么写是另一回事 另外,既然场外三番两次都给到「粉毛没有那么 ...

粉毛在我看来就类似nina她爹,本身不重要,但是所关联到的nina过去的剧情很重要

黑夜夜夜 发表于 2024-6-18 20:13
这到底在哪啊,新地方吗

这不就是11话练习的地方

另外真不是开玩笑的,周六凌晨最后一话,周六早上就要赶场演出了,有三次元线下活动放12话很正常。

本帖子中包含更多资源

相信就完事了

Goisdust 发表于 2024-6-18 20:11
访谈没有提到粉毛,不能证明她的剧情不重要啊。如果涉及到比较大的剧透也可能避而不谈 ...

访谈提的是「接下来的问题要五个人一起解决」,那么就排除了粉毛单独拿出来讲一集的可能性,基本只能在回忆中/作为ndd的一员出现
我没有说不重要,我只是说不可能拿出来专门讲nina和她的对手戏,也就是设想的和粉毛爆了(其实11集算是已经爆过了),而且nina在有了mmk之后也不可能再那么爆了

门不一样吧,外面这个看着像tomo的琴,职业了,换大房间了是吧,每人一个房间

虹虹人lanzhu 发表于 2024-6-18 20:14
这不就是11话练习的地方

对过了 不是 用过的练习场门上的透明条是很窄的

GBC已经到了最关键的时刻,吹死婊活,先滑起来再说,花田的斧子已经丢完了,后面都是水时长

门不一样,应该不是一个地方
看旁边的两个门差不多,应该是单人练习室?

这抒情一话的感觉,最终话看来是真要出道live了吧,有人算过剧中时间经过了多久吗

意义不明用户名 发表于 2024-6-18 20:13
倒也不是贷款所谓的粉毛专属回吧rupa都没得hina怎么可能有。要求是把故事讲清楚、讲好,别影响到nina角色 ...

如果按我猜的那样最多两分钟就能讲清楚所有东西,因为粉毛和nina真没有那么多好讲的
可以拿出来说的有「空之箱是粉毛介绍给nina的」「两人面对80的态度」「粉毛扮演了什么角色」,就这点东西再浪费太多时间都不太可能
上集都在猜粉毛是不是要垫给冒菜了,我这集猜一手要垫给桃仁了

粉毛也不需要一整话讲反而冗余,但确实得说清楚为什么绝交,27为什么遭受80,其实有3到5分钟左右就差不多了,总之相信

论坛助手,iPhone

nina和hina能不能来个爱的抱抱,相逢一笑泯恩仇